Евромастер
Производственно-торговая компания
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
СН
Светлана Нефедова
ТЦ гомзово Евромастер Очень благодарны рабочим и менеджеру за качественную работу и доброжелательное отношение! При необходимости хотели бы обращаться именно к ним.
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо!
Максим Александрович
Не однократно сотрудничал с компанией Евромастер,впечатления только положительные. Менеджер Наталья учтет индивидульные особенности каждого клиента. Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Максим Александрович, спасибо за доверие!
Мария Грищенкова
Хорошая компания с честным подходом к клиентам! Заказывали окна в Евромастер, менеджер помогла выбрать бюджетный вариант без навязывания лишних услуг и дорогих моделей. Окна качественные, установили быстро и аккуратно. Радует внимательное отношение и профессионализм сотрудников. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв!
МЯ
Марина Ятманова
Остеклили 3 балкона уже с евро мастером , все сделали быстро и качественно😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Марина, рады совместной работе! Спасибо за отзыв!
ИС
Ирина Савинова
Обратились в компанию к конце декабря 2022года. По рекомендации родственников Милая девушка, насколько помню зовут Наталья все подробно объяснила,назначили дату замера. В оговорённые время приехал замерщик,выслушал все наши пожелания, сделал все быстро и чётко,дал советы к которым мы прислушались и не пожалели. Огромное ему спасибо, человек профессионал своего дела!!! Доставка тоже выше всяких похвал без задержек и заминок. В январьские праздники окна привезли, и установили. Сказать, что мы в восторге от его работы ,это ничего не сказать, всё быстро,чётко, чисто ,до безупречности аккуратно. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!!!
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Заказывала окна у вас на всю квартиру.Произвели замеры,все рассказали.В офисе менеджер Наталья помогла с выбором. Очень удивил индивидуальный подход. Быстро изготовили и хорошо установили. Я очень довольна Вашей работой. Буду всем рекомендовать Вас!
25 января 2025, официальный ответ
Юлия, рады, что вы остались довольны нашей работой! Спасибо за отзыв!
Мария
Выражаю огромную благодарность всей вашей фирме за качественную работу, отдельное спасибо менеджеру Наташе. Очень грамотная девушка, посоветовала отличный профиль для пластиковых окон и сделала хорошую скидку🤗 Установили окна быстро и четко в срок. Всем советую сотрудничать с этой компанией) Успехов и процветания вам😀
24 января 2025, официальный ответ
Мария, рады, что вы остались довольны нашими окнами! Благодарим за доверие!
НЛ
Наталья Логинова
Заказывала окно в кухню, выбрала профиль Melke, окно установили раньше обещаного срока , чему была очень рада . Все профессионально сделали ! Буду рекомендовать вас !
21 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы!