Телеателье на Пролетарской
Ремонтная мастерская
Андрей Андреев
Обратился в данную мастерскую с неисправным телевизором. Мастер сразу провел диагностику, сказал причину неисправности и озвучил примерную стоимость ремонта и его сроки. Все сделал быстро и качественно. Сроки и стоимость соответствовала договоренности.Остался доволен оказанной мне услугой. Буду рекомендовать своим знакомым
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, мы стараемся 🤝Всегда рады вам помочь.
Димитрий Шабдар
Ремонтировал телевизор. Сделали быстро и не дорого. Отлично работает без помех. Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми услугами.
ЯМ
Ярослав Матросов
Ремонтировали здесь всегда цифровую технику. Был на прошлой неделе, работает новый мастер, сделал быстро и цена устроила. Рекомендую.
Ярослав, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Blan Shatol
Трубку не берут
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Был только городской телефон. При выезде к клиентам могли те ответить на телефонные звонки
Николай Пешнин
Все хорошо,быстро, качественно,без понтов
11 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Серж Осипший
Мастерская хуже некуда, меня так же как и предидущего не предупредили о стоимости ремонта, а просто поставили перед фактом о законченном ремонте
Alexey Kuklin
Полгода назад принес телек на ремонт. Проблема - погас экран, т.е. телевизор работал в режиме радио. Не буду акцентировать на то, сколько мне пришлось ждать,стоя там с телеком, как рекламный манекен,перейду сразу к сути. До этого носил телек в другое ателье (указывать не буду, дабы не сочли за рекламу или черный пиар), где,изучив поломку, мне позвонили уже через час и озвучили: телек починить можно,но нужно заменить одну из запчастей. Запчасть+работа стоить будет 4600, если заказать сразу, что через 3-4 дня будет все ОК, и телек еще моим внукам послужит. Телевuзор я покупал за 15тыр, поэтому сумма ремонта в 1/3 его стоимости меня не устроила. Далее я забрал телевизор и решил поехать в этот сервис, перепроверить, так сказать, информацию о стоимости ремонта. Решил,что если и тут ремонт будет стоить столько же, лучше я телек сдам на запчасти. Предупредил заранее, что мне нужна сначала оценка стоимости ремонта. Позже мне звонят и говорят: Мы ПОЧИНИЛИ(!),забирайте. (!)Ну хорошо,а стоимость ремонта? 4500(!!!). Ну зашибись!,подумал я. Вроде бы предупреждал, что сначала оценка, потом ремонт! Меня просто поставили перед фактом - либо плати и забирай, либо гуляй. Хоть и бюджет семьи непланово просел, но у меня снова рабочий телевизор. Однако, придя домой, я обнаружил, что хоть телевизор и работает, что на экране в нижнем левом углу появилось светлое пятно размером 5х5см,не работают все разъемы, кроме антенны и одного USB. Очень жаль было HDML,ибо теперь подключать телевизор к компьютеру не получалось (мультики из ютуба для молодежи - 3 и 5 лет). Да фиг с ним, подумал, я, телеканалы работают, а мультики дети пусть смотрят на самом компе,а жена попилит, да успокоится, все равно телек не смотрит. И вроде все в порядке,но я же здесь сейчас спустя полгода гневную телегу накатал, правильно? А знаете почему? Потому что сегодня с утра телевизор снова отказался показывать мне картинку. Уже послезавтра Новый Год, где без телека никак, и свободных денег нет. Данный сервис не рекомендую.
ОБ
Олег Борисов
телевизор отремонтировали за один день. дали поезную информацию по дальнейшей эксплуатации.
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸