Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Дарья Кисунина
Это кошмар, работникам нужны намордники
СД
Светлана Д
Что за ерунда происходит, почтовые начальники? Почему в 2 гисе нет никакой информации о смене режима работы почтовых отделений? Идёшь к 8-ми, а они оказывается с 10 работают. Ну прям, все для людей.... Прошло 4 года, с прошлого отзыва. Ничего не меняется. При огромной очереди работает всего две кассы. Письмо отправить заказным, целая проблема.
Виктор Сарбаев
Приехал за 2 часа до закрытия, сидит один сотрудник. На просьбу отправить посылку ответил что у них много работы и им некогда заниматься посылками
Владимир Кутюков
Отправляю посылки не первый раз, всё устраивает. Работники доброжелательные.
Диана Закирова
Просто отказались принимать у меня посылку на отправку (Авито) , хотя в других пунктах без проблем принимали. Не зря тут пишут , что самая отвратительная почта! Я не знаю куда пожаловаться, чтобы их поставили на место, но я своего добьюсь . Жаль не запомнила как звали тех женщин замечательных, но зато на лица запомнила хорошо)))
Майя Коновалова
Написано , что почта работает в воскресенье, на самом деле нет. Но это не к почте вопрос
КВ
Карина Верина
Приехала в 14.39 в воскресенье, отправить посылку авито. Время 15.39, я всё еще здесь, потому что один сотрудник и он отправляет почту, а не обслуживает клиентов. Нигде это не указано, графика нет. Если бы знала, приехала бы в другое время. Отвратительно. Передо мной ещ несколько человек.
КВ
Карина Верина
Алина Буркова
22.12.24 Ужасное Черезчур медленное обслуживание. Сидит женщина, еле передвигается, хуже черепахи. Ждёшь по 40 минут чтобы отправить несчастную посылку. Касатеся именно отделения выдачи и приема посылок. Раньше работали такие приятные и отзывчивые девушки, оперативно и слаженно, максимум минут 5 и все было готово.
Андрей Б.
Оперативно работают))
Александр Ко
Самое ужастное отделение!
Anastasia Dering
Приехали из Томска, зашли отправить открытки. Очень добрые девушки, поболтали, посмеялись с ними, оставили хорошее впечатление не только от Почты России, но и от города)))
ТС
ТБ
Таисия Булдакова
Ужасная почта.Сидели в очереди 2 часа,чтобы отправить посылку.Нас не приняли
Иван Карайченцев
Такое же УЖАСНОЕ отделение, как и все остальные отделения почты в Йошкар-Оле... Что бы отправить посылку надо ждать ЧАС. И это не фигура речи, это именно 1 час!!! 12 окон - работают 2. Позорище !!!!!
ЕВ
Евгения Валова
Самое отвратительное отделение почты России .... Талончики вызывают не по порядку. Чтобы получить одну гребаную посылку пришлось сидеть в этой залупе больше часа!!!! Как это работает? Почему из такого большого количества окон работает только 2 со скоростью улитки? Все остальные отделения пытаются выдать как можно быстрее, а тут ровно наоборот) Замечательно работаете, спасибо, чтоб ваше заведение закрылось
Konstantin Kopysov
Самое ужасное отделение, в котором я только бывал. Если у вас потерялась посылка, то в этом отделении компетентного человека вы не найдёте. Все отправляют к начальнику, которого невозможно найти.
Саша Стулов
Отвратительное место, начиная от бесполезного терминала с талончиками, который не влияет на ваше продвижение, тк ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ и заканчивая невероятно грубыми работниками, и это не их вина, что все именно так, претензия точно не к ним! Очереди кайфовые, симулятор ожидания на невероятном уровне! В поликлинике было приятнее чем тут! Лайк репост игре, разрабы топ!
Анна Николаевна
02.09.2024 время 16:58 окно №13 не приняли посылку, говорят , вернее кричат на повышенном тоне, что у них рабочий день окончен, что их там уже нет, тыкают пальцем на какую-то бумажку на окне, что у них рабочий день до 17:00, хотя по графику работы отделения они должны принимать и выдавать посылку до 20:00. Разговаривать с людьми эта женщина не умеет абсолютно!
Сергей М
01.09.2024 12:45 отказались выдать посылку с "озон" ссылаясь на обед, хотя в графике работы почты обед не указан, да и время на выдачу занимает обычно 1 мин.
Владимир Морозов
какие же едкие сотрудники там сидят, не то что работать не хотят, так ещё и в наглую хамят и оскорбляют. Конкретизирую, отправлял посылку по Авито в 13 окне если не ошибаюсь прямо напротив терминала
OK
Olga Krevetka
Самое ужасное отделение почты. У кого что не спроси, никто ничего не знает. Непонятно во сколько у кого обед, работает пару окон, система электронный очереди - абсолютный провал
Тимофей Шпарбер
Сидел пол часа что бы отправить письмо, очереди толком не было и половина окон пустых
Д
Ужасное обслуживание. Толком ни чего не объясняют как заполнить и тд. Электронная очередь не работает….
Дарья
В чем смысл 15 окон,если работает только одно ? Чтобы отправить письмо ,нужно час просидеть в очереди которая только растет !!! Телефон службы поддержки просто выключен . Складывается ощущение, что работники намеренно еле шевелятся. И это ЦЕНТРАЛЬНОЕ отделение почты ?где связь с руководством? Где обратная связь ? Тут вообще всем по... на всё
S
SSCTuatara
Первый раз имею дело с почтой России(я не гражданин Рф), вопреки всем стериотипам и отзывам обслуживание на высоте, хотя с русским языком у меня всё отлично, но с документами у меня проблемы (не разбираюсь в них, потомучто ещё мальчик 20-ти летний😅), мне помогли там всё объяснили, подходят другие сотрудники помогать, в общем и целом очень всё понравилось🙃
Вай Вандер
Пришла днём, практически никого не было. Сразу позвали к окошку, быстро купила марки, уточнила вопросы по отправке. Всё ответили, вежливо, спокойно. Никаких проблем
Лола 🤍
Слетела система, отчего произошла путаница в очереди и персонал не знал, что делать и как справляться. В итоге всё кончилось хамством и угрозами сотрудников по отношению к людям. Было грустно наблюдать как старушки, пришедшие за пенсиями, чуть не плача отходили от касс. Не дело. Самообладание нужно сохранять даже в непредвиденных ситуациях, тем более, когда работаешь с пожилыми людьми. Я сама просидела ПОЛТОРА ЧАСА, чтобы просто отправить самое обычное письмо…
Ваня Зеленов
Ждал час чтобы отправить письмо, люди хорошие, но система талонов себя не оправдывает,потому что работают только 3 окна
MS
Maksim Shabalin
Оформляли возврат посылки из временного хранения, там есть специальное окно которое этим занимается, женщина которая за ним сидит абсолютно не компетентная, так как на протяжении всего разговора всячески пыталась нагрубить нам, впечатление осталось плохое 0/10
Сергей Т
Ужасная работа. За 3 дня посылка прошла пол страны, но придя в Йошкар-Ола она 3 дня была на сортировке.
Азамат Данилов
Женщина которая работает на выдаче отправке посылок ! Лучшая давно работает всегда помогает! Хочется получать и приносить почту и посылки снова и снова в 13 окошке 😉👍🙂
Алексей М.
Отличное приложение для отследевание своих посылок всем рекомендую так как сам поьзубсь :)
МФ
Миляуша Ф.
Часто отправляю посылки,проблем нет. Сотрудницы все адекватные, с ними приятно иметь дело!
Sk
Sara kln
Ужасное обслуживание, куча коробок с разбросанными посылками. Ждала свою посылку около получаса, пока её найдут.
Евгения Б.
Даже слов нет, с точки зрения сервиса провал полный
ОГ
Ольга Главбух
Люди ждут часами, чтобы отправить или получить письма! Пришел молодой человек без очереди, отдал письма, ему тут же выдали квитанции об отправке.
Сергей М.
Доброжелательный персонал, персональное обслуживание, только сюда и заказываю, сам отношусь к другому отделению почты. Советую и рекомендую.
Серафима Серафима
Очень плохо, посылки лежат долго, извещения не отправляют, посылки пропадают Отвратительно
Олег Казаков
На приём/выдачу работало одно окно. Очередь. Подождал 10 минут. Совок и есть совок. Поехал в другое отделение.
Мария Мария
Быстро! Вежливо! Чисто!
Александр Кислицын
Десять окон,а по факту работает толька два😡
ЛЛ
Людмила Леонтьева
Здравствуйте, друзья! Хочу выразить слова благодарности сотруднику Йошкар-Олинского почтамта Беляковой Надежде Валериановне за чуткое отношение к посетителям и добросовестное отношение к своим обязанностям. Несмотря на длинную очередь из посетителей и цейтнот, в спокойном режиме, достаточно быстро приняла корреспонденцию, безошибочно и качественно оказала услугу. Благодарю ее за проявление человеческих качеств и профессионализм. Очень довольна посещением почты России: вечер 27.07.2023. Сервис на очень высоком уровне. Ещё раз спасибо!
Владимир Фетисов
Ну поменяйте отношение к посетителям!!! Старшей смены наплевать на поситителей, сама пример подаёт! За.... ли! Где вы их берете? Руководство вы хоть читаете отзывы?
Андрей М.
Многие пользователи идут,т к инет не для всех доступен.
ИА
Илья Аркадьевич
просто целый час сижу, 1 окно принимает, всем абсолюно пофиг на людей. из 12 окон, работает 1, работает неспешно, периодически уходит, 13 человек в очереди, очередь просто не двигается, 1 письмо оформляет 10 минут
ТН
Татьяна Николаевна
Ужасный персонал. Персонал просто сидит в своих окошках и занимается не знай чем, очередь огромная просто, работает из всех окошек один. Не могут остальные окошки просто принять клиентов
Рина Х
Всегда, всегда очередь. Работает чаще всего 2 сотрудника. То эл. очередь не работает, то компьютер не работает, то программа висит. Телефон 8-800-600-59-83 никак не решает проблемы, если передо мной больше 5 человек
ЯМ
Яна М.
С каждым годом все лучше