7цветик
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Мария Демакова
Приобретала букет для нового года, очень понравилось и детишки заценили. Спасибо девочкам за такой шикарный букет
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы старались 🙏🏼
Ирина Пушкарева
Брали два букета, лилии шикарные, все красиво упаковали, цветочки стоят долго. Второй букетик с кустовыми розами, безумно красивый🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Игорь Кутин
Очень хороший магазин, подсказали с цветами и с оформлением, очень вежливая и приятная женщина, умеющая делать замечательные букеты!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Lenura Ilfisovna
Покупали 3 недели назад, до сих пор стоят, продавцы очень вежливы, добры. Ни разу не пожалела что покупаю цветы именно в этом киоске
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Даниил Калачев
Очень приятная кассирша, красиво упаковала цветы, вежливо общалась со мной, приятный сервис, побольше бы таких
8 ноября 2024, официальный ответ
Оплата Сбер
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юрий, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Топкаев
Хорошее обслуживание, и быстрая упаковка. Продавец очень вежливый
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Даниил Владимирович
Очень хороший ассортимент, добрый, вежливый и отзывчивый продавец, помог с выбором цветов.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Екатерина Сергеева
В магазине очень большой выбор цветов и композиций .🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐Цветок всегда свежий.Продавцы приветливые, вежливые, всегда помогут и подскажут. Советую.
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Мария Баранцева
Очень хороший магазин!!!🌷Всегда большой выбор свежих цветов🌹 и оригинальных букетов💐. Продавцы всегда грамотно помогут с выбором, очень вежливые и тактичные. Всем советую 👍
10 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Vaha Abdurakhimov
Отличный магазин и продавцы супер
Vaha. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Маша Адонская
Отличное место,🫶🫶 продавцы-девчули доброжелательные и коммуникабельные🔥 хороший ассортимент. За цветами только туда 🥰
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Алина Кудрявцева
Брала на 8 марта маме букет, учли все мои предпочтения, девочки очень вежливые, хоть и народа было много. Буду приходить еще🥰
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
Елена Смирнова
Цветы простояли 1 день. Все настроение испорчено!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, напишите пожалуйста дату посещения нашего магазина и последний 4 цифры вашего телефона для идентификации вас как нашего клиента
Владимир Михайлов
Красивые цветы и достаточный выбор обертки
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Полина Глушкова
Сервис на нуле, элементарно красивой упаковочной бумаги нет, цветы дают самые вялые, пока сам не скажешь какие лучше 👎
anti anti
Цветы очень плохого качества, вялые. Не смог выбрать ни один живой цветок. Не советую.