Йошкар-Олинская детская городская больница им. Л.И. Соколовой
В здании
2.6
ИА
Ирина Афанасьева
Персонал Отличный, вежливый, добродушный, детей любят Огромное спасибо нашему лечашему врачу Ушнурцевой Алле Валентиновне! Чуткий, добрый и компетентный специалист! Прекрасные медсестры! И вообще все, кто с нами контактировал. Спасибо вам огромно❤️ Еда Кормят вкусно, сытно, очень похоже на еду в детском саду Помещение Двухместный бокс, ванная, раковина, унитаз в палате. В палате довольно таки комфортно, очень тепло. Мебель, конечно старенькая, но со своими функциями справляется) В целом всё отлично, 4ка только за отсутствие ремонта
Ирина Матвеева
Второй раз попадаем в эту больницу, больница как больница, кормят, лечат, есть режим, на вопросы отвечают, кипятка дадут если попросить, персонал все вежливые и доброжелательные.
ОБ
Ольга Белавина
Лечились всей семьей в данной больнице, за исключением мужа. Было нам всем очень плохо, хорошо поочередно, а не всем сразу. Лечение получили отличное. Врачи, медперсонал, санитарки, что бы не попросила помогали и помогли нам восстановиться. Лучшая награда для меня, когда детки стали улыбаться и играть! Про питание хочу сказать, что кормят намного лучше, чем в перенатальном в хирургии ( лежала 2 года назад на раннем сроке беременности). Еды и воды для восстановления работы ЖКТ достаточно. Палата была как палата, без трещин в стенах и окнах, а это самое главное ( можно обработать от инфекции). Матрасы, кровати - да, не новые, но это не главное. Туалет, ванна, раковина в доступе - это очень хорошо, и подмыть деток и застирать испачканное можно. Я хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу данной больницы!!! Жизнь и здоровье наших деток - это Ваш профессионализм и доброе сердце!!!!
Ольга Альмакова
Условия - собачьи, палаты времен советского союза, обстановка соответствующая(отвалившаяся плитка в ванной, железные кровати, холодные, продуваемые палаты). Про питание вообще молчу. Позор министерству здравоохранения, что в 2024 году существуют такие условия в ДЕТСКИХ больницах. Врачи, санитарки, медсестры и весь персонал - просто святые люди, что работают тут. От них к счастью, мы с дочкой увидели доброе отношение, несмотря на условия, в которых им приходится работать.
МН
Мария Н
Ложась суда не забудьте взять теплые вещи ибо спать вы будете под таким одеялом
Илья Вольнов
Ад на земле именно в этой больнице.
Андрей
никогда сюда не попадайте! лечись дома! вызывайте платных врачей! но никогда сюда не едьте!