Алатойс
Фабрика и мастерская деревянных развивающих игрушек
Вакансии
Евгений Безденежных
Очень дружелюбный персонал, красивые игрушки, очень интересно.
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений, нам очень приятно! Передадим коллегам) Ждем в гости снова!
МП
Мария Панкратова
Приходили с мальчишками на мастер-класс по изготовлению игрушек и экскурсию. Море эмоций, дети в восторге, уже планируют придти снова
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, мы всегда рады дружным, творческим компаниям! До новых встреч!
Наталья Исакова
Очень классные мастер-классы для детей👍🏻👍🏻👍🏻 Ходили два раза группой (ребёнок+родитель, раскрашивали дети или им помогали родители - дети у нас с безграничными возможностями), очень понравилось👏🏻 Очень рекомендую! Если хочется разнообразить внеклассные мероприятия или куда-нибудь выйти «организованно» и получить массу приятных эмоций и принести домой раскрашенную своими руками поделку - то вам сюда😉 Также это может быть подарок, например, бабушке, раскрашенный своими руками 🤗 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады вашему творчеству без границ! До новых теплых встреч!
Катя Катина
Спасибо за чудесный мастер-класс !Детство рядом🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады вашему творчеству и ощущению счастья! До новых встреч!
Алина Павлова
Прекрасный мастер- класс! Очень приятные и отзывчивые сотрудники! Всё по- насиоящему! Надо сюда приезжать с классом!
24 февраля 2025, официальный ответ
Алина, нам очень приятна ваша оценка! Вы правы, чем больше компания - тем веселее! К тому же, скоро каникулы! Ждем вас в гости!!!
kilara takzihis
Очень интересная экскурсия на производство и отличный мастер класс
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и яркие фото с места событий! Мы старались для вас и будем рады новым встречам!
EP
Evgeniy Potocki
Сказочное, атмосферное место! Детям очень понравилось, рекомендую!!! Экскурсия огонь! Мастер класс увлек даже меня!!!
24 января 2025, официальный ответ
Евгений, рады вашим эмоциям! До новых творческих встреч!
Евгения Кузнецова
Впечатления от мероприятия потрясающие! Были вместе с детьми совершенно разного возраста (две мамы и две дочки (21 и 11 лет)), понравилось всем! Взрослые ощутили себя детьми, все вместе погрузились в творчество, отличное совместное время препровождение🎨!!! Само производство поразило до глубины души; в каждой детали чувствуется участие руководителя-идейного вдохновителя, все супер-современно, безукоризненно чисто, масштабы автоматизации процесса и заботы о персонале впечатляют👍!!! Интересно, познавательно и детям и взрослым, прекрасный вариант семейного отдыха, советую всем 🔥🚂 Экскурсовод Анна настолько увлечена процессом, помогает погрузиться в атмосферу сказочного детства с первой минуты 💯👍🥰 и владеет уникальными сведениями о секретах производства 🔥🔥🔥
8 января 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв о нашей программе! Мы были рады встрече…
МД
Михаил Домрачев
👍❤️❤️❤️❤️❤️🤩🤟
12 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку!
Анна Краснощёкова
Каждый день на фабрике группы детей и взрослых из всех городов России получают новые знания, мастерят свои уникальные поделки, общаются без гаджетов и развивают свой творческий потенциал!
12 июля 2024, официальный ответ
Мы рады вашим визитам, приходите снова!
Сергей Чабаненко
Были с детьми на мастер классе и на экскурсии и дети и взрослые в восторге получили огромное удовольствие! Очень дружественное атмосфера доброжелательная персонал все очень чисто комфортно рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Ждем Бажену вновь как участника и даже помощника МК!
Анюта Макарова
А я очень недовольна Купили на день рождения кубик-бизиборд Прошло меньше месяца, все начало отваливаться, претензию писала в компанию по браку, никакой реакции, а теперь вообще ребёнок занозу посадил
12 июля 2024, официальный ответ
Анна, нам жаль, что бизикуб не выдержал эксплуатации. На какие ресурсы вы писали? Мы готовы ответить…
Серёжа Козырев
Лучшие игрушки для развития детей. Даже не знал, что у нас в городе находится такая фабрика. Успехов и процветания!
12 июля 2024, официальный ответ
Сергей, играйте с детишками с удовольствием и пользой!
Сергей Крюков
Отличная организация. Интересная продукция для детей.
12 июля 2024, официальный ответ
Сергей, мы рады, что вам понравилась продукция. Добро пожаловать на ярмарку вновь