Ваш Дом
Получить консультацию
РУ
Раиса Уварова
Выбран компанией
Наталья привет, благодарю тебя и команду за оперативность 😉👍🏻окна сделали быстро и качественно, очень красиво , я довольна 🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Рада, что вам все понравилось. Будем рады вас видеть в салоне вновь. Огромное спасибо за отзыв ❤
Deletex Cosmetic
Заказали окна и двери в «Ваш Дом» обновили просто все в квартире ! Хочу выразить чувства благодарности за скорость, качество ! Будем Вас рекомендовать обязательно, потому что качественно , потому что все сделали с душой ! Молодцы ! Побольше вам благодарных клиентов и процветания вашей компании!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса и Дмитрий. Благодарим, что оценили ❤ Спасибо вам за доверие. Приходите ещё 😁
Алла Александровна
Все окна в доме, включая пластиковые двери заказывала в «Ваш Дом». Работают на совесть! Денег было мало, а контур срочно надо было закрыть, все доходчиво объяснили на чем можно сэкономить, не влияя на качество. Качество дверей и окон пушка! Учли все пожелания и подсказали как сделать лучше, чтобы удобнее было в эксплуатации ( в моем случае классные балконные створки, которые открываются в распашную без перемычки, те Света т воздуха визуально больше)Рекомендую Друзьям!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова . Спасибо за рек…
Алина
Огромное спасибо Наталье за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту 😊 Всё чётко и быстро. Цены адекватные. Сделали хорошую скидку за большой объем, за что отдельное спасибо 🙏. Однозначно рекомендую данную компанию!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, Нам очень понравилось работать с вами 🤝 Приятно слышать слова благодарности 😊
Аннушка Семёнова
Обращалась в эту компанию за установкой окна и двери. Работа выполнена по высшему разряду 🙏 спасибо большое всем причастным и в особенности хочу выразить огромную благодарность Наталье 🙏 успехов вам и процветания 🎉
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.Были рады знакомству! Ждём вас за…
Елена Конинина
Огромное спасибо менеджеру Наталье и установщикам за быструю и качественную установку дверей. Обращаемся в эту компанию не первый раз, все очень понравилось, рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Ш
Заказывали жалюзи в офис, хотелось что то в цвет стен (светло серое), а Наталья предложила светло бежевые, мы сделали выбор в их сторон и ни сколько не пожалели, в офисе как то стало даже светлее с закрытыми жалюзи чем было прежде, вообще без них. Изготовили и установили раньше оговоренного срока. Все супер! Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми по…
РБ
Роза Богомолова
Купили окна окна и двери остались очень довольны работой компании Установщики быстро чётко аккуратно своевременно и качественно выполнили свою работу Менеджер Наталья -проффессионал своего дела Всегда внимательна и отзывчива По любому вопросу можно обратиться и получить полный ответ Настоящие проффессионалы
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Роза!Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Иван Давыдов
Обратился в эту компанию 1 раз,до это был плохой опыт, сделали раньше срока, а самое главное качественно, рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся!
КБ
Ксения Баринова
Огромное спасибо Наталье и установщикам за быструю и качественную работу. Двери изготовили в кратчайшие сроки, установили быстро. Рекомендуем компанию всем, кто выступает за качество 👌
25 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛 Ждём вас вновь!
Ксенья Кириллова
Заказывали окно на балкон, оперативно произвели расчёт, цена намного дешевле в сравнении с другими компаниями, в цену доставки входит подъём до квартиры. Рекомендую 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксенья! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Марина Маринина
Благодаря Наталье и ее бесценным советам, мы тоже подобрали межкомнатные двери. Все пришло в срок, все качественно. Оперативно установили. Благодарю компанию! Дальнейшего процветания!
20 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Alexander Biryukov
Обращаемся не в первый раз и как всегда все отлично. Рекомендую всем кому нужны окна и двери .
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼. С вами приятно работать
IP
Ivan Petrov
Обращаюсь неоднократно, всегда всё на высоте. Недавно заказал окно в квартиру, установщики демонтировали старое окно и оперативно поставили новое, однозначно рекомендасьён.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Иван.Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
Екатерина Малышева
Обращаемся уже не в первый раз, изготовили и установили окна качественно и в срок! Мы очень довольны! Окно в гостиную и 2 балкона 👍🏼 Постоянным клиентам хорошие скидки, за что отдельная благодарность. Устанавливают ребята быстро и качественно, нет никаких нареканий. Отдельно заказывали подоконники в торговое помещение, всегда подберут быстро и установят в кратчайшие сроки, зависит только от наличия на складе. Отдельная благодарность Наталье за отзывчивость и отношение к клиентам. 🙏🏻 От души рекомендуем и будем обращаться еще.👍🏼
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤ Ждем Вас вновь.
СД
Сергей Демин
Здравствуйте, обратился в данную компанию с целью приобрести стеклопакеты для замены в уже имеющиеся рамы. Оперативно произвели расчёт по моим размерам, предоставили необходимые консультации. Сделал заказ, доставили все в оговорённые сроки. Цены разумные, качество на высоте, весьма дружелюбное отношение. Отдельная благодарность Наталье за быстрее решение моего вопроса. Однозначно рекомендую компанию Ваш Дом.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария
Хочу выразить свою благодарность менеджеру по межкомнатным дверям Наталье за то, что помогли выбрать модель, подсказали, как будет лучше, подсветили некоторые нюансы. Добротные двери, цвет шикарный 😍 Квартира сразу преобразилась 👍 Хожу, любуюсь и радуюсь 😀 Установщики тоже молодцы, старались 👏 Как здорово, что я обратилась именно в вашу компанию))) Буду всем рекомендовать!
22 октября 2024, официальный ответ
МАРИЯ, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. С вами очень приятно работа…
Mikhail Kutyrev
Быстро и качественно сделали жалюзи во всем офисе. Вместе подобрали подходящий вариант, нацелены на результат, а не на вытягивание денег за дорогие решения.
3 сентября 2024, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте, спасибо вам!!! Приходите в гости ещё. С вами приятно работать!
СТ
Светлана Тверитина
Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь в компанию за установкой окон. И всем знакомым советую. Огромное спасибо за вашу работу. Наталье огромная благодарность 🤝 Всегда все быстро и оперативно посчитает, сориентирует по цене. Хорошая установка, чисто, быстро и качественно 👍Дома тепло и уютно с новыми окнами от вашей компании 🫶 Спасибо большое Наталье и ее ребятам за проделанную работу! Вы лучшие💯 Обязательно будем обращаться ещё ☺️ Качество,опыт,сервис все на высшем уровне! Рекомендую всем, не пожалеете 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Спасибо за такой приятный отзыв!☺️ Обращайтесь.
Ирина Шушкова
Выражаю огромную благодарность компании за проделанную работу! Быстро, оперативно, чисто и качественно. P.s. В компанию обратились по рекомендации друзей, за что им отдельное спасибо.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь,будем рады видеть вас снова ❤
МГ
Мария Губина
Спасибо огромное за качественную и оперативную работу! Сервис на высоте! Пошли навстречу и изготовили заказ гораздо раньше положенного срока. Отдельная благодарность за это. Процветания и много клиентов!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ТС
Татьяна Семёновна
Много лет пользуюсь услугами этой компании. Удивительно, что существуют такие профессиональные, чётко и вовремя исполняющие свои обязательства люди! Никаких претензий к качеству! Всё в установленные сроки. Очень доброжелательные люди. Отдельные комплименты - руководителю производства Наташе! Благодаря ей такое, казалось бы, сложное дело превращается в праздник! Всём рекомендую обращаться в эту компанию! Ещё раз спасибо Наташе и её ребятам!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 С вами очень приятно работать!Приходи…
D
Dmitry
Хороший сервис, быстрый заказ и качественная установка, рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Dmitry, за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Ольга Смирнова
Компания "Ваш Дом" была выбрана для замены моих старых окон на балконе. На начальном этапе все мои пожелания по комплектации, стоимости и срокам поставки были учтены быстро и в лучшем виде. Все было организовано четко и последовательно. Изготовление и доставка были выполнены в срок. Монтаж был выполнен быстро и качественно. Установка окон была четкой, быстрой.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Анюта Горкина
Если нужны окна и двери всегда обращаюсь в данную компанию. Менеджер всегда подскажет, подберет именно то, что тебе нужно и по приемлемой цене.Качество всегда на высоте и сроки никогда не нарушаются. Девочки, процветания вашей фирме и отзывчивых покупателей.
Добрый день. Спасибо, Анюта, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Венера Торопова
Добрый день. С этой компанией я сотрудничаю давно. Заказывала межкомнатные двери, окна, жалюзи, входную железную дверь. Кроме этого, советовала своим друзьям. Могу оценить работу компании только на "отлично": 1. Выполнение заказа качественно и в срок. 2. Большой выбор при оптимальных ценах. 3. Вежливое обращение с клиентами. 4. Грамотная консультация по подбору цвета и материала.
20 августа 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
IK
Ilya Korotkov
Заказал, окно в комнату, в данной фирме. Приехали, сделали замеры, обговорили с менеджером параметры окна, внёс предоплату , через 2 недели привезли окно, установили. Ребята установщики молодцы, сделали все быстро, аккуратно. Окном доволен!
15 августа 2024, официальный ответ
Ilya, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
МД
Марина Демидович
Спасибо компании начиная от менеджера и заканчивая установщиками окон. Изготовление окон в установленные сроки, всегда на связи менеджер. Клиентоориентированная компания, застеклили балкон и обшили. Помогли с выбором, подсказали, что подойдет лучше. Проверено погодой, рекомендую данную компанию!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
ВТ
Валентина Тимофеева
Я недавно заказала окна и двери в компании "Ваш Дом", и хотела бы поделиться своим положительным опытом. Вежливое и профессиональное обслуживание от начала до конца. Бесплатная консультация и замер. Широкий выбор вариантов окон и дверей для удовлетворения любых потребностей. Установка была выполнена быстро и профессионально. Монтажники были аккуратными и вежливыми. Все окна и двери были установлены правильно и работают безупречно. Превосходное обслуживание клиентов в течение всего процесса. Быстрое реагирование на запросы и вопросы. Гарантия на продукцию и установку. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет высококачественные и энергоэффективные окна ,двери.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Александра Белецкая
Заказывала межкомнатные двери. Качество хорошее. Доставка месяц. Спасибо Наталье за помощь выборе.
4 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Наталья Ефремова
Огромная благодарность компании Ваш Дом. С профессионализмом подобрали рулонные шторы, быстро установили. Качество огонь! Всем советую!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИН
Ирина Николаева
Я довольна работой компании "Ваш Дом" Соотношение цены и качества меня полностью устраивает. Оконные конструкции были изготовлены из качественных материалов, монтаж выполнен профессионально и аккуратно. Нареканий к работе нет. Все этапы – от замера до установки – прошли без проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные окна по разумной цене.
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина,спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛С вами очень приятно работать
ЭК
Эльвира Козырева
Очень понравились, радует глаз
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльвира, за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ТА
Татьяна Александрова
Очень благодарна компании . Заказывала двери и окна , сделали быстро и качественно Доброжелательные, отзывчивые сотрудники, знают свое дело . Спасибо большое
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Гена Васильев
Спасибо огромное продавцу и торговой компании Ваш Дом за качественные окна и быструю доставку,всем советую
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ❤
ЛХ
Лариса Халтурина
Очень рада что нашла эту компанию в которой можно заказать и металические, и межкомнатные двери и окна, и застеклить балкон, даже заказывала теплицу в сад.Всё отличного качества, мастера хорошие, очень вежливый персонал всёраскажут,посоветуют.Всем советую эту компанию.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Ивановна! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы старались. С вами очень приятно раб…
Аля Кислицына
Всё сделали быстро,аккуратно,мы довольны,стало красиво,благодорим ребят Андрея и Сергея, спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Алевтина,спасибо большое 🤗 Были рады знакомству.
АЦ
Анатолий Цапаев
Заказывали в Ваш Дом комплект межкомнатных дверей, в том числе нестандарт. Менеджер Наталья Владимировна профессионально проконсультировала по выбору дверей и фурнитуры в соответствии с нашими пожеланиями. Позже заказали окна. Исполнением заказов очень довольны. Спасибо за отличную работу!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анатолий, за теплые слова 🤗 Были рады помочь. Ждем вас с радостью, с вами оче…
Андрей Смоленцев
Заказывали здесь межкомнатные двери и окна.Менеджер Наталья консультировала со времени прихода в салон и до самой установки. Двери получились красивые, просто как дизайнерские, отлично вписались в квартиру. Окна и сетки быстро и качественно установили. Мы довольны. Уже рекомендовали Ваш Дом своим знакомым. Спасибо за отличную работу!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤ Будем ждать в…
Игорь Каменщиков
Есть все что нужно для дома
26 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Мы работаем для вас ❤
Елена Савельева
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию. Заказывала межкомнатную дверь, ни разу не пожалела о выборе. Благодарю за качественную работу. Здесь работают профессионалы!
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Владимир Бажин
Поразила осведомленность персонала о реализуемой продукции.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь! Будем ждать вас снова.
НМ
Наталия Маркова
Отличная компания! Ответственные сотрудники. Заказывали окна в дом, все сделали достаточно быстро и хорошо. Рекомендуем друзьям и родственникам, многие из них так же сделали заказ у них и остались довольны! Спасибо вам!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Ирина Котельникова
Не первый раз заказываю двери в ваш дом. Отличный сервис, качество выполненных работ. Идеально подобрали цвет и текстуру, которая вписалась в интерьер. Спасибо огромное за сервис.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Ирина. Спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова! С вами очень приятно работать.
НМ
Наталья Михеева
В этой компании работают профессионалы своего дела. С момента обращения и до завершения работы не было ни одного вопроса,который не смогли бы решить сотрудник этой компании. Чёткая, слаженная работа. Приятным бонусом была скидка на повторный заказ.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите в гости ещё.С вами очень приятно работа…
Аня Рулёва
Заказывали входную дверь, все сделали супер, поставили тоже аккуратно, на всем этапе консультировала Наталья, очень грамотный специалист и просто приятная девушка)
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Regina Regina
Спасибо вашей компании за качественные двери и окна!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Regina! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЮН
Юлия Николаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за быструю и качественную установку окон. Неоднократно обращались в эту компанию. Вежливый и квалифицированный персонал.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады помочь! Будем ждать вас снова.
ОП
Ольга Полушина
Хотелось бы выразить благодарность за Вашу работу и профессионализм! Обращались в данную компанию впервые и остались очень довольны! Заказывали межкомнатные двери, двери отличные, установили быстро, качественно. Отдельное спасибо Наталье за помощь и консультацию! Будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям и знакомым!💜👍
27 марта 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что оценили!!! С вами очень легко и приятно работать😉.Будем ждать вас…
Ольга Портнова
Очень довольна работой данной компании.Предложили мне лучшие варианты окон.Отличное качество и быстрое выполнение работы.Хочу отметить высокую профессиональность и ответственность Наталии Владимировны.Рекомендую эту компанию всем.Огромное спасибо!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова, будем рады вас видеть в нашем салоне 🙏🏼