Start
Школа английского языка
ЛП
Лариса Поздеева
Отличная школа! Приветливая учитель английского, владеет языком в совершенстве, имеет индивидуальный подход к каждому ученику, ребёнок ходит к ней с удовольствием. Уроки проходят в лёгкой игровой форме.
Школа супер!!!! Учусь здесь уже 6 лет . Учитель прекрасный💗.Коллектив тоже супер!!! В этой школе я получил очень много знаний Английского языка .
ПУ
Полина Ухова
Лучшая школа в мире!!!! Учусь тут уже второй год.💞
Лена Васягина
Образовательный центр Старт для меня - настоящее открытие!!! Рекомендую всем, кто хочет получить знания, общение и хорошее настроение). Благодарю Елену Валентиновну за прекрасную подачу английского языка и внимательное отношение))). Спасибо!
ИА
Илона Адамчук
Мои дети ходят в эту школу с момента открытия, а это уже 6 лет! Английский на ооочень высоком уровне! А нам есть с чем сравнить!Старшая дочка участник олимпиад и все это благодаря педагогу школы Старт!
Sш
Start, школа английского языка
20 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова😊
Светлана Попова
Есть с чем сравнить. Перед тем как прийти в эту школу, ходили на занятия полтора года в другую. Земля и небо. Здесь грамотный. знающий педагог, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Наша Елена Валентиновна просто умничка! Отличная школа!
Светлана Попова
Даниил Шалин
Отличный преподаватель, на уроках все хорошо усваивается
Костя Христолюбов
рекомендую всем всё понятно объяснят и подготовят к тестам
Google User
Отличный преподаватель, ходим туда уже 6 год, так как настроены на успехи в английском, в обычной школе всегда "отлично" на уроках.
ЛП
Лариса Поздеева
Продуктивные занятия в игровой форме. Опытный, участливый, культурный преподаватель, носитель языка. Дружная атмосфера. Ребёнок в восторге.
Ира Токтаева
Отличная школа! 100% результат обеспечен!
Елена Абдуллаева
Рекомендую всем!!!!😊