Память
Мемориальная компания
Полный комплекс похоронных услуг. Памятники, благоустройство
ООО Память
Позвонить
ООО Память
Елена Сидоркина
Спасибо большое компании и менеджеру Наталье за предоставленные услуги! Полностью сопроводила, подсказала, что как.
Анна КОПЬЕВА
Выражаю огромную благодарность Татьяне, за её профессионализм, за честность, за то что помогла по человечески. За то что смогла найти нас(родствеников). Ситуация была, что отца нашли без документов и без телефона. 😔 А я территориально за 800 километров. Тяжело когда не понимаешь, что делать, куда идти в такой момент+эмоции. Она полностью выполнила сопровождение по документам, всё понятно объяснила, помогла найти недостающие документы, делала справки, выезжала на место захоронения (пока я ехала до Йошкар-Олы). 24/7 была на связи. Вообщем я очень вам благодарна, спасибо!
ВП
Владимир Перевалов
Обращались к Татьяне, огромное спасибо вам! Помогли и все организовали все отлично! Ещё раз спасибо
СШ
Светлана Шварëва
Здравствуйте, обращались в компанию "Память" два раза! Татьяна, отзывчивый человек, всегда на связи, готова ответить на любой вопрос, компетентна в своём деле, оба раза всё было устроено быстро и без сбоев! Большое вам спасибо!
Анна Фунтова
Выражаем огромную благодарность за чётко проделанную работу, а главное - неравнодушие к людям, в такой непростой жизненной ситуации. Всегда на связи, 24/7 подскажет, поможет, направит. Татьяна, вы — добрый ангел!
ЕЭ
Елена Эвкалн
Благодарю Татьяну за помощь в организации. Помогала на всех этапах. Всегда на связи, отвечает на все вопросы. Большое спасибо за сервис!
Анна В
Большое спасибо Татьяне за помощь и организацию похорон. Всегда была на связи. Спасибо за внимательность и отзывчивость.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Это наша работа
НЗ
Наталия Зубова
Хочу выразить большую благодарность Татьяне за помощь в организации похорон. Весь процесс она взяла на себя, при этом находилась на связи даже в позднее время.
Елена Литвиненко
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, это уже вторые похороны, с которыми он нам помогает.Более отзывчивого человека, наверное, не существует. Всё было на высшем уровне!!Спасибо огромное за Ваше отношение к людям в это непростое время!!
Гулька Алиева
Хочу поблагодарить Татьяну за ее работу. Спасибо вам за поддержку и за помощь в это тяжелое время. Отмечу что я приехала забирать отца из Саратова не зная ничего и города в принципе, Татьяна все взяла на себя, буквально за руку везде меня отвела. Тань спасибо вам за человечность, в наше время это большая редкость. Я очень рада что именно вы помогали мне.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Это наша работа. Татьяну мы непременно отметим
Лёша Лёгков
Сервис на высоте, всё сделали быстро и качественно. Всем советую
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что смогли Вам помочь
ИП
Илья Плюкало
Огромная благодарность Татьяне за качественное оказание услуг.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании
EK
Ekaterina Katerina86
Хочу поблагодарить Татьяну за хорошую работу, за помощь и сопровождение на всех этапах похорон, она всегда была на связи даже в 9 часов ночи в такой тяжёлый период моей жизни. Спасибо ООО МК "Память" за Ваш труд и доброе, внимательное отношение к своим клиентам.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Это наша работа. Спасибо Вам за теплые слова!
Анна Дудрина
Хочу от большой души поблагодарить Татьяну! Обратившись к ней, не зная ничего, я была уверена что тут мне помогут на все 100… Татьяна выполнила свою работу, даже больше нужного! Чем очень благодарны ей от всего сердца!! Обслуживание на высоте, в такой ситуации Татьяна взяла всю работу на себя, без всяких «можете сами» за что совсем отдельное спасибо!!! Огромное спасибо, и еще раз спасибо
Екатерина Халявина
Огромная благодарность Татьяне и директору Юрию ! Спасибо вам большое !!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам в трудную минуту
Denis Vakhranev
Обратился в эту компанию для организации похорон своего брата, сотрудники вежливые и корректные, всё прошло очень хорошо, Ксения консультировала по всем возникающим вопросам, помогала в оформлении документов. Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашей компании
Даша Даша
Случилось у меня горе, умер папа. И как же хорошо что я связалась с компанией «Память». Большую благодарность хочу сказать Татьяне! Она все рассказала, все объяснила и помогала в получении документов (у папы был потерян паспорт). Я правда! Очень благодарна, что мои почти все хлопоты взяла на себя Татьяна! От чистого сердца рекомендую обращаться вам в эту компанию!
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей компании
Максим Бронников
Большое спасибо менеджеру Татьяне. Все на высоком уровне!
Анна Дмитриева
Благодарим компанию за неравнодушие, чёткую, слаженную, оперативную работу и высокий профессионализм. Менеджер Татьяна работала по высшему классу, настоящий профессионал своего дела. Команда приехала быстро, организованно, отработали идеально, сопровождали на всех этапах подготовки и самом траурном мероприятии.
Yuliya One
Огромное спасибо компании и персонально менеджеру Татьяне с ул. Волкова 52!!! Все прошло на высшем уровне!!! Очень благодарны ей за трепетное отношение и внимание к нам в такой скорбный момент! Очень приятно, что в компании работают такие добросовестные сотрудники, неравнодушные к чужому горю.