Карелия
Банный комплекс
Большая русская баня на дровах и с чаном в трёх минутах от центра
Забронировать
КФ
Ксения Фирсутова
Отмечали день рождения мужа. Очень классное, душевное место. Муж разбирается в банях, сказал «то, что надо». Хватило места и взрослым и детям в малом доме 👌🏻 особенно классно было побыть в чане на улице, всем советую попробовать!
Диана Семёнова
Отдохнули с девочками с баньке. Очень понравилось что все необходимое есть. Не нужно с собой привозить. Красивая территория. Чистая, жаркая банька. Понравилось что на территории есть беседка, качели, в такую классную погоду самое то❤️
Sberid User
Я снимал Малый дом в октябре 04.10.2024 года и очень пожалел об этом. Брал чан на 3 часа, при заезде предложили доплатить 2 тысячи, и он будет на всю ночь, я доплатил. Через три часа чан стал холодным, на просьбу подогреть ответили, что в 23:00 не топим. Зачем, спрашивается, я за него доплачивал? Раковины нет нигде, даже после туалета руки негде помыть, только в моечной под душем. Утром стоял жуткий запах канализации в душевой. Кондиционера нет, открыли окна, и спать невозможно от шума машин, так как дом у дороги. по всему дому летали мухи. Не стоит Карелия своих денег, тем более на сутки.
Аделина А
С девчонками были у вас в гостях. Отдохнули на ура. Чан это отдельная любовь. Территория красивая, есть где на улице посидеть, покататься на лавочке. Для готовки есть все необходимое. Банька огонь. Спасибо большое🫶
Ольга Россохина
Были транзитом в городе, нашли в в навигаторе данное заведение, связались с Еленой, вежливо пообщалась, объяснила как добраться. По приезду: Во- первых, вежливо, приветливо встретила (Елена) объяснила что и как Во- вторых, в самой бане было очень чисто, также в парилке и в зоне отдыха. В процессе парения (во время отдыха в предбанника) Елена поинтересовалась нашим благополучием использованием бани Вывод: рекомендую данное заведение для посещения (тем более людям, которые приехали для экскурсии) P.S. Прошу Елене выписать премию за клиентоориентированность
Анастасия Т
Отдыхали 26.03.25 Отличный дом! Тихо, чистенько Отдельное спасибо администратору мужчине ( имя к сожалению не спросили) очень вежливый, ответил на все вопросы, пошел на встречу, ответственный сотрудник Хотите пропарить косточки, отдохнуть от работы, вам однозначно сюда
Дмитрий Пепенин
Отдыхал здесь летом, понравилось.
ИЕ
Ирина Евстафьева
Были семьей в вашем комплексе. Давно хотели сходить, решили на праздники отдохнуть у вас. Понравилось. Чистенько. Уютно в русском стиле. Баня жаркая, хорошо. Есть все необходимое. Пожарили шашлыки, поели, попарились. Территория просторная и красивая. Придем еще.
Анастасия Панкратенкова
Малый дом с баней прекрасное место. Территория красивая, большая. Есть зона отдыха в гостевом домике, камин. Спальные комнаты со всеми принадлежностями. Баньке попарились от души. Отдохнули на славу.
😈
😈
Удобная веранда, хорошее месторасположение и душевная банька)
НД
Надя Дубинина
Баня то что доктор прописал ходила с молодым человеком мне всё понравилось персонал хороший всем советую сходить оценить уверен что ещё раз придёте👍
лш
людмила ш
Чан под открытым небом - это так здорово! Сверху падает снежок, а ты как в гейзере, такой интересный контраст в ощущениях. В маленьком домике вполне удобно для 6 взрослых человек. Есть кадка с ледяной водой, 2 душа и ведро на цепочке для обливания. Парная жаркая. Все чисто. Есть чайник и посуда, можно заваривать разные полезные травки. На втором этаже комфортная зона для отдыха с телевизором и камином, все работает. Очень понравилось провести там время.
Димитрий Шабдар
Были вчера. "Отличная" баня после которой хочется хорошенько вымыться. В парную хочется заходить греться прямо не раздеваясь. А сачок похоже рядом с бочкой висит, чтобы ловить рыбок, если вдруг кто запустит. :)
ЕИ
Егор Игонин
Отличная баня !!! Все понравилось , сервис на высоте !!!
Регина
С друзьями бронировали большой дом с баней и чан. Всё супер. Пожарили шашлыки, сидели в горячем чане. Отдохнули на славу👍 рекомендую от души.
ЕЕ
Евгений Естественный
Приехав в ваш замечательный город, было принято решение идти в баню, быстрый поиск в интернете нашел "Карелия", первое впечатление как будто приехали в гости, приветлевый персонал, очень чисто,спокойно, отдыхаешь душой и телом) Теперь только к вам)
ЛШ
Люда Швалева
Место очень душевное, тихое и спокойное. Красивое, особенно если сидеть в чане под звездами! Чан подогревается. Баня тоже супер, жар мягкий. Можно в купель после парной. Заваривали чай с травами, посуда есть и чайник. Расслабиться самое то, рекомендую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Уже несколько раз отдыхали в бане. Последний раз были в малом доме. Всё понравилось. Большая помывочная, есть кадка с холодной водой. Отличная парная. Сейчас еще на улице есть чан с горячей водой, здорово. А зимой будет вообще сказка посидеть в нем. Есть мангальная зона и качели на территории. на втором этаже можно отдохнуть. Есть парковка.
Ринат Ахметов
Жар хороший, чисто уютно
Андрей Чиликов
Купель не соответствует фотографии, меньше в 2 раза и ледяная. За 1600 руб./ч. даже тапочки не дают нормальные, только одноразовые за 50 руб.
Алёна Тютюнникова
Классное место! Внутри приятно, чистенько. Адекватный персонал. Рекомендую к посещению!
Хотели отдохнуть с семьей выбирали баню ориентируясь исключительно на отзывы. Видимо отзывы накручены или посетители случайные пассажиры, которым не принципиально важно качество услуги. Напрячь должна была ситуация со входа, когда встретила «не выспавшаяся» женщина, со словами: - Вы очень рано приехали! Нам предложили подождать за забором. Пришлось настоять, что мы пройдем. Двух этажный дом, на втором этаже комнаты с кроватями, видимо есть спрос… Но так как мы пришли сугубо в баню, нас интересовала парная и моечная. С входа сняв верхнюю одежду, видимо посетителям бани надо было подняться в спальню, чтоб переодеться для захода в баню🤫 Других комнат просто нет! Парилка на 3, уборка там проводиться поверхностно. Но так как мы пришли как я писала выше отдохнуть семьей, не очень хотелось придавать всем этим вещам значение. Как только мы начали мыться, вода горячая закончилась на 3 человеке, позвонив админам., был получен ответ:-Вы наверное воду включенной отставали? Вообщем домывались мы уже дома. Еще один момент, если Вы готовы заплатить 1400 за час, а это ценник выше среднего для нашего города и при этом веником гонять воду по полу, которая не уходит, то Welcome . Вообще заведение уже давно требует ремонта и вложения. Про сервис, приятный отдых это точно не это заведение. Не рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изв…
Сергей К.
Была большая баня, что дальше от улицы водопроводной. Основной плюс - это только парная, всё. Помывочная: пол просел, вода стоит примерно 2,5 см разуклонки нет. Горячая вода кончилась на 4ом человек. Так же пахнет канализацией. Перила на 2ой этаж обрезаны, не доделаны. Дом грязный, вызывает чувство брезгливости. Во время посещения заезжал осенизатор во двор для уборки очистных(2 люка во дворе), двор забрызгал очистными водами. Рейтинг заведения явно завышен и накручен. Моё личное мнение, заведение не оправдывает себя ни сервисом, ни ценой.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Сергей. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите…
Екатерина Михеева
Замечательное место! Уютно и чисто,нам очень понравилось!
Тех Надзор
Баня супер) всем рекомендую:)
Michael Pups
Отличный пкрсонал не бросает в беде и помогает в радости. Спасибо вам за то что вы открыты. Обязательно приедем еще.
Мария-Егор Волковы
Супер баня! Отдохнули на ура!!!
Алексей Волков
Отдыхали в выходные ,все понравилось ,администраторы вежливые ,цены адекватные ,баня классная ,отдохнули с друзьями хорошо, рекомендую !
Виктория Кондрашова
позвонили сегодня забронировать баню на двоих с 17 до 19. девушка задала вопрос о осведомленности оплаты за час. по всем прайсам в интернете час в будние дни до 18:00 - 800р, после 18 - 1000. нам озвучили цену 1200 рублей за маленькую баню без бассейна. на вопрос почему такой ценник, если везде указан другой ответили «ну вот так”. поменяйте, пожалуйста, прайс, чтобы таких неприятных ситуаций не повторялось.
26 октября 2022, официальный ответ
Александра,Добрый день.Для выяснения всей ситуации и для улучшения качества работы просим,Вас святьс…
JD
Johny Depp
Классное место для отдыха всей семьёй
Владимир Кузнецов
Отличная баня отличный пар и самый плюс, что топится дровами.
10 августа 2022, официальный ответ
Владимир,добрый день! Спасибо за столь положительный и добрый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Руслан Гаджимагомедов
Отличное место. Помещение тёплое, в доме установлены теплые полы, поэтому можно спокойно ходить в носках. Парилка супер, для крутых ощущений есть купель. Место просто супер. Главное что было очень чисто. Спасибо за отличный выходной.
ИС
Ирина Сафонова
Были в вашем комплексе 29.02.2020, нашему женскому коллективу очень понравилось. Ваше гостеприимство, уют, чистота, позитивное отношение к людям. В самой бане получили массу эмоций расслабились, напарились и освежились ледяной водичкой из ведра. Так держать!!!
6 марта 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за столь положительный и добрый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Алексеев
Отдых предпочитаем проводить с пользой для здоровья!Не раз для этого посещаем банный комплекс Карелия.Это уютный двух этажный коттедж с русской парной на дровах и душевыми.Для отдыха после парной предусмотрены комнаты отдыха и гостиная.Приносит удовольствие во всем:появляются новые силы и перерождаешся заново окунувшись в холодную купель.Предлагают вкусные чаи с медом и вареньем,а так же есть уютная терраса где можно отдохнуть с шашлычком.Баня в хорошем состоянии,чистота и виден уход.Рекомендуем...
26 февраля 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за столь положительный и добрый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вера Гагарчева
Что понравилось? Гостям представляется возможность приятно и полезно провести время. Всё желающие могут отдохнуть в традиционной русской парной, которая отваливается при помощи дров (чувствуешь себя помолодевшим, улучшается состояние организма...., УХ короче!) Прсле парной "опракинул" на себя ведро с прохладной водицей и прыгнул в купель. Потом, на вкус предлагают: тонизирующий, ароматный, с добавлением разных травок и приправ, мёда и джема. А на втором этаже-уютные комнаты отдыха-и вокруг тишина, свежий воздух.... Вообщем-приходите, окунитесь в атмосферу благодати. 😊👍
1 февраля 2020, официальный ответ
Вера, добрый вечер! Спасибо за столь положительный и добрый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
сергей семенов
Добрый день! На днях с друзьями посетили ваши бани. Очень понравилась обстановка и душевная атмосфера, видно, что сделано всё от сердца и с душой.Парилка просто супер. Обязательно вернёмся!!!
6 ноября 2019, официальный ответ
Семен,спасибо за столь позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Рады будем видеть…
Алевтина Смирнова
Комплекс, отличный. Обстановка -супер. Все понравилось, кадка-просто райское наслаждение. Вот только с соседями не повезло, причем сосели из частного сектора, т.е из жилого дома по соседству. Включили громко какой то звук, наверно это была музыка, для чего? Мы даже не поняли, вряд ли они под нее отдыхали. Похоже просто вредничали. Сам комплекс очень хорош, персонал отзывчивый , дружелюбный. Банька жаркая.
6 сентября 2019, официальный ответ
Алевтина,спасибо за столь позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Рады будем вид…
Сергей Зайцев
Отдыхали вчера с компанией все понравилось ставлю оценка пять...
25 июля 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за столь позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Рады будем видеть Вас снова!
Вася Свобода
Праздновали день рождения, понравилось всё с самого начала, управляющий помог жене разгрузить продукты, предоставил недостающие предметы, натопил баню до нужной температуры, был внимателен весь отдых! В этом месте самая низкая аренда, рекомендую!!!
25 июля 2019, официальный ответ
Василий, спасибо за столь позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Рады будем вид…
Вася Свобода
Отличный сервис, всё понравилось, банька хорошая, Алексей учтивый управляющий. Низкая цена за аренду, рекомендуем.
Машенька Зимина
Это лучший банный комплекс нашего города!!!Было все здорово!!!Советуем!!!
13 июля 2019, официальный ответ
Маша, спасибо за столь позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Рады будем видеть Вас снова!
Владимир Дмитриевич
Большое спасибо хочеться сказать этому замечательному заведению!!!! Красивая обстановка,чисто уютно и жарко) Получили кучу положительных эмоций.))) Время пролетело незаметно. Советую всем, обязательно сводите своих близких. Прекрасный отдых в нашей сумотошной жизни. Огромное спасибо)))
20 мая 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за столь позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Рады будем ви…
Алексей Алексеев
Отдых просто супер, всё на высшем уровне!!! Интерьер и чистота просто поражают,а как приятно после жаркой русской парной окунутся в прохладную бочку.Место просто супер для отдыха с семьёй или в компании с друзьями. Спасибо вам, теперь мы ваши постоянные клиенты!!!
10 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!