Буратино
Детская речевая студия по подготовке к школе
Александра Лоскутова
Замечательная студия и педагог! Светлана Юрьевна нашла подход к сыну. Ребёнок всегда приходил довольный, делился с нами положительными эмоциями. Научились выговаривать недостающие звуки л и р! Научились читать и писать! Не пожалели, что попали именно в эту студию.
Анна Османова
Дочка ходила в Буратино на подготовку к школе и к логопеду . Занятия 1 раз в неделю 1,5 часа. Светлана Юрьевна очень грамотный и замечательный педагог. Добрая, все понятно объясняет, детки ее любят. По мимо уроков, задавали домашние занятия, тем самым закреплялись полученные знания. Обучают не только чтению и счету, но и рассказывают о разных сферах жизни ( животный мир, музыка, и тп). У логопеда ( ведет тоже Светлана Юрьевна) мы научились говорить буквы л и р. Тут тоже была тетрадка с заданиями, что очень удобно и понятно было выполнять дома. Нам очень нравилось туда ходить!!!Рекомендую
Виктория Башарова
Старший ходил в Буратино с удовольствием! Светлана Юрьевна нашла подход к моему ребенку научила видеть клетку, читать, писать и считать! Младшего сына тоже будем отдавать к вам в подготовку к школе!
Вероника Санина
Буратино это подготовка к школе на 5+. Ходил старший ребенок,сейчас заканчивает средний,обязательно через год отдадим младшую. За год ребенок научился читать, считать и писать. Каждый раз ребенок с нетерпением ждал занятия.
ЮЛ
Юлия Лебедева (Атеева)
Посещаем студию Буратино с целью развития речи и подготовки к школе. После посещения данной студии, виден результат в развитии ребенка, освоены навыки письма, чтения, правильной речи.Очень нравится Светлана Юрьевна профессиональный педагог, логопед, а так же создает душевную, доброжелательную атмосферу, дети ее очень любят. Так же Светлана Юрьевна помогает нам с постановкой звуков , как логопед. Рекомендую студию развития речи Буратино! Спасибо!
Нина Степанова-Ямщикова
За год посещения замечательного обучаемого центра Буратино, завершили 1 июня с гостем из сказки, героя персонажа, Буратино! Педагогу - Светлане Юрьевне огромная благодарность за терпение в обучение таких маленьких уже не много повзрослевших за год деток. Сын мой,(4/5 лет непоседа, проявил большой интерес к вашим урокам и с усердием занимается дома! Рекомендую всем другим родителям и их деткам в посещение класса "Буратино". Мы также продолжим обучение до начало посещения 1 класса!
Надежда Комиссарова
К Светлане Юрьевне ходили в прошлом году. Изучили буквы, научились читать. Группа небольшая. Удобно, что занятия были вечером. Один раз в неделю. В этом году занимались индивидуально. Задача была, чтобы речь ребёнка стала грамотная и чистая. Её успешно решили. Сыну нравится. Он говорит, что Буратино - это рай.
Елена Никольская
Сыну исполнилось 4.5 года, начали ходить заниматься в студию Буратино. Светлана Юрьевна в момент нашла подход к ребенку. И вот уже через два месяца сын старается пишет буквы, раскрашивает аккуратно, еще и читает слоги! Ребенок с удовольствием бежит на занятие, все происходит в непринужденной форме. Педагог заинтересован в успеваемости ребенка - это и есть успех работы! Огромная благодарность! Продолжим посещать занятия и всем советуем данную студию😊👍
Наташа Саватеева
В этой студии занималась моя дочь.Мы ходили к логопеду и на подготовку к школе. Спасибо большое Валентине Михайловне и Светлане Юрьевне! Высоко квалифицированные преподаватели! Всегда очень приятная доброжелательна атмосфера.
Елена Речкина
Ребёнок занимается 2-ой год в этой студии. Количество детей небольшое в группах, что немаловажно, педагог успевает обратить внимание на каждого ребёнка в отдельности. Педагоги замечательные, опытные, терпеливые, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, ведь все детки разные. За этот небольшой период мы довольны результатами, будем продолжать заниматься дальше, готовиться к школе. Очень рекомендую эту студию для ваших детей.
Наталья Сурьянинова
В этой студии моя дочь занималась 2 года на подготовке к школе и у логопеда. За это время её полностью подготовили к школе и исправили произношение многих звуков. Ходили туда с удовольствием! Группы не большие, педагог уделяет внимание каждому ребёнку и находит подход. Рекомендую👍