Старый Амбар
Трактир
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Сергей Матросов
В восторге
Отличный интерьер, отзывчивый персонал, отличная кухня. Большой ассортимент блюд. С окна можно смотреть на парк. Были на 23 февраля заказали салат Цезарь, Ромео шашлычную тарелку очень вкусно.
Александр
Совсем не понравилось
Не все блюда понравились, несвежие продукты, невкусный кофе, высокие цены.
Оплата Сбер
ИC
Илья Ch
В восторге
Ням ням. Люблю здесь покушать. Очень вкусно, хорошее обслуживание. Здесь много мест, есть красивые места для бронирования. Очень красивый интерьер, блюда тоже.
ОЛ
Оксана Ленгер
Замечательное,уютное место ,цены адекватные
Софья Самсонова
Понравилось
все очень здорово, но есть один минус, который подпортил впечатление. сегодня очень хорошо провели у вас время, спасибо за вкусную еду и напитки, но я помню как заказывала обычные жареные креветки, а в счёт включили королевские. девушка обслуживающая нас даже не уточнила про эти королевские креветки, получается желая автоматически обсчитать меня. минус вайбик как говорится
Елена Попова
В восторге
Качество еды устраивает,выбор блюд достаточный , новый интерьер освежает атмосферу трактира , обслуживание идёт в меру быстро ,жаль,что не подают воды. Фото представляет данное заведение до реконструкции.
Платон Платонович
Совсем не понравилось
Невероятно долгое ожидание. Одну пиццу ждём уже 40 минут. Везде опоздали. Причём, чтобы сделать заказ сам ходил к кассе, так как не дождались официантов. Здесь никто никуда не спешит. В итоге пиццу принесли через 50 минут после заказа. Пицца холодная. Сыра мало. Зал практически пустой, понимаю если заказов было бы много. Ребят, вы вообще работать умеете?
22 августа 2025, официальный ответ
Платон, добрый день! Спасибо Вам за то, что нашли время, чтобы оставить обратную связь! Нам очень жа…
ОЩ
Олег Щербинин
Было средне
В целом вкусная еда, но некоторые детали удручают - хлеб с плесенью, в туалете нет простых гигиенических принадлежностей...
22 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за Ваше внимание! Спасибо, что оценили нашу кухню и мы очень сожалеем, чт…
Наталия w.n
В восторге
Устроили свидание с подружкой) уютное чистое заведение, все было вкусно по домашнему 😋 Спасибо за обсуждение!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше внимание! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего трактира! Будем ждать Вас снова и снова!
Gulya X
В восторге
Обслуживание, еда и цены на отлично! Придраться было не к чему.
НБ
Наталья Бойцова
Совсем не понравилось
Был сделан заказ через сервис я.еда, но передумали. Писала в поддержку что я хочу отменить заказ что мне ответили что можно отменить заказ но деньги мы не вернём, вот такой сервис👎
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! К сожалению, заказ не удалось отменить, так как его уже начали готовить для Ва…
Евгений Смирнов
В восторге
Вкусно готовят. Само местечко уютненькое, особенно возле окон. Девчёнки красивые и приветливые работают!
Константин Комаров
В восторге
Хорошее место для отдыха, в самом центре города. Приветливый персонал, уютная обстановка и вкусная еда. Всё супер😉
Дарья Манькина
Понравилось
Не хватает кнопки вызова официанта. Очень долгое ожидание. Блюда приносят не одновременно, а каждому по отдельности.
ДА
Димка Антонов
Не понравилось
Заказали с семьей на 3500 рублей. Самое вкусное это лимонад. Говядину есть вообще не возможно, привкус вызывает рвотный рефлекс. Остались не довольны и ушли
ИГ
Ирина Гоман
В восторге
Вкусная кухня, приятный персонал.
Карина Байгельдина
Не вкусно
НЮ
Николай Юсов
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ЕЗ
Елизавета Захарова
В восторге
Очень классное и душевное место с вкусной кухней. Официанты очень вежливые и добрые. Нам понравилось, придем еще.
Ирина К.
В восторге
Удобное расположение, вкусная кухня, красивый обновленный интерьер, быстрое обслуживание, приятные в общении официанты. Все красиво и уютно, желаю успехов и удачи!
Бешеная Бу
В восторге
Самое уютное место в данной локации, лучший вид и достойная кухня. Место, идеальное для встреч с друзьями 👍
Ксения Крылова
В восторге
Прекрасное место,вкусная еда ,красивая подача.Это место расположено в центре города что очень удобно ,обслуживание быстрое.Можно простпросто забежать на перекус ,а можно отметь какую то значимаю дату и отдохнуть компанией.Вежливый персонал.
Оксана Макарова
В восторге
Приходом каждый раз, как бываем в городе. Очень нравится кухня, всегда вежливое и быстрое обслуживание, уютная атмосфера и прекрасный вид на парк или город... Всём рекомендую хоть раз посетить это место.
Сн
Сергей н
В восторге
Отличнге место, вкусная еда уютный зал. Праздновали др подруги , официант Дмитрий отлично исполнял свои обязанности, вежливый коммуникабельный отличный человек. Нам нравятся такие официанты!
ДН
Дмитрий Новосёлов
Обслуживание ужасное
Александр Кожин
В восторге
Самая красивая официантка, пицца бомба
Артём Логинов
В восторге
Заведение абсолютно изменилось! В лучшую сторону. Визуальная составляющая отображает современность. Амбар этим привлекает более молодую аудиторию. Это круто! Процветания! Очень вкусно все!
KL
Kreapsolji Live
В восторге
Очень хорошее место, отдыхал со своим другом, официанты очень вежливые, блюда очень вкусные и не дорогие
СР
Сергей Роменский
В восторге
Отличное заведение! Вкусные блюда, прекрасная атмосфера. Обслуживание отличное, особенно официант Ирина! Спасибо за гостеприимство! Рекомендую 👍
Санька Шмит
В восторге
Старый Амбар после ремонта стал намного уютнее,комфортнее.Сотрудники всегда вежливые и приветливые.Меню разнообразное вкусное,заведение как всегда на высоте!!!)))))
Анастасия Колесникова
В восторге
Рады открытию после ремонта. Стало очень уютно и свежо. В меню появились настойки, жаль, что не всегда есть все в наличии. Предложение - ввести ассорти сетов из настоек. И поменять закуску к настойкам, т.к. лимон перебивает послевкусие напитка. Спасибо за обслуживание Оксане. Заказ приносила очень быстро.
AB
Anastasiya Bulavintseva
В восторге
Облюбовали с друзьями это заведение. Очень обрадовались, что открылось после ремонта. Обновили интерьер. Приятные официанты. Вкусная кухня. Верните в меню грузинский салат;) пожалуйста
ИН
Илья Наумов
Совсем не понравилось
Не советую сюда ходить, пришли в обед покушать, голодные, суп и салат несли 20 мин, мы съели за 5-7 минут и пришлось ждать второе блюдо ещё 15 минут
Марианна Мичанина
В восторге
Заведение с уютной атмосферой и вкусной кухней. Особенно хочется отметить официанта Ирину, которая проявила профессионализм и внимательность к гостям. Еда была приготовлена на высшем уровне, а обслуживание оставило приятное впечатление.
Anna Kochetullina
В восторге
Ремонт пошёл заведению на пользу. Одно из вкуснейших мест в Йошкар-Оле по приятным ценам, обслуживание на 5, выбираем столик в зоне обслуживания официантки Ирины каждый раз. Вежливая, приятная девушка, всегда посоветует вкусное блюдо, если тяжело определиться. Приятная спокойная музыка не мешает общению. Атмосфера после ремонта в кафе абсолютно другая. Спасибо)
АФ
Айгуль Файзерахманова
Совсем не понравилось
Обслуживание 3/5, не могут ничего посоветовать Оплата по Qr не возможен!!! Что очень усложняет.. Еда вкусная 5/5
ЕХ
Елена Халтурина
В восторге
Обедали в Тракторе СТАРЫЙ АМБАР, большой выбор блюд, быстрая подача, демократичные цены. Вкусно! Телячьи щёчки тают во рту))) Рекомендую.
Алёна Крутихина
В восторге
В прохладную погоду приятно начать день с чашки горячего бодрящего кофе. Атмосфера располагает посещать это место каждый день. Советую всем! 🥰☺😋
Алина
В восторге
Всё понравилось: и интерьер, и блюда, и отношение персонала. Отличное место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть
аь
ась ь
В восторге
очень приятное заведение. еда вкусная, а персонал доброжелательный. атмосфера уютная. часто посещаю амбар, всегда все нравится
В восторге
Спасибо за безупречное обслуживание и вкусную еду! Официант подробно рассказал о блюдах, все подали вовремя, атмосфера была очень комфортной. Обязательно загляну снова!
я
яна
В восторге
Очень приятное место, чисто внутри, адекватные цены. Вкусные блюда. Идеальное место для хорошего вечера.
Елена Мельникова
Было средне
В помещении холодно, сидели в куртках. На вопрос почему так холодно, ответили что отключили отопление, весна же. Блюда принесли быстро, по вкусу - на троечку. По сравнению с амбаром, когда еще был первый этаж - небо и земля. Порции стали меньше, цена дороже.
Екатерина Бусыгина
Совсем не понравилось
10.02. посетила старый амбар,заказала Цезарь с креветками,кофе, чизкейк вечером резко стало плохо(2 дня мучилась)Видимо креветки были не свежими,пожалела ,что вобще зашла в данное место(
Den West
В восторге
Обслуживал наш столик официант Алексей. Очень вежливый и приветливый сотрудник. Качественно рассказал про все блюда, вовремя и к месту интересовался про напитки и наши пожелания. Подача и вкус блюд тоже на высшем уровне!) Обязательно придем ещё) Пожелание к руководству: сделайте, пожалуйста, возможность оставлять чаевые для официантов по qr-коду на чеке, ведь 2026 год и мало кто пользуется наличкой. Был и до ремонта и после и могу сказать, что место заметно преобразилось!
Марина Князева
Совсем не понравилось
Еда неплохая , но самое огромное разочарование - это обслуживание Официант Меню кинул на стол Затем пришел другой официант принял заказ . Через время снова подошел первый, чтобы принять заказ . Распределите уже столики по официантам , или еще как-то. Никакой организованности Сделали заказ. Пока определялись с напитками, официант убежал, не было его 15 минут. Напитки в итоге принесли . Съели салат , поставила на край пустую тарелку. Официант принес горячее, поставил рядом с пустой тарелкой, НО грязную пустую тарелку не забрал. И так сойдет Креветки в салате - это что-то жесткое, невкусное . По вкусу даже на креветки не похоже . Далее в течение вечера , грязные тарелки просто стояли на краю - официант бегал мимо, но убрать - не его, видимо, обязанности. Чтобы оплатить счет, пришлось походить по залу и хоть кого-то найти. А так , как писали ниже - можно было спокойно уйти и не заплатить, думаю, что никто бы и не заметил
НГ
Надежда Головина
В восторге
Отличное заведение! Вкусные блюда, прекрасная атмосфера! Официант Ирина очень приветлива!
В:
Виктория :
В восторге
Хорошее заведение. Вкусно кормят, быстро приносят заказ😌 5/5!
ЛВ
Лиана Васильева
Совсем не понравилось
В 17 вечера шли туда из кинотеатра специально по морозу, не впустили сказав что новогодний корпоратив
ИВ
Ирина Волк
Совсем не понравилось
Недавно сделали новое меню, подняли цены на все, при том что ассортимент изменился в худшую сторону, ничего нового, зато убрали некоторые хорошие позиции, например большую тарелку люля, оставили только небольшие порции, которые покупать естественно дороже. Качество блюд так же страдает. Заказали салат из языка, который подаётся с кусочками курицы, которые не возможно есть, воняют зелёнкой вперемешку с непонятным запахом, на вкус вообще отвратительные, не описать словами. Такое нельзя употреблять. Ранее данное заведение было одним из моих любимых кафе, но больше в него не ногой.