Hs belle

Парикмахерская-студия
Стрижки и окрашивания любой сложности. Частный мастер. По записи
Светлана Салькова3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за обратную связь, очень благодарна за тёплые слова. Буду рада видеть вас снова у себя)
МЗ
Мария Зорина5 отзывов
Елена Пастернак1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете меня 🙏👌 Очень приятно, буду рада видеть вас снова)
Ольга Белавина4 отзыва
Александр Миронов1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Александр,спасибо за оценку,было очень комфортно с вами работать. Ждём вас ещё в гости)
ИГ
Ирина Гессон1 отзыв
23 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть вас у нас снова)
ST
Sasha Timofeev1 отзыв
Никита Степанов1 отзыв
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады радовать)