Автоклиника
Автосервис
Быстрый и качественный ремонт твоего авто, запишись!
Позвонить
Владимир Ложкин
Выбран компанией
8 лет обслуживаюсь в данном сервисе. От замены масла до кузовного ремонта. Цены приемлемые. Что радует, в некоторых ситуациях применяют не стандартный подход ( в отличии от оф.диллера). Молодцы ребята! РЕКОМЕНДУЮ!
6 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Владимир, за высокую оценку нашей работы.Всегда рады видеть Вас в нашем сервисе!
ВЦ
Вероника Царегородцева
Очень нравится этот автосервис. Обслуживаюсь здесь не первый раз. Во-первых, очень квалифицированный и вежливый персонал. Во-вторых, всегда можно записаться на то время, которое удобно тебе. В-третьих, такая приятная атмосфера, что хочется ехать только сюда. Рекомендую всем, однозначно!
Елена Елена
Любимый сервис уже не первый год !всегда все сделают на высшем уровне,посмотрят и подскажут,если есть непонимание в авто!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛 Всегда готовы помочь!
Марина Миссони
Отличный сервис, помогли разобраться с проблемой!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
CC
Ciscod Ciscod
Качественно,Быстро решили проблему,Всем советую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Максим Фалалеев
Быстро. Качественно. По приемлемым ценам
Максим. Благодарим вас за доверие!!! Мы работаем для вас 🌸
Станислав Калмыков
У автомобиля начались проблемы с подвеской, пришлось искать автосервис. Здесь сразу определили причину и предложили несколько вариантов ремонта. Всё сделали быстро, и теперь машина едет намного мягче
24 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
СР
Станислав Рубцов
По рекомендации заехал проверить сход-развал. По времени всё прошло быстро, сделали всё, как надо. Порадовала адекватная стоимость работы и внимательное отношение к клиентам. Остались только положительные впечатления
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, рады были вам помочь ❤
Валерия Лионова
Полный привод начал шуметь, и пришлось искать сервис, где занимаются такими проблемами. Здесь всё сделали как надо. Машина снова в порядке, и можно спокойно ездить по городу. Рекомендую обращаться, Павлу спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Дарина Добровольская
Заезжала на замену шин и была приятно удивлена скоростью работы. Мастер всё сделал чётко и без лишних разговоров. Понравилось отношение и профессионализм. Владиславу большая благодарность!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ян Москвин
Нужен был ремонт двигателя, и здесь помогли на высшем уровне. Мастера объяснили, что именно сломалось, и как лучше это исправить. Ремонт занял немного времени, и сейчас машина работает как часы
Ян. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Данилов
Регулировка клапанов прошла успешно. Двигатель стал работать тише, улучшилась динамика. Мастера в сервисе внимательные, работу выполняют четко, спасибо вам
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Полина Батырева
Полный привод начал сбоить, и нужно было срочно восстанавливать. Здесь взялись за работу без лишних разговоров. Теперь машина снова в строю, и можно спокойно ездить по любым дорогам. Отличное место для тех, кто ценит качество и скорость
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Вадим Матвеев
Машина начала греметь на кочках, пришлось заехать на диагностику. Оказалось, что проблемы с амортизаторами. После ремонта авто едет как новая. Приятно, когда всё чинят на совесть, и не навязывают лишние услуги
Виталий Беликов
После замены масла что-то начало стучать в двигателе. Приехал в автосервис, специалисты сразу поняли, в чём дело. Оказалось, что нужно было делать регулировку клапанов. Сейчас двигатель работает идеально
Платон Акимов
Машину пригнал на осмотр ходовой. Слесарь выявил проблемы, мастер тут же предложил варианты запчастей по ценам разных категорий. Я выбрал приемлемые для себя, тут же заказали и вечеру машина была уже готова! Сервисом нереально доволен, просто круто!
Тимур Юртин
Машина стала странно себя вести на поворотах, оказалось, что необходим ремонт ходовой части. Мастера быстро нашли проблему и предложили несколько вариантов ремонта. Всё сделали качественно и по разумной цене. Теперь авто управляется намного лучше
Кирилл Медведев
Проблемы с двигателем заставили обратиться в сервис. Мастера предложили провести диагностику и сразу нашли неисправность. Ремонт был выполнен быстро, и сейчас машина работает без проблем. Рекомендую.
Ростислав Суханов
Давно искал место, где можно качественно отремонтировать двигатель. Здесь сделали всё быстро и качественно. После ремонта машина работает без перебоев. Приятно, когда всё на высшем уровне, и никаких нареканий
Владимир Кухолев
Попал в автосервис по рекомендации. Ремонт ходовой сделали быстро и качественно. По цене всё вышло даже дешевле, чем предполагалось. Мастера сразу заметили проблему и предложили несколько вариантов решения, все честно. Спасибо!
Виталий Сергачев
Обратился в СТО с головкой блока цилиндров, требовалась шлифовка. Работу выполнили в срок, и никаких лишних затрат. Приятно удивил профессиональный подход. Всё было сделано аккуратно и точно. Автомобиль работает без нареканий, сервис не подвёл
Артур Горбунов
Благодарю за работу, все объяснили и показали. Очень качественно и для людей, рекомендую и сама буду обращаться только к ним теперь.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Алексей Раков
Молодцы, стараются помочь клиенту, нужно задержаться-задержатся. Внимательные к деталям и клиентам, езжу уже пару лет к ним.
20 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Марат Ермошкин
Был на замене шин. Все максимально аккуратно и быстро. Ребята знают свое дело. И подход очень ответственный!
21 августа 2024, официальный ответ
Марат, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Борис Зеленцов
Отличный шиномонтаж, все по феншую. Сделали все качественно.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Гриша Осин
Отличное место! Цены очень хорошие. Приятно находится. В общем держат марку и прям видно, что стараются. Короче рекомендую 100 процентов.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
ВШ
Владислав Шмаков
Хорошее место, мастер Владислав хорошо отрегулировал клапана и самое главное быстро, хороший сервис
Благодарим вас за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
Апполинария Зайчикова
Удобный график работы переобули всё отлично. Быстро и качественно.
19 августа 2024, официальный ответ
Апполинария, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
Руслан Плотников
Отличные ребята. Сколько раз был, все по высшему классу. Знают свое дело. Однозначно рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Старшова (Ковалева)
Позитивные ребята. Быстро и качественно! Благодарю! И рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
Георгий Петров
Впервые воспользовался услугами данного автосервиса. Записался к определенному времени, начали вовремя и в срок. Все сделали четко! Порадовало, что есть доставка запчастей
Егор Миронов
Круто! Заехал сделать 2 колеса. Всё сделали быстро, максимально вежливо, поделились своим мнением по поводу резины по моей просьбе. Есть туалет.
Арсений Пугачев
Был приятно удивлен уровнем обслуживания и профессионализмом работников. Молодцы! Рекомендую!
Геннадий Пономарев
Качественная балансировка колёс, приветливый и внимательный персонал. Не так много места, но на качество работ не влияет, а время затягивает.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ОГ
Оскар Гончаров
Супер чистое, аккуратное место. Работники вежливые и все делают максимально внимательно и не спеша. Лучший шиномонтаж в жизни.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
II
Inna Ivanova
Однозначно, ребята, советую этот автосервис. Во первых ценителям оригинальности понравится креативно оформленный вход, ну а умелым мастерам браво 👏 за их работу: всегда готовы помочь, как в срочной поломке, так и в заказе деталей. Цены реально ниже по городу. Вооьщем смело газуйте в Автоклинику на Мира и не тормозите в дороге )
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас!
User Home
Отличный автосервис! Обслуживаюсь на постоянной основе, всем рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Всегда вам рады!
АХ
Альберт Хоффман
Обслуживаю аутлэндер и х-trail. Все отлично, цены приемлемые. До пандемии ездил к официалам и в ттс.
30 ноября 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за такую оценку нашей работы.
Егор Калинин
Компетентность сотрудников, время ремонта минимальное. Все устроило. Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ДА
Дмитрий А
Заезжал на классике менять двигатель, в итоге меняли 6 дней, приехал забирать машину, впринципе все стояло, машину не покоцали, ехала хорошо, но не было Сцепления, на что я сказал нет Сцепления, прокачивали на месте долго, но без результата, не стал уже просить загонять, так как очередь была, хотя в ответ говорили что не трогали Сцепления, только как, если оно было а потом его не стало, через 4 дня сам полез, оказалась не отрегулировали лапку цилиндра сцепления, болты были не закручены, от руки открутил, позже через полтора месяца перед продажей, открываю радиатор, а там вода, хотя по чекам был куплен ТОСОЛ, но я не стал проверять на месте такие мелочи. Вообщем не доволен сервисом и не рекомендую !!!!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Сожалем, что так произошло. Для того, что бы разобраться в данной ситуации, пр…
Миша Бесфамильный
Наконец-то нашёл отличный сервис в нашем городе! Обратился с тюнингом и ремонтом мотора на весте Учли все мои пожелания,нашли все детали,сделали качественный ремонт с измерением и приведением в порядок всех размеров А так же качественно отремонтировали МКПП По тюнингу отдельный отзыв надо писать-в кратце все четко как и хотел) К слову, мотор и до был заряжен (ну это я так думал) в другом сервисе и,честно сказать ,результат был так себе 😕 Но с ребятами с Авто-клиники совсем другое дело!) Прошёл обкатку ,настроили ЭБУ,и вот теперь как месяц каждый день я деру эту весту и в хвост и в гриву,на дурь,как только можно)И она живет,радует,только положительные эмоции) Стоит добавить что после весты я пригнал ещё 3 авто ,из них 1кап ремонт дизеля и две машины с ремонтом и ,самое главное, точной диагностикой шумов в трансмиссии и подвеске,тоже всем доволен Крайне рекомендую!Цена адвекватная,качеством доволен! Отзыв реальный,номера авто на фото. Ещё раз спасибо Авто-клинике ! Ps.Михаил
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисе. Готовы помочь в решении любых поломок а…
Мальчиш Кибальчиш
Приехал по записи на Сход/Развал, предварительно узнав расценки. 600 р и если возникнут сложности то + слесарные работы. Загнали машину на стенд. Минут через 10 вердикт, работы по регулировке углов сход/развала выполнить не удастся ибо необходим ремонт ходовой части. И с вас 300 р за осмотр. С какой стати спрашиваю?? Ну мастер работал, смотрел на стенд машина заехала. Почему предварительно об этом не предупреждают? Ради любопытства заехал ещё в 2 тех центра. И нигде с меня не стали брать денег за осмотр. Только по факту работы. Кстати пока отъезжал от сервиса из подвески на ходу вылетал разный инструмент , ключи может ещё что-то. В общем никому не советую эту контору .
14 декабря 2020, официальный ответ
Ответ на ваш отзыв заложен в вашей же формулировке: "Ну мастер работал, смотрел на стенд машина заех…
Михаил Патрикеев
Грамотные ребята работают
Дмитрий Баринов
Ситуация такая позвонил договорился на удаление катализатора хозяин сервиса сказал что удаление + пламягаситель + обманка и работа с них если я оставляю оставлю катализатор у них с меня нужно только заехать заказать прокладку цена вопроса 1500 тысячи, заехал заказал, заодно решил поменять колодки задние и стойки задние , попросил посчитать сколько у меня это все выйдет в общем сумма составила 6200 рублей оставил 1000предоплату, в итоге оставил автомобиль на следующий день мне позвонили с сервиса сказали ваша машина готова при оплате мне сказали что сумма чека будет составлять 8 тысяч 190 рублей к чеку так же включи техническую мойку о которой мне заранее ничего не сказали( хотя в других сервисах предупреждают) клиент: Михайлов Дмитрий
20 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Из Вашего отзыва не понятна суть претензии. Согласно заказ-наряда стоимость удален…
ЯИ
Яровиков Иван
Хороший сервис! Хорошие работники! Сделали быстро и качественно! Рекомендую обращаться!
ВИ
Вася Иванов
Отличный сервис. Делали капиталку движка. Моторист просто мастер своего дела. Выбраковку сделал очень тщательно, сборку аккуратно. Цена и время ремонта порадовали. Всем рекомендую дэтот сервис
Изабелла Хакимова
Хороший сервис, быстрое обслуживание.
Флориан Гайер
Меняли свечи, сломали катушку зажигания. Свой "косяк" исправлять отказались. Не рекомендую!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в данной ситуации, предоставьте пожалуйста больше информации о ваш…
Иван Иванов
По ходу,там своим людям только хорошо делают. Абсолютно во всех отношениях после оказания услуг идут в отказ переделывать свои косяки.Жесть полная,а не ремонт в этом сервисе.
17 января 2019, официальный ответ
Какие-то голословные утверждения, не было такого клиента у нас, как Иван Иванов
SZ
Sergey Zholobov
Вторую машину обслуживаю в этом сервисе. Лишнего пока не насчитывали как по работам, так и по запчастям