Пятачок

ИП Жильцова Ж.А.
4.1
Ирина Старыгина6 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Ваши теплые слова-главная награда для нас! Спасибо за отзыв). Приходите к нам снова и снова)
София Кожевникова1 отзыв
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы будем очень рады видеть Вас снова)
Давид Саломонов15 отзывов
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остался негатив от посещения нашего магазина. Примите наши искренние извинения!
Роман Григорян2 отзыва
22 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Постараемся расширить ассортимент товаров). Рады каждому посетителю!