Строитель
4.2
4.2
НА
Нина Антонова
С праздником клуб,,Строитель! Посещаю с 2018 года.Чудесная управляющая ,часто придумывает какие то акции,что то новенькое.Тренер -Ирина Репина,самый чудесный из всех,с кем занимаюсь много лет.Позитивная,активная,умная !На рецепшен работают вежливые,добрые девушки.Советую всем этот классный клуб !
Андрей Куликов
Присоединюсь к негативным отзывам ниже... персонал максимально хамский. Ни здрасьте ни досвидания.. уборщица может просто зайти в раздевалку в любой момент и еще обратить что ты ей мешаешь уборку делать... пол моют какой то дизайнер хлоркой. Невозможно дышать. Как я понял самое дешёвое что-то типа белизны. Колхоз конкретный... По поводу оплаты.. это самое интересное. У них нет разовых занятий. Только абонемент. Минимальный на 2 занятия(типа схитрили). Срок действия его 30 дней. Потом как они выражаются "деньги сгорают" хочу напомнить владельцу, что по закону это неосновательное обогащение. Деньги никак не могут сгореть. Либо оказываете услугу, либо вы все еще должны. Вобщем такой себе клуб. Ах да. Тренажёры все грязные
SU
Sberid User
Отличный клуб, рекомендую.
Алия Кадырова
Отличный клуб👍💪🏽 тренера дружелюбные , администраторы вежливые и весь персонал клуба приветливый😁 хожу достаточно давно в этот клуб, занимаюсь с тренером в тренажорном зале.
МН
Мария Никитина
Хороший фитнес клуб, вежливый персонал. Хожу на групповые занятия и персоналки, все нравится.
Aleksandr К
Хороший зал. Рекомендую
Алексей Астабошин
хожу туда менее 1 месяца. крайне негативное впечатление от этого заведения. очень не дальновидная и грубая администраторша брюнетка, как таких держат только. Месяц дохожу и пойду в другой тренажерный
Сергей Кошкин
Более противного администратора можно только поискать🤢 17.12 24 приходил, попросил посмотреть эллиптические тренажёры, подойдут ли мне они, одел двое пар бахил и уже через минуту вышел, потом опять попросил ещё раз зайти, чтоб один моментик глянуть, ну забыл, первый же раз, но она отказала, даже на тройное волшебное пожалуйста. Сказала дойти до дома, взять сменную обувь, купить абонемент и смотреть тренажёры. Отлично пойду смотреть, только не в эту цитадель негатива 😁
MV
Maria Volkova
Удобное расположение Очень нравится большое разнообразие групповых тренировок. Персональный тренер Юлия Горковенко супер!
Дарья Сафронова
Хожу в данный фитнес с 2014 года,очень нравится расположение,тренера все дружелюбные и отзывчивые,атмосфера зажигательная,меня все устраивает.
CL
Cammon LeSHiy
Атмосфера в зале есть
Дмитрий Д
Нормальный такой тренажерный зал, абонементы недорогие, тренажёры современные, тренерши красивые, особенно Анна)) В общем меня лично все устраивает)
Сергей Свинин
Отличный спортивный зал, много различных тренажёров, хорошие отзывчивые тренеры, когда всегда подскажут и ответят на все вопросы, есть парковка.
PA
Petechka Almazikov
Супер!!! 👍
ОФ
Ольга Федорова
Хороший тренажерный зал. Без лишних переплат. Расположен для меня очень удобно. И пешком дойти и на машине приехать. Тренеры все вежливые, тактичные, подскажут и помогут. Кругом чисто. Зал постоянно проветривают, нет посторонних запахов. Рекомендую 👍
SK
Svetlana Kozhina
Отличный Фитнес-клуб! Удобно расположен, для меня близко и к дому и к работе. Хожу в тренажерный зал, очень нравится. Огромная благодарность тренеру Анастасии за персональные тренировки!
ВВ
Владимир Васильев
Небольшой отзыв Зал чисто для тренировок и никакого пафоса-реально платишь за тренажерный зал а не за бренд! Удобно по времени тренировок, зал почти пустой и ждать тренажеры не нужно. Приятно было, что тренера просто готовы подойти и что то подсказать!
Анна Логинова
Замечательный клуб!😎 Отличный зал, прекрасный персонал и большое разнообразие групповых направлений, что очень радует. Отличное месторасположение, есть парковка. Заниматься в данном клубе сплошное удовольствие😇😇😇
LK
Lina K
С большим удовольствием посещаю у вас групповые тренировки! Очень нравятся здоровый позвоночник и стрейтчинг. Тренера всегда улыбчивые и доброжелательные! Всегда на занятиях получаю массу положительных эмоций и отличное настроение.
Татьяна Александрова
Отличный клуб, хорошее месторасположение, тренеры супер! Отдельное спасибо за велопарковку! Рекомендую!👍
ЮК
Юлия Кузьмина
Хороший клуб - центр города, удобно. Залы и оборудование чистое. В тренажерном зале есть дежурный тренер - всегда подскажет. Мне очень понравились групповые направления. Рекомендую попробовать здоровый позвоночник 👍
Ирина Kac
Хабальское общение, девушка тренер из тренажерного называет занимающихся амебами а руководителю нужно избавляться от своих навязчивых фантазий и предубеждений. Впрочем название говорит само за себя.
PE
Pavel Egorov
Хожу в зал около года. Очень удобно, рядом с домом, цены мне подходящие. Радуют вежливые и доброжелательные администраторы, все подскажут и расскажут. Чистый аккуратный тренажерный зал со своей атмосферой, где все «как свои».
МИ
Марина Иванова
Хороший клуб. Хожу примерно полгода. В зале всегда есть дежурный тренер, ещё конечно много групповых направлений, что тоже плюс. Пока единственный минус - это проблема с парковкой.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АS
Артём S
Замечательный фитнес-клуб! Есть много различных направлений, много залов, тренера все чуткие и вежливые, персонал на ресепшн очень добрый и отзывчивый.
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
DK
Dimka Kyzmin
Отличный клуб, хожу не первый год! Вежливый персонал и отличные тренера! Рекомендую
Dimka, добрый день! Спасибо вам за доверие! Рады стараться ❤
Серёжка .
Очень нехорошие отношение администратора к гостям фитнес -клуба . На мою просьбу заморозить 4 занятия в тренежорку поступил отказ . Да , я не смог ходить на занятия целую неделю, но мне продлили занятия до 12 числа , этим самым пошли на уступки . Но сейчас я столкнулся с хамством которое не лезть не в какие ворота . Уважаемый администратор данного заведения , если вы изначально решили не идти мне на уступки , так вы и стойте на своём решение . Не нужно делать из людей дураков , говорить им что якобы не услышали что вы говорили ) Это очень позорно для вас . В данный клуб хожу 3.5 года , жаль что придётся поменять его на другой .
Евгений Камаев
Не рекомендую!!! Отношение руководства ровно на ту отметку что я поставил! Из плюсов лишь прекрасный тренерский состав, включая тех кто ушел из этого клуба...
ПС
Паша Сергеев
Мне нравится. Народу немного, все дружелюбны. Есть проблема с парковкой, но разве это важно? Да и сауны нет, а было бы здорово.
Алина Дементьева
Была на персональной тренировке. Отношение тренера ко мне как "к чемодану без ручки". Я бегала по залу, искала его чтобы сменить тренажер. В конце тренировки он спросил: сами пресс покачаете? Нормально? Перед следующей тренировкой позвонила на ресепшн и попросила тренера- женщину внимательную и как можно старше, на что мне ответили: у нас таких нет. Больше я туда не ходила. Вообщем зал самообслуживания. Эволюционировавшая качалка из 80- х годов прошлого века.
М D
За 30мин выключают все. Нигде нет такого!! Дежурный тренер Сергей выгоняет всех из зала нагло! Ужасное отношение к посетителям, администратор на вопросы не отвечает и тоже выгоняет всех
Алекс Gerc
Неплохой фитнес клуб за свои деньги. Все основные тренажеры есть. Дежурный тренер присутствует постоянно. Не вип класс, но вполне неплохо.
Наталья Смирнова
на ресепшн чисто и уютно, выдают бахилы. есть тренажерный зал и несколько залов для других направлений, играет энергичная музыка, тренера зажигательные. В расписании указан большой выбор направлений, можно ходить в разное время.
Nata.net
Закрываются на 30мин раньше заявленного времени закрытия. Это стремно. Еще воздух затхлый немного. А так нормас. Тренер дежурный новичков хорошо консультирует и проводит с ними все занятие.
gromprog
Все хорошо. Но местами колхоз. Ввели ерунду какую-то с ограничением абонементов по времени. С какого лешего вы списываете остаток занятий???!! Типа сгорели занятия!! Деньги ведь уплачены!!! Когда хочу, тогда и хожу. В общем накол - на день опоздал, деньги за занятия списали безвозвратно.
Yudzuko
Из плюсов: абонементы дешевые, народа не много, "очереди" на тренажеры нет. Из минусов: нет сауны или хамама, в душе нельзя (по крайне мере я не поняла как) регулировать температуру воды.