Жажда стиля
Магазин молодежной женской одежды
Отличный магазин женской одежды! Всё самое стильное и качественное в Жажде стиля! 🤍
Алёна Шаблеева
В магазине всегда много качественной и красивой одежды, которая обязательно найдётся на ваш вкус. Добрые и вежливые сотрудники. Часто хожу туда и всегда выхожу с покупкой) Посоветовала знакомым, все остались довольны. Рекомендую, обязательно сходите туда, не пожалеете!
Алина Пахтаева
Очень красивый и стильный магазин, всегда что-нибудь там нахожу для себя, одежда качественная, рекомендую ❤️
Алина Дубникова
Большой выбор ассортимента,приятные цены и очень приятный персонал
Владимир Черепанов
Рекомендую! Отличный ассортимент! Богатый выбор одежды больших размеров.
НЦ
Никита Цыбин
Супер! Отличный выбор модной женской одежды, в том числе и больших размеров.
Лейсан Самигуллина
Девушка консультант просто умница! Помогла все подобрать, обслуживание класс, ассортимент понравился )
Отличный магазин! Всё очень классно, всем советую☺️ Заходите, не пожалеете!
АЗ
Анна Зверева
Хороший выбор одежды. Грамотный продавец, помогла подобрать очень крутую капсулу. Теперь это мой любимый отдел
Анастасия Трухина
Место, где могу найти все, что мне нужно. Девочки всегда помогут и подскажут. Широкий выбор моделей. Очень часто обновляется ассортимент. Так держать!
Анастасия Степанова
Очень хороший шоурум,покупаю вещи не первый год . Продавцы всегда приветливы и стараются помочь найти « ту самую» вещь ,всем советую 🥰
КУ
Катеринка Усова
В магазине очень большой выбор одежды, здесь что-то не выбрать не возможно, обычно я покупаю сразу несколько вещей. Хороший магазин. Рекомендую 👍
Екатерина Киселева
Магазин хороший, персонал приветливый, товар разнообразный. Много размеров, есть из чего выбрать. И по качеству тоже нет нареканий. Вообщем советую
СЧ
Светлана Чикина
Замечательный отдел модной одежды! Понравился ассортимент, который постоянно обновляется) обслуживание персонала тоже на высоком уровне! И цены радуют!
Елена Мосунова
Классный отдел. Всегда много новинок и трендовых вещей. Всем рекомендую посетить кто еще не был.
Маша Чикина
Классная и модная одежда, хорошее качество, цены радуют, всем советую))
Наталия Очкова
Отличный магазин! Качественные стильные вещи - нормальный ценник. Отличный персонал! Всегда помогут, очень вежливые! Всё, что тут покупала ношу с удовольствием! Люблю вас! Приду снова и снова!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Альбина Набок
Классный шоурум, много трендовых и по приятным ценам!
Ольга Поликарпова
Большой выбор модной одежды, вежливые продавцы. Могу смело советовать!
Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем ради ваших улыбок
классный магазин) всем советую ))
Вероника Халтурина
Отличный магазин 🌸 приятные цены , все вещи хорошего качества 👍🏻 каждый раз ухожу с пакетами , все хочется купить !;)
АЯ
Алиса Яковлева
Покупаю больше 10 лет Отличная замена масс-маркету ! Цены ниже -качество выше .Классные и вежливые консультанты,не ворчат как в других шоурумах .