Mdm12
Магазин торгового оборудования
Александр Кулаковский
Магазин переехал на другой адрес, а сведения об этом на 2ГИС не скорректированы. 🤬
Денис Черепанов
Отличный магазин оборудования, приятные продавцы, приемлемые цены! Все в комплекте! Рекомендую 100% Сделал заказ, привезли в срок, и всегда есть комплектующие!
КН
Кристина Ник
Здесь можно найти оборудования не только для торговли, но и для дома. Сотрудники молодцы👍
Сергей Середин
Хороший магазин, отличные консультанты
Олеся Ксенофонтова
Отличный магазин. Приобрела плечики - крепкий пластик и цена приятная
Alex Shumilin
Очень удобный магазин, и действительно есть практически всё что нужно 👍
Александр Каликаев
Очень хороший магазин. Продавцы знающие свой ассортимент и всегда вежливые, помогут сделать правильный выбор.
Наталья Видякина
Отличный магазин. Есть всё что нужно, даже больше) Очень вежливые и внимательные продавцы. Всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую!
Николай Андреев
Большой ассортимент, хорошее качество, приятное обслуживание.
Лилия Ермолаева
Отзывчивые продавцы, ответят на все вопросы, дадут совет по установке. Рекомендую
Михаил Анатольевич
Купили у ребят сейф, всё очень хорошо!Доставили до дома и ещё и на этаж помогли поднять так как сейф весил 86 кг. Молодцы, очень понравился сервис, придём к Вам снова!
Борис Бритва
Магазин очень понравился.Сервис и ассортимент оставил приятное впечатление.
Александр Максимов
Отличный магазин. Приятное обслуживание и оперативное исполнение работы
SS
Sergey Sergeevich
Отличный сервис и обслуживание. Оперативно отправили товар, все хорошо упаковали. Молодцы!
enasa
На днях ребята помогли с выбором дорогого сейфа, очень доволен работой и консультацией, ответили на все интересующие меня вопросы. Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Евгения и выразить ещё раз свои слова благодарности! Спасибо вам!!
evalkirie
Очень понравился магазин, менеджеры всегда приветливы и дают полезные советы. Удобный сайт. Большинство товаров есть в наличии. Буду рекомендовать друзьям и вам рекомендую