Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
m
malkom
Легит магазин, зашёл, купит легит шмот, в шоке от низкой цены, пошёл на район к своим пацанам, не приняли, испинали, но одежду сняли с меня и забрали так как реально годно
𝙺𝚒𝚛𝚞𝚜𝚢𝚊 ♡
Хороший магазин
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего магазина. Спасибо за доверие и ждем Вас снова!💙
Екатерина Зиновьева
Часто посещаю,всегда можно найти что то интересное
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас своим ши…
AD
Anastasia Drak
Продавщица послала меня грубыми словами на кассе, сказав, что она не обязана мне пробивать одну (!!) вещь, хотя до этого пробила другой девушке две вещи вне очереди! Отвратительное хамство, которого я нигде не видела. Продавщицу зовут Марина, с чёрным каре и розовыми прядями. Она орала на меня и надеюсь её уволят за такое отношение к клиентам
Herzog Gendolf
Я хочу поделиться своим восторженным опытом покупок в секонд-хенде! В первую очередь, это место стало для меня настоящим открытием, где можно найти уникальные вещи по доступным ценам. Я приобрел здесь несколько креативных нарядов, которые невозможно найти в обычных магазинах. К тому же, радует осознание, что покупая вещи секонд-хенд, я делаю хорошее дело для окружающей среды, помогая переработке и уменьшению отходов.
МГ
Мария Гузенина
Маленькие размеры на девушек, всегда есть. Цены приемлемые, особенно когда скидка 80 или 90 процентов. Но примерочных мало.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас доступными ценами на качественный товар. Приходите к нам снова!
Татьяна Иванова
Хороший магазин! Рекомендую
Аделя Гатауллина
Очень классный магазин, всегда можно подобрать одежду, девушки продавцы помогают. Умнички
5 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Мы стараемся для Вас!
Tanya Bykova
Хамство. Зашла в магазин, в это время продавцы развешивали новый товар, отгородили все, я увидела детский комбинезон, хотела посмотреть. Тут подошла девушка и сказала что это к продаже на завтра, я это итак поняла, смотрела чтоб завтра купить если понравится, ей об этом сказала, а она вырвала у меня его из рук и сказала что у них камеры.
Анна Смоленцева
Уже давно всей семьей там одеваемся, одежда качественная, оригинальная, хорошие скидки и бонусы!
adelina190399
Была в магазине, впечатления не забываемые. Большой выбор известных фирм, цены на ура + скидки каждый день. Вещи действительно для тех, кто понимает качество. А люди которые не понимают "переусложненную систему", куда им. Народу как за молокам в 90 годы.
Константин Радостный
По умолчанию цены совершенно жуткие, но существуют скидки в зависимости от дня недели, когда цена уменьшается в несколько раз. Не понимаю такую переусложненную систему, возможно чтобы заходили чаще.