Империя меха
Магазин
Валерия
Отличный магазин! 100 из 100! Большой выбор, приятные цены, прекрасный продавец! Пришла в поисках эко шубы, продавец помогла выбрать подходящую модель, проконсультировала. Порадовало, что не было никакого навязывания. Ушла с шубой и прекрасным настроением, спасибо!
Им
Империя меха, магазин
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! носите с удовольствием! будем рады видеть вас снова!
Valentinа Nikolaeva
Обойдя все отделы и магазины с мехами, поняли, что Империя меха - Лучший магазин из нашего города. Приятные цены, удивили, что аналогичные шубы дешевле, чем у других. А обслуживание на высоте. Приятная продавец ( женщина светленькая, к сожалению имя не запомнили) все рассказала от и до по поводу выбираемой шубки и не старалась навязать. А искренне помогла с выбором, соответствующим именно нашим запросам. Рекомендуем. Придём ещё обязательно только к вам👍
Им
Империя меха, магазин
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Катерина Барис
Уже не первый раз покупаю в этом магазине. Всегда есть из чего выбрать. Брала кожаную куртку- несколько сезонов проносила -как новая! Сейчас купила экошубку - мягкая, легкая и приятная на ощупь. Отдельно хочу поблагодарить продавца- предлагает модели действительно подходящие именно для моей фигуры , приятная и вежливая в общении .
Таня Данилова
Понравился выбор. На любой вкус и кошелек. Есть дублёнки с ЭКО мехом. Что очень радует. Цены тоже разные, продавец-консультант помогла с выбором.