Maniloff
Кафе
4.1
4.1
Татьяна Николаева
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ, специально скидывают трубку чтобы не брать заказ!!! Принципиально не буду заказывать у вас. Хамят , звонила больше 20 раз, еще и орет что не успевает говорит я у вас заказ принимать не буду, мне некогда, зашибись сервис, зачем тогда вы работаете вопрос ?????!!!!
Алёна Алена
Давно и часто покупаем там гирос и шаурму, ( даже писала положительный отзыв год назад )все вкусно, но сегодня в лаваше в гиросе попался кусочек от губки для посуды, Это очень неприятно и вызывает вопросы к чистоте оборудования и посуды. Просим обратить внимание на контроль качества ингредиентов и гигиену на кухне. К сожалению, после такого инцидента больше покупать здесь не планируем. Надеемся на улучшения!
Анастасия Качаева
Ужасное кофе !!! Пришли сказали нет этого нет этого в итоге сказали заказы не принимаем !!! 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Константин Вершинин
Готовят вкусную шаурму и гирос. Вкусные супы. Сама обстановка располагает . Вполне можно пообедать.
П
Павел
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ТС
Тот Самый
обожаю гирос с курицей в манилове, вкуснейший!
Здравствуйте Спасибо Досвидания
Обалденный салат, новинка, морской. Готовят быстро, на вкус очень хорош, не экономят ни на чем, очень понравился. Рекомендую пробовать. Слушайте, имейте совесть, мы заказали чуть-чуть картошки фри, а вы принесли целый таз, ещё и соус
Вячеслав
самая лучшая шаурма в городе
Оплата Сбер
N O
Долма одна соль!!!
Александр Васильев
Очень испортилась шаурма к сожалению: стала маленькая и вкус хуже!
ВО
Вова Обычный
брал люля кебаб очень вкусный
lp
lol pop
заточили очень вкусный гирос не где такого не пробовал
СЗ
Сергей Зорин
Замечательное место! Недавно сходил с друзьями, очень вкусные люля кебаб, посидели от души! Рекомендую всем посетить данное кафе!!
Константин Клюшев
Недавно посетил это кафе, и я в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая: уютный интереьер и вежливый персонал, который делает всё, чтобы ты чувствовал себя комфортно.
ba
banksy aizek
Были там 5 лет назад и уже на сегодняшний день так же все быстро и вкусно. Вот бы всё заведения так работали, цены и как всегда не космические. Особенно гирос👍
ЕР
Ева Разумова
очень вкусный гирос персонал добрый обслужили и подали блюдо быстро
bambolbi transformer
решил зайти после прогулки перекусить все было очень вкусно и дешего
СЛ
Саша Лебедев
очень вкусный гирос не где еще такой не встречал а также вкусный бизнес ланч часто заходим перекусить
СР
Семен Романов
вкусно и плотно поесть это про манилоф , цены хорошие а персонал всегда добрый
ЭХ
Эмилия Хабибулина
Пришли вкусно поесть, но ушли с одним разочарованием, обслуживание не понравилось от слова совсем, принесли холодную картошку фри, мы попросили поменять картошку, так как она была холодной, принесли другую, лучше не просили, она была ещё хуже, будто приготовленная на старом масле, шаурма с курицей была более менее, но азиатская не понравилась как и картошка.. единственное за что спасибо, это чай, зеленый, не советую посещать данное заведение.
Слава Казанцев
хорошее место с добрым персоналом и вкусной едой любим зайти с друзьями и перекусить , цены не кусаются (:
ам
алиса мазилова
зашли с парнем после бассейна перекусить взяли по гиросу очень вкусно
Дㅤ
Давид ㅤ
дешево, вкусно и сердито
AJ
Artem Jarkov
Впечатление от данного заведения шикарное! Выбор блюд не маленький и еда вкусная, особенно понравился гирос. Буду чаще посещать Maniloff!!
АЯ
Аня Яровикова
Лучшая шаурма в городе, вкуснейший гирос, еще и маленькие цены, рекомендую
Маргарита Кузьмина
заходила после бассейна, вкусно покушала. быстро и дешего
Артур Вишняков
крутая кафешка, еда вкусная еда готовиться быстро, персонал приятный, 10/10
аH
алишер HARD
приятная кафешка, обслужили быстро и вышло не очень дорого. наелись, и все остались рады
аа
андрей алексеев
пробовал шаурму, на вкус была великолепной. смотрел отзывы, писали что она противная (кислая). но не знай, брал и всё клёво
CM
Casper Mironov
Брали гиросы на компанию. Вкусно и не дорого, наелись. Всем рекомендую
Dinki Winki
Максимально не вкусная шаурма 20.06 зашли с девушкой взяли шаурму оказалась кислая есть не возможно на просьбу вернуть деньги отказались сказали что мы же ее откусили значит не как вернуть не могут. Кароче это полный ппц желание кинуть в повара шаурмой только возросло но увы в женщину не принята кидать едой
ИС
Илья Савельев
Хорошее место, еда вкусная рекомедую👍
Benzo Gang
Гирос бомбовый, обслужили быстро и цена нормальная. Советую
СГ
Семен Герасимов
хорошее место, часто захожу на обеде, готовят быстро вкусно шаурма одна из лучших в городе
СГ
Славик Гаврилов
крутая кафешка, часто туда хожу, цены низкие еда вкусная а больше и не надо)
ЮФ
Юрий Фоминых
Приятная кафешка, захожу не первый раз и всегда был доволен, персонал приятный, еда вкусная готовят быстро, больше и не нужно
TA
Tisha Ahlquist
брала там гирос, великолепно. нигде вкуснее не пробовала. советую!
СП
Слава Петухов
Крутая кофешка, мало где можно поесть так дешево но вкусно, еда вкусная, персонал приятный улыбчивый
ГЛ
Григорий Лебедев
Классная кафешка, часто захожу сюда, не смотря на маленькие цены еда вкусная, готовят быстро, персонал вежливый
тс
таня смаилова
брала сегодня шаурму, вкусная и за норм цену. в целом хорошая кафешка, советую
ЛШ
Людмила Шаблакова
Заказывали шаурму на самовывоз, сделали быстро. Но курица в этой шаурме вареная и вообще еле жуется
Соня Смирнова
еда вкусная персонал доброжелательный цены не высокие, в общем советую
ПГ
Павел Гусев
Бомбовый гирос, нигде такой не пробовал. Реально советую!🔥
TP
Trill Pill
хорошая кафешка, брал гирос с картошкой 5 звёзд
EГ
Eфим Грач
хорошая шаурма, продукты свежие и вежливый персонал
Кира Козлова
Гирос вкусный, цены смешные, всегда приятно зайти покушать, кафешка высший класс, за такое цены такое качество ни где не встретишь
Арсений Чуганин
прекрасная кафешка. цена адекватная и довольно вкусно. сотрудники вежливые. плохого ничего не могу сказать про манилофф, поэтому советую
МП
Мария Попова
крутая кафешка, гирос и люля кебаб из хорошего мяса и свежих овощей. могу смело советовать туда заходить
Ксения Морозова
заходила сегодня перекусить. вкусно и не дорого. взяла гирос с картошкой, приготовили быстро. советую посетить
David Mori
всё вкусно и в кафе стирильно. персонал вежливый и готовят не долго. вообщем советую 👍