Хрусталик
Сеть салонов оптики
Очки на заказ от 1690 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «КОРД-Лидер», Йошкар-Ола, ОГРН 1081690067293.
Проверить зрение бесплатно
Елена Лисина
Очень нравиться обслуживание , не первый раз , рекомендую. Персонал очень вежливый.
СИ
Сергей Исупов
Не первый раз заказываю очки очень доволен все наравиться
Алмаз Газизов
Спасибо за заботу обращаемся в салон всей семьёй уже 5 лет
ПП
Полина Прусакова
очень понравилось отношение сотрудников! Ржавина Наталья Игоревна проверила зрение на высшем уровне, все понятно объяснила и ответила на все мои вопросы 😊😉 подобрала очки консультант Киселева Наталья Михайловна и проконсультировала на высшем уровне 👍 огромный выбор оправ , для себя можно подобрать все что угодно вашей душе ☺️ очень рекомендую данный салон 🤓
Анастасия Лаптева
Большой выбор линз, хороший офтальмолог
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Протасов
Быстро сделали очки, подобрали оправу, провели медицинский осмотр бесплатно. Рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь .Приходите ещё!
Любовь Степановна
Маме очки тут заказала, сделали по рецепту чётко, размеры и диоптрии какие надо, мама была со мной, выбирала, консультант Людмила вежливая, уважает старших и помогла подобрать для очков чехол.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети и…
ЖА
Женя Александров
Ставлю 2 звёзды лишь за то,что хорошие вежливые компетентные сотрудники. Минус 3 звёзды за то,что в помещении ужасно пахнет плесенью. Был тут на днях,мне стало плохо от запаха.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд-Оптика приношу Ва…
МЕ
Мария Ермолаева
Мне была скидка на оправу как пенсионерке, очки получились хорошие, прочная оправа, хорошо в них вижу буквы.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь!
Алла Морозова
Нашла свои любимые контактные линзы, раньше покупала в другой оптике, но эта находится рядом с домом, решила узнать, есть ли такие линзы, оказалось есть и ценник не выше. Всё, решила теперь тут брать, надеюсь мои диоптрии будут в продаже всегда.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось .
Илья Токтарев
Покупали солнцезащитные очки. Обслуживание клиентов на вашем уровне. Спасибо большое.🙂👍
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Иван
Салон на Первомайской привлек приятными ценами и хорошим выбором. Раз в полгода проверяю здесь бесплатно зрение, точно и быстро. После консультанты помогают подобрать линзы. Недавно купил очки, качеством доволен.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Юлия
Была в оптике не так давно, понравилось как внутри всё обустроено. Светлое помещение, приятный песонал, подсказали в выборе очков. Отличная оптика во всех отношениях!
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв
Александра
Спасибо консультантам! Помогли подобрать очки солнцезащитные. У меня глаза слезятся часто от солнечных лучей. Очки мне понравились, обслуживание тоже.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв
Мария Кудрявцева
Хотела подобрать линзы впервые, но с каждым словом консультантов все меньше хотелось что-то покупать. Настолько "на пофиг" консультировали, будто желания не было что-либо продавать, а перечислять всякие доп услуги и средства продолжали с каждой минутой все больше и больше, но так в воздух. В итоге пошла в другую оптику. За работу с клиентом твердая 2!
25 августа 2021, официальный ответ
Василий Чапаев
Врач впаривает бады из аптеки через дорогу, под видом крутых витаминов. Не ведитесь. А вам, Хрусталик, стыдно должно быть за такое! В остальном все отлично. Без бадов все на 5 )
Анастасия Лукина
Нравится сеть магазинов в целом. В этот магазин захожу не так давно. Но консультанты и врачи порадовали. Сервис на хорошем уровне.
Va Banque
Нравился магазин, до одного случая, из-за не внимательности продавца дали не те линзы. Обнаружил поздно.
ПРАВДА
Оптика, очень даже достойная, чтобы ее порекомендовать!!! Хороший врач, все расскажет, подскажет. Есть в этой оптике аппаратное лечение. Консультанты приветливые. Цены средние, радуют скидки!!!