Мишель Экзертье
ЮА
Юлия Агишева
Хамское отношение грубый администратор
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были? Клиента с вашими данными у нас не бы…
Елена Карабанова
Приветливые администраторы, хожу в солярий, не помешал бы косметический ремонт. В целом, все нравится
18 августа 2025, официальный ответ
Елена,спасибо вам большое за добрые слова, будем ждать вас снова 🤝Мы прислушаемся к вашему пожеланию!
НГ
Наталья Габдрахманова
Очень хороший салон и специалисты. Солярий супер, очень внимательные и заботливые сотрудники . Профессионалы своего дела
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
БЮ
Богачева Юлия
Отличное место позагорать!Чистота и порядок...Вежливые сотрудники! Большой выбор косметики...Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за доверие!!! Мы стараемся!
Евгения Берест
Мой любимый солярий!милая, приветливая администратор) новые сильные лампы, загораешь очень быстро!👍
23 мая 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, что вам у нас хорошо!
Светлана Овчинникова
Приветливый персонал,отличный солярий,мощные лампы.
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
А А
Отличный солярий
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Саша, за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
ЛС
Людмила Смышляева
Прекрасный администратор Ксения! Встретила с улыбкой, всё рассказала про солярий, крема и аксессуары) В такие места, благодаря вежливым и улыбчивым сотрудникам, хочется возвращаться снова и снова!
12 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗будем радовать в…
КЛ
Ксения Леви
Совершенно неожиданно открыла для себя этот салон в прошлом году как фанатка ультрафиолета и постинсоляционного амбрэ. Разительное отличие интерьера и сотрудников от других салонов нашего города (а их я перепробовала больше десятка) бальзамом разлилось по женской душе. Вот, все таки можно создать уют и красоту для клиентов, совсем несложно быть приветливым и очаровательным. Да,мелкие недочёты есть, но это больше форс-мажор ,а не правило. Расположен в самом центре города, место для парковки всегда можно найти или во дворе,или по Волкова. Режим работы сдержанный, в воскресение -шабат. К услугам есть уборная, обязательно предложат полотенце, остальные аксессуары, по желанию вкл/выкл кондиционер, свет. Владелица салона исключительной вежливости и располагания к себе женщина. Девочки-сотрудницы- милые создания из института благородных девиц, что я со своей хабалистостью прям теряюсь и таю. С превеликим удовольствием пользуюсь услугами салона красоты и надеюсь на дальнейшее лакшери-релакс в данном заведении после тяжёлых будней.
31 августа 2024, официальный ответ
Ксения, как приятно читать ваш отзыв! Спасибо большое за столь высокую оценку нашей студии! Будем ра…
Екатерина Малкова
В солярий начала ходить в первый раз, до этого не ходила , доверилась именно им ❤️Очень приветливый персонал! Меня проконсультировали, про крема, про время, про лампы ,спасибо большое, буду ходить еще и еще, результатом довольна, все прекрасно🙆♂️
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Екатерина! Спасибо вам за доверие. рады, что вы остались довольны!
ЗА
Злата Астахова
Дружелюбный салон. Качеством услуг довольна
28 июня 2024, официальный ответ
Злата, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анна Кузьминых
Хожу на эпиляцию в этот салон уже несколько лет. Сервис на высоте!
18 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас и уделили время для написания отзыва 🔥 Всегда рады вам!
Аля Кератин
Лучший солярий в городе
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 🤗
w4
wkk 468
Лучший солярий в городе на сегодняшний день. Побывал во многих, есть с чем сравнить. Уютное помещение, располагающая обстановка, приветливый персонал, очень чистая кабинка, удобство и внимание к мелочам. Могу с уверенностью рекомендовать.
4 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Будем рады снова увидеть вас в студии!
ЕН
Елизавета Николаева
Один из лучших соляриев в городе! За 6 минут загар отлично лег, хотя бывает, что и за 10 ничего не ложится(
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Очень приятно, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
Анастасия Тутубалина
Отличная студия! Очень вежливый персонал!)
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень приятно, что вам понравилось в нашей студии!
Кирилл Пивоваров
Отличный салон! советую!
СП
Светлана Ппоро
Хожу в Мишель Экзертье давно! Безумно довольна!!!! Была в других студиях загара нашего города, но остановила свой выбор на этой. Тут замечательный вертикальный солярий. Загар так и липнет, потому что регулярно меняются лампы . Нравится что много разных кремов . Приветливый персонал. Чисто! Приятно!!!Однозначно рекомендую это место!!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо, что длительное время выбираете нашу студию загара! Очень приятно за положительные…
CK
Chudo_s_ Ksyu
Рекомендую всем кто любит загорать в солярии😉 Приятные по общению администраторы и другие специалисты студии. Удобно, что можно и лёжа и стоя загорать. Большое и разнообразное количество лосьонов, которые дают телу красивый эффект загара. Мишель Экзертье просто любимая студия загара ❤️ Приведу своих друзей и подруг сюда обязательно 🤗
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу студию!
Ксения Заринская
Рекомендую салон красоты. Посещаю Мишель Экзертье с 2012 года. Илона, лучший мастер по шугарингу!😍Так же регулярно посещаю солярий, девчонки с радостью подберут подходящую косметику для солярия, всё подскажут и расскажут. Но хочется добавить, что в Мишель хорошие (мощные) лампы, а так же огромный плюс, что в салоне 2 солярия (вертикальный и горизонтальный). В салоне всегда стоит идеальная чистота, приветливый персонал. Сервис на высшем уровне!👏🏻
11 ноября 2020, официальный ответ
Ксения, 1000 слов благодарности! Нам очень приятно!
Гость
Уютный салон, и очень приветливый администратор😍
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей студии! Нам очень приятно! Будем рады новым встречам!
Наталья Сабанцева (KL)
Комфортно, уютно. Всегда чисто. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Большой выбор средств для и после загара. Чай и кофе бесплатно. Хожу и буду ходить и советовать этот салон.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашего солярия! Рады многолетнему знакомству!
ОС
Ольга Сапожникова
Мне очень нравится этот солярий, очень уютно, чисто, большой ассортимент кремов для загара, вас встретят предложат кофе ,подберут вам крем для загара , очень доброжелательная обстановка, спаибо, я еще приду не раз
2 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Всегда рады новым встречам с вами!
Алия Кадырова
Солярий просто👍 хожу именно в Мишель Экзертье уже давно. Все устраивает👍 цены приемлемы, загораешь махом👌🏽 процветания и успехов Вам❤️
11 января 2023, официальный ответ
Алия, спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вы выбираете именно нашу студию!
Анастасия Петрова
Солярий Лучший в городе! Всегда следят за лампами! Вежливый персонал) Хожу уже лет 8 сюда
20 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Очень приятно!
Елена Загайнова
С удовольствием рекомендую этот солярий! Хожу в него уже много лет и не нарадуюсь. Всегда свежие лампы, красивый интерьер и приятная атмосфера. Что для меня немаловажно - идеальная чистота и постоянная санитарная обработка, соблюдение всех правил санитарной безопасности, особенно сейчас. Также не может не радовать большой выбор специальных кремов, практически любой ценовой категории, вследствие чего - красивый загар надолго. Большие плюсы: для бюджета - наличие абонементов со скидками, для экономии времени - удобное расположение. Очень советую эту студию всем любителям загара;)
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ekaterina Makoveeva
Лучший из посещенных соляриев города, испробованных за десять лет. Безупречно чисто, уютно. Приходишь за загаром - получаешь дополнительно порцию серотонина) Загар ровный, "долгоиграющий", без болезненных ощущений после посещения. Словом, от души рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Катя Ворошилова
В этой студии загара все безупречно! Перепробовала много соляриев в городе и остановилась на этом! Хожу много лет и всегда мощные лампы, чистота, приветливый и грамотный персонал, большой выбор косметики! Если прихожу с ребёнком, девочки за ним присматривают! Сервис на высшем уровне!
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Анастасия Любимая
Отличное место . Хорошие лампы . Сразу смуглеешь . Отличная косметика для солярия . Мастер по эпиляции выше всех похвал !!!
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Дара! Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады, что вам комфортно находиться в нашей студии! 😊
ЮА
Юлия Аухатшина
Хожу в эту студию много лет и всегда остаюсь довольной! Лампы меняют во время, огромный ассортимент косметики для загара. Шугаринг и обертывания также советую, квалифицированный специалист и качественные материалы гарантированы.
11 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и многолетнее сотрудничество🙂
Миша Суриков
От души рекомендую этот солярий! Ходим с женой много лет и всем довольны. Лампы мощные, девушки внимательные, все объяснят, научат, если нужно. Ещё немаловажный факт, что у них всегда чисто! Всем советую!
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно!