Роза-мимоза
Цветочный салон
Люда Лихина
Ребёнок попросил купить «волшебные цветы для воспитательницы». Зашли в этот магазин, и он сам выбрал букет. Уля помогла красиво упаковать, добавили ленту. Спасибо за помощь в важный момент😘🤍
Степан Ларин
Долго не виделся с сестрой и захотел сделать сюрприз. Заказал букет на вечер, выбрал светлые тона. Забыл указать подъезд и она долго не могла открыть дверь а курьер ждал. Но всё получилось, она растрогалась, цветы понравились. Теперь думаю дарить почаще!
TK
Toot Krutoi
Случайно нашёл магазин, когда искал где купить цветы для тёти. Взял розы и хризантемы, вышло недорого. Оформили всё быстро и дали совет по уходу. Тётя сказала, что цветы стояли больше недели. Теперь беру здесь, удобно и рядом с домом
Женя Енин
Девушке на работе было грустно, я хотел её немного приободрить. Заказал небольшой букет, чтобы передали с курьером. Привезли быстро, минут через сорок. Она написала спасибо, и сказала, что он до сих пор стоит на подоконнике. А мне было приятно, что не прогадал с выбором хоть упаковку выбрали не сразу!
Антон Ермилов
После тренировки вспомнил, что годовщина, а я без цветов. Забежал в ближайший павильон этой сети. Буквально за 5 минут собрали аккуратный букет, добавили открытку. Запах стоял такой, что даже тренер потом спросил, откуда цветы
daria romanova
Иногда утро начинается с того, что хочется порадовать кого-то просто так. Вчера именно так и было, заказала букет для мамы. Курьер приехал через 50 минут, как и обещали. Цветы были нежные, свежие, в красивой упаковке. Мама улыбалась, а я почувствовала, что день прошёл не зря )))
Богдана Хлевтова
Брала букет для подруги, которая всё время придирается к цветам, тут даже она ничего плохого не сказала, значит и правда классно 😅
елена тихонова
Заказала букет на годовщину родителям. Всё сделали с учётом моих пожеланий, курьер был вежливый, доставили без опозданий. Рекомендую.
Екатерина Топольская
Нужно было к утру доставить букет бабушке. Позвонила вечером, всё оформили, утром в 9 уже доставили. Очень благодарна за пунктуальность и свежесть цветов 💐
Алексей Шаповалов
Доставили во время свежий букет. Большой выбор цветов и адекватные цены. Флорист посоветовала хорошее сочетание цветов, букет очень понравился
сема сысин
Заказывал букет роз для мамы, он получился шикарный, всё доставили в срок. Маме очень понравился.Спасибо за ответственный подход к покупателю и за такой чудесный букет, обращусь ещё
Михаил Пунин
На все мероприятия покупаю цветы только здесь. Всегда выслушают и сделают оптимальный вариант букета
Луиза Гилязова
Всегда красиво собранные букеты , минимальные цены за букеты на сайте в последние время были сильно увеличили, очень жаль, ведь за 2т можно было найти очень хорошенькие варианты подарка
Антон Осинцев
Отличный салон цветов. Доставка всегда вовремя.
Тамара Коновальцева
Замечательный магазин, большой выбор цветов! Всем советую! Хорошее обслуживание очень доброжелательный флорист.
Антон М
Доставка не во время, отзывы накручены, сервис не удовлетворяет простым требованиям
ЕН
Екатерина Никифорова
аказывали здесь букет невесты на свадьбу. Получился нежный и красивый ансамбль из кремовых роз и белых лилий. Здесь работают талантливые оформители, я и представить себе не могла, что получится так здорово. Я хотела аккуратный букет с небольшим шлейфом, учли все мои пожелания. Букет собран очень хорошо и продержался все мероприятие. Спасибо!
vikylya91985
Отвратительно! 😡😡😡Купила вчера вечером розы, а сегодня утром проснулась , все завяли!!! Никакого вида ни товарного, ни тем более подарочного!!!! Никому не советую!!! Не приходите даже в эти ужасные салоны.