Взгляд
Сеть салонов оптики
Офтальмолог, аппаратное лечение. «Аосепт», 2 упаковки, 360 мл — 1500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
АФ
Артём Филимонов
Пришли с дочкой, чтобы поменять стекла на очках с готовым рецептом от поликлиники. Пока ждали, когда освободится продавец, подошёл их офтальмолог, посмотрела наш рецепт и сказала, что гарантии на верность рецепта не даёт и предложила бесплатно перепроверить зрение, причём несколько раз повторила, что это бесплатно. Оказалось, что это не бесплатно, начали требовать 600 рублей, т.к. мы заказываем только стёкла, а не полностью очки, хотя с самого начала, я сказала, что нам нужно поменять, только стёкла. До этого очки покупали в этом магазине. Заплатила им эти 600 рублей и принципиально не стала у них ничего заказывать. Теперь пользуемся услугами другого салона оптики, где сотрудники не обманывают своих клиентов.
Олег Мартынов
Были сегодня на Васильева , хотели поменять и заказать очки, так как наши износились, сначала выбрали оправу, так как не было с собой рецепта, девушка сказала что врач офтальмолог принимает в будни и предложила записать на неделе, но потом решила «попробывать» определить на сколько упало зрение чтобы выдать рецепт, моего ребенка усадила и начала менять линзы и спрашивать видит или не видит , через 40 минут я спросила скоро ли и запишите нас к врачу офтальмологу в будни, и почему так долго ? На что она сказала что мой ребенок молчит и ничего не говорит , в общем мой ребенок виноват, что у нее не имея образования офтальмолога трудность определить зрение ребенка. В общем потом протягивает бланк заказа на очки и говорит распишитесь! Читаю что я претензий не имею и заказываю очки , я не согласна , Говорю запишите нас к врачу еще раз, врач должен посмотреть, в итоге за ее « попробывать» еще и взяла с нас 550 рублей ,разочарование .
Взгляд, сеть салонов оптики
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо, что обратили на это наше внимание. Пожалуйста, знайте, что ваша ситуация…
ОА
Олег Алешин
Решил попробовать контактные линзы вместо очков, и здесь мне очень помогли. Подобрали линзы, которые совсем не чувствуются на глазах. Теперь даже забыл, что у меня проблемы со зрением!
Адам Трошин
Замечательное место! Всегда можно рассчитывать на профессиональный подход и качественные очки. А ещё тут огромный выбор оправ, которые можно подобрать под любой стиль.
Дарина Назарова
Долго не могла найти удобные линзы, пока не пришла сюда. Врач помог с выбором, теперь ношу их каждый день, и никакого дискомфорта. Дали пробную линзу данной фирмы, чтобы уточнить будут ли они комортны на глазу. Мед.персонал квалефицированный, дали полную информацию по пользованию, все понятно рассказали, сделали скидку. Рекомендую.
Захар Орлов
Тут можно найти оправу на любой вкус и кошелёк. Я выбрал себе стильную, бюджет не пострадал. Очень доволен!
Маргарита Лазарева
Ощутила, что зрение начало ухудшаться, и решилась на визит к офтальмологу. Врач оказался настоящим профессионалом, подробно рассказал о состоянии глаз. Выбрала сложные очки, а уже через неделю они были готовы. Очень удобно и быстро, что для меня было важно.
Маргарита Соколова
Удивил огромный выбор оправ - от бюджетных до люксовых брендов. Нашла то, что искала, и по доступной цене. Очкое линзы Carl Zeiss - просто находка! Теперь мои глаза защищены на 100%, и не чувствую никакого дискомфорта. Рекомендую тем, кто ценит качество.
Анастасия Титова
Регулярно проверяю зрение и заказываю очки. Радует, что можно сразу и провериться, и выбрать оправу на месте. Последний раз заказала очки с линзами Carl Zeiss - лучшее, что я носила! Защитные покрытия действительно работают, глаза меньше устают.
Святослав Лебедев
Старые линзы поцарапались, пришёл менять. Выбрали новые, более качественные. Проверили зрение и быстро всё сделали. Рад, что не пришлось долго ждать. Выбрали линзы для водителя. Врач дала много рекомендаций для моего укрепления моего зрения. Очень ценные советы, о которых я даже не знал раньше.
Остап Мещеряков
Решил попробовать линзы, врач помог с подбором. Линзы удобные, ношу их с утра до вечера, никаких проблем.
НМ
Наташа Максимова
Захотела сменить оправу, а тут такой огромный выбор! Нашла идеальную для себя, а очки сделали очень оперативно. Спасибо за советы и внимание при выбре оправы.
Вероника Баскова
Искала модные очки, и здесь оказался просто рай для глаз. Огромный выбор оправ, каждая по-своему классная. Нашла идеальную для себя. Девчонки, хотите быть модными - приходите во Взгляд.
Олег Медведев
Сюда приятно приходить - вежливые и знающие своё дело сотрудники. Проверили зрение, помогли выбрать стильную оправу. Очки сделали с немецкими линзами, действительно посоветовали правильно и от души. Спасибо от всего сердца.
Надежда Ефимова
Сын начал жаловаться на зрение, решили проверить. Врач очень доброжелательный, сыну было не страшно. Подобрали очки, которые уже на следующий день забрали. Отличный сервис.
Екатерина Зимина
Решила обновить очки, потому что старые уже не устраивали. Быстро проверили зрение, подобрали классную оправу. Очки супер!
Тарас Лапин
Сюда приятно приходить - вежливые и знающие своё дело сотрудники. Проверили зрение, помогли выбрать красивую оправу. Очки сделали - мне все понравилось, особенно вежливость и профессионализм персонала.
Камила Солнцева
Пришла в салон, народу было много. Я удивлена, с каким вниманием и доброжелательностью персонал работал с каждым клиентом. Мне кажется, все ушли очень довольными, получив качественную услугу. Я в восторге от обслуживанию в данном салоне, рекомендую всем.
Валентин Ковалев
Старые очки стали неудобными, зашёл сюда за новыми. Выбор оправ впечатлил, а линзы поставили очень качественные - немецкие. Благодарю вас за доблестное отношение к клиента
ТС
Тимур Самсонов
Прекрасный опыт обслуживания в этом салоне! Персонал был очень дружелюбным и внимательным, помогли мне выбрать отличные очки
Юрий Ситников
Понравилась оптика) Очень вежливый и заботливый персонал. Они всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы
ВЧ
Вячеслав Чеботарев
Очень доволен качеством линз, которые мне посоветовали в этом салоне. Они не только комфортные, но и действительно долговечные, спасибо за отличное немецкое качество
Артур Лапин
Супер уютная атмосфера в салоне. Все сотрудники приветливы и готовы помочь в любой ситуации
ДЕ
Денис Ермаков
Удобно, что можно получить очки в течение часа. Я в последний момент решил поменять оправу, и мне сделали новые очки быстрее, чем я ожидал. Спасибо за оперативность!
Анна Малиновская
Профессионализм персонала на высшем уровне! Быстро подобрали мне подходящие линзы и очки, спасибо большое))
Александра Варфоломеева
Посоветовали мне этот салон оптики, и я не пожалела, что пришла сюда. Проверили зрение бесплатно и помогли выбрать подходящие очки
Альбина Корепанова
Отличное качество товаров и отличный сервис! Всегда рада обращаться в этот салон оптики
Гриша Вепрев
Сервис на высшем уровне! Я получил всю необходимую информацию и помощь при выборе очков
Региночка Пахомова
Замечательное обслуживание! Помогли мне быстро и без проблем выбрать очки, которые подходят именно моим потребностям. Спасибо за внимание к деталям!
ВР
Василий Розанов
Уже не первый раз обращаюсь в этот салон оптики, и каждый раз остаюсь довольным обслуживанием. Вежливый персонал и качественные услуги
ЕЦ
Евгения Цветкова
Очень довольна своими новыми очками! Сначала сомневалась, стоит ли менять оправу, но решение было правильным
Екатерина Окольнишникова
Очень понравился выбор контактных линз и средств для ухода за ними. Оптику определенно советую!
Владислав Веденин
Замечательный выбор стильных оправ! Я долго искал что-то подходящее для себя, и в этом салоне нашел идеальный вариант, благодарю
Платон Барсуков
Недавно обновил свои очки в этом салоне и остался очень доволен! Помогли подобрать идеальную оправу, которая не только подходит моему стилю, но и комфортна в повседневной носке
Вячеслав Власов
Очень доволен качеством линз, которые мне посоветовали в этом салоне. Они действительно комфортные и удобные в повседневной носке, спасибо
Анжелика Сидорова
Просто обожаю этот салон оптики! Недавно пришла сюда, чтобы сделать новые очки, и они сделали их на следующий день. Я даже не ожидала такого быстрого обслуживания, спасибо вам!
HI
Hell Inside
Ужасный магазин. Доставка линз долгая, решил купить другие, оказались бракованные, деньги отказались возвращать, якобы такой товар. Не рекомендую данный магазин.
Георгий Иванов
Посетил данный магазин, встретил радушны йприем со стороны офтальмолога Ангелины Геннадьевны. Остался доволен обслуживанием и ценовым диапазоном. Всем рекаомендую.
НЧ
Наташа Чуняева
Быстрое изготовление. ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА КАССЕ.