Радиоремонт
Магазин радиодеталей
Евгений Секерин
Классный магазин!
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
МP
Мастер Proff
Хороший магазин с Отличным ассортиментом
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мастер за отзыв. Рады видеть Вас в нашем магазине.
Игорь Бастраков
Нашел нужную запчасть
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Игорь за отзыв!
Ильнур Камилов
В восторге
Если сравнивать этот магазин с остальными аналогичными, то это наличие удобного сервиса заказа на сайте. А ещё здесь цены ниже. 🙂
Владимир Фетисов
В восторге
Низкий поклон сотрудникам магазина, все Пояснили, короче помогли!!! Однозначно рекомендую!
женек ашуев
Есть всё что нужно.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине.
Александр Иванов
В восторге
Хороший магазин, здесь есть все радиодетали.
Алексей
В восторге
Хороший магазин! Большой ассортимент!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине.
Евгений Мотовило
Понравилось
Нашел что нужно хороший магазин
E
E
В восторге
Как розница не знаю, а интернет-магазин отличный: корректно отображается наличие и кол-во товара, присылают уведомления о статусе заказа, в мессенджере проконсультировали, отправили за тысячу км оперативно и с документами. Спасибо🫶
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
Николай Юрьев
В восторге
Хороший магазин, множество редкого ассортимента в наличии.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Покет Покетов
Совсем не понравилось
Офигефшая продавщица,ведёт себя как будто ей все должы.Не советую данный магазин.Дата посещения 5.05.2024
Максим Анисимов
В восторге
Шикарный магазин. Есть все что душе угодно.
SU
Sberid User
Отличный магазин с отличным качеством
SU
Sberid User
Отличный магазин с отличным качеством
саня сидоркин
В восторге
Большой выбор радиодеталей! Хорошие вежливый персонал!
Сергей А
Совсем не понравилось
Был сегодня в данном магазине, срочно потребовалось кцпить мелкую деталь. Сидела продавец, с виду милая девушка с темными волосами до плеч. Такого ХАМЛА я еще не встречал. Это не девушка, а сапожник из 90-х. Ни кому не рекомендую попасть в этот магазин, к этому продавцу, которому КОРОНА сдавила оставшиеся мозги
ИИ
Игорь ИКС
В восторге
Отличный магазин, где можно приобрести много нужных вещей. Цены ниже чем в инете. Если мастер называет много не понятных слов, то знайте это есть в этом магазине.
ЛМ
Лялька Малялька
В восторге
Спросил через 2ГИС о наличии товара, ответили моментально, поехал купил.
MC
Michael Costa
В восторге
Пожалуй лучший магазин радиодеталей который мне встречался👍
P
Phamuz
Совсем не понравилось
ужасный магазин. ничего не знают, говорят ищите все сами на сайте. как ни знали когда в ВОС магазин был , так и не знают до сих пор. очень медленное обслуживание. магазин не рекомендую
Виктор Михеев
Широкий ассортимент
Станислав Иванов
В восторге
приятно покупать в этом магазине, принципиально приехал и не пожалел в отличие от магазина М..... это не реклама просто достали которые ведут себя как будто.......
Алексей онлайн
В восторге
Все супер, красивые очень вежливые приятные девушки, свое дело знают, моментом подобрали что нужно.
Серёжа Смородинов
В восторге
вежливый персонал, подобрали и подсказали то что надо было для ремонта БП
alexey efremov
В восторге
Хорошие ассортимент. Продавцы вежливый и всегда подскажут.
РЛ
Роман Латышев
В восторге
Быстро, оперативно, качественно! Персонал очень дружелюбный, рекомендую!
Сергей
Понравилось
Магазин хороший, но то что он не работает по воскресеньям это убивает. Хотя бы до 15:00 ☹️
Олег Спиридонов
В восторге
Весьма неплохой магазин с большим ассортиментом товаров. Рекомендую.
Ренат Семенов
Рекомендую, хорошо консультируют
Sergey Smirnov
В восторге
Цены ниже чем в модуле, есть удобный сайт и скидки, выбора больше, как-то раз забыли положить товар в заказ но вернули без проблем
12 февраля 2020, официальный ответ
С сентября 2019г. мы работаем без перерыва на обед.
Александра Милелович-Вертинская
Не понравилось
Эталон медленности. Данный магазин научил меня закупаться впрок на али. Если перед вами 2 человека в очереди, значит день вы проведёте именно там. Ни раз разворачивался и уходил, когда заканчивалось терпение, хотя пришёл за конкретной вещью. Из плюсов — неплохой ассортимент по мелочи, из минусов — не купить. Всего одна касса и это реально ну очень медленно. Если вы цените время и заранее все выбрали на их сайте, то забежать и купить не получится. Пишу отзыв с профиля жены.
Ииолммр Иилрмро
В восторге
Самый классный магазин. Если бы ещё продукты продавали, то только туда бы и ходил
Николай Хазов
В восторге
Отличный магазин. Приятно что развиваются. Наконец то у них новое помещение.
Дмитрий Манцуров
В восторге
Отличный сайт с системой привилегий при оплате онлайн (нехватает конечно фильтров по параметрам). Большой ассортимент. Рад что такой магазин существует и развивается в нашем городе.
Nikita Anisimov
Совсем не понравилось
Очень разочарован директором магазина и подходом к клиенту. У меня сломался моноблок, перегорели транзисторы, обратился в данный магазин, купил 12 транзисторов на сумму 500 рублей, примерно. При попытке ремонта все эти транзисторы моментально перегорели, оказалось, что они китайский и ненадлежащего качества. Они не выдерживают даже 10% от того, что должны. После моей просьбы вернуть деньги за некачественный товар, директор магазина дал отказ. Сказал идти делать экспертизу и приходить к нему с результатами экспертизы. (ради пятисот рублей естественно этим я не стал заниматься). Сделал вывод, что директору магазина абсолютно наплевать на его клиентов, и что он готов возить китайскую палюную ерунду, лишь бы иметь побольше выгоды себе.
Дмитрий Ильин
В восторге
Просто великолепный магазин, не то что модуль.
Алексей Назаров
В восторге
Магаз хороший!!! Павел, жаль что в воскресенье не работаете. Сделать бы в воскресенье рабочим хотя бы до 15.00.
Вадик Петров
Понравилось
Магазин хороший. Но этот полуторачасовой обед просто убивает.
9 сентября 2019, официальный ответ
С сентября мы работаем без перерыва на обед.
Syper Valshik
В восторге
Хороший магазин советую все есть.
Евгений Михеев
В восторге
Хороший магазинчик, типа модуля, большой выбор радиодеталей, если в модуле нет-то тут должны быть)
Anton Resetov
В восторге
хороший магазинчик, большой ассортимент, толковые продавцы
Андрей AnDEL
В восторге
Отличный магазин радиодеталей, есть почти все что нужно по оптимальным ценам. Рекомендую!
Николай Хазов
В восторге
Единственный магазин в городе где можно купить тадиодетали.... В наличии много всего... Не нравится время обеда, я почему то всегда на него попадаю