Чайный Йети
Чайный клуб
Serj Balbyshev
Лучшая чайная в этом городе, большой привет Евгению, спасибо за то, что привнес чайную культуру в Йоху.
Евгений К
Душевное местечко. Вкусный чай. Приятная атмосфера.
Марина Метелица
Пришли купить чай, очень доброжелательный персонал, хорошо владеет материалом, все рассказали, показали, помогли сделать выбор
Р
Роман
Обязательно явно сообщайте, что хотите чаепитие с полным набором посуды, а не кувшин со слитыми проливами. И будет хорошо. Уютно. Иногда бывает неуместная музыка, но, думаю, по просьбе можно урегулировать на что-то спокойное и тематичное.
Граф Кот
Просто волшебное место. Уютная атмосфера.Достаточно много настольных игр.Замечательный чай. Большой ассортимент. Отличная подача. Отличное место что бы посидеть компанией. В общем рекомендую к посещению.
Айгуль Султанова
Были на МК Полины Василенко по росписи значков - атмосферное место, вкусный чай, неторопливая беседа с приятными знакомыми и незнакомыми, довольный подросток наделал значков😀
Дима Коновалов
Очень уютно, персонал и обслуживание классные, рекомендую однозначно!!
AV
Arseniy Vilge
Все супер! Персонал на уровне, ну а чай тем более. Рекомендую!
Антонио Родригес
Чай в ассортименте что очень порадовало
Ди 🍃🌿
Очень теплое и уютное место, была у вас только два раза, но обязательно приду еще. Рекомендую для посиделок с друзьями. Девушка советует очень вкусный чай, исходя из ваших предпочтений
ПА
П А
Поделюсь отвратительным впечатлением о сервисе этой чайной. Вместо того, чтобы поинтересоваться, как гость предпочитает проводить чаепитие, не спрашивая, отдали чайник, заполненный проливами. Так теперь преподносится это искусство? Набодяжить как чай в столовке, чтоб не приставали со своими сложностями? Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, точно не вернусь.
МЯ
Мари Я
Суперское очень комфортное место , где не только вкусный чай , но и приятная атмосфера, настольные игры, всем советую!!!
ПГ
Паша Гилязетдинов
Место стоит того, чтобы его посетить. Как некоторое секретное место для ценителей. Компаниями сидеть будет максимально круто, чайный ассортимент поражает воображение. Чтобы выбрать всегда есть хозяин/хозяйка заведения, которые подскажут что стоит выбрать. Имейте в виду с первого раза можно не угадать с предпочтениями, как это было у меня. Перепробовать все чаи не хватит недели. Ничего кроме чая нет, учтите это! Атмосфера интересная и максимально необычная.
Ирина Ганжа
Волшебное место, вкусный и разнообразный чай, интересные беседы.
Олег Спиридонов
Замечательный чай, интересные настольные игры, приятная атмосфера.
Анна Бахтина
Очень люблю это место и ребят, что работаю в нем! Все с душой, тёплом и уютом. Приятная атмосфера, качественные чаи! Спасиб, что вы есть☺️
Konstantin Dyomin
Место полное крутых вещей, крутая лестница, крутые чайные мастера, крутой чай, крутая посуда.🙃 В общем рекомендую к посещению как минимум для новых знакомств и нового опыта посиделок. Чай на любой вкус и для всех от начинающих до знатоков, ведь тут можно не только попить чай но и узнать что-то интересное о нём))
Алина Болконская
Отличная чайная в городе с самой тёплой атмосферой. Давно стало любимым местом❤️