Взгляд
Сеть салонов оптики
Офтальмолог, аппаратное лечение. «Аосепт», 2 упаковки, 360 мл — 1500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Lana Linda
Сегодня заказывала очки. Встретили очень радушно, вежливая и внимательная консультант Светлана,все подробно объяснила, тщательно проверили зрение! Выбор оправ огромный! Очень понравилось, что есть большой выбор очковых линз! Но искала я немецкие линзы, и здесь я их нашла! Очки изготовили быстро. Очень довольна , рекомендую.
ТД
Татьяна Долгирева
Огромная благодарность Ольге за подбор оправы и линз,а также за подробную консультацию и внимательное отношение,остались очень приятные впечатления от посещения салона.Профессионалы своего дела!!!
ЕГ
Елена Глухарева
Очень хорошая оптика, хороший сервис, приятное обслуживание, оперативное исполнение заказа. Персонал очень внимательный, особенно хочется отметить консультанта Ольгу, не первый раз помогает выбрать то что надо, очень квалифицированный специалист👍
НФ
Наталья Фомичева
За 40 мин. проверили зрение, подобрали оправу и изготовили очки. Советую!
Аririnara Rech
Делаем очки в этом салоне почти с его основания, качество 👍, все нравится, спасибо!!!)
Анна Ивлева
Очень понравился врач, который помог подобрать очки. Проверил зрение, предложил прогрессивные очки. Я хирург, мне нужно в одних очках видеть все. Заказала с немецкими линзами Карл Цеиз, привыкла к ним очень быстро. Низкий поклон и благодарность.
Орест Шубин
Мне нужно было срочно сделать новые очки. Позвонил, записался на осмотр. Всё прошло быстро и на высшем уровне. Очки изготовили буквально за час, что меня очень порадовало. Линзы качественные, чёткие, не искажают. Рад, что выбрал это место.
Карина Шаповалова
Это место всегда радует доброжелательностью персонала. Каждый раз, когда прихожу, чувствую, что здесь действительно заботятся о клиентах. Отдельно хочется отметить выбор оправ - он огромный, на любой вкус и бюджет. Рекомендую всем, кто ищет надёжный салон оптики.
Михаил Носов
Пришлось менять очки, потому что старые сломались. Выбрали новую оправу, проверили зрение. Всё очень быстро и качественно.
Мария Никитина
Захотелось обновить имидж и выбрать новую оправу. Сразу понравилось, что здесь огромный выбор и грамотные консультанты. Врач проверил зрение, очки изготовили очень быстро. Теперь ношу их с удовольствием - и стильно, и комфортно.
БЛ
Борис Лопатин
Хочу поблагодарить салон за то, что одели всю мою семью в очки с немецкими линзами Carl Zeiss))
Ева Путина
Очень порадовал выбор оправ. Нашла для себя стильную модель, цена приятно удивила. Линзы сделали качественные.
Даниил Любушин
Очень долго не мог подобрать удобные линзы. Здесь врач сразу понял, что нужно, и нашёл идеальный вариант. Теперь ношу их целый день без проблем.
Маша Жеребцова
Хотела обновить очки и была в восторге от выбора. Столько модных оправ на любой кошелёк! Выбрала себе отличную модель, цена адекватная.
Виталий Трофимов
Давно хотел попробовать контактные линзы, пришёл на консультацию. Врач подобрал подходящие, всё объяснил. Линзы удобные, теперь ношу их постоянно.
Максим Витошкин
Всегда прихожу сюда, когда нужно обновить очки. Здесь работают профессионалы, которые помогут с выбором и проверкой зрения. Радует широкий ассортимент и отличное обслуживание.
ПА
Полинка Авдеева
Приятное место, куда хочется возвращаться. Всегда помогут с выбором, проверят зрение и сделают очки быстро. Качество на высоте, а цены вполне приемлемые.
Людмила Мирошниченко
Наконец-то нашла место, где смогли подобрать мне идеальные линзы! Ношу их целый день, и глаза не устают. Спасибо за профессионализм и внимание!
Марта Самотокова
Пришла проверить зрение, а тут ещё и оправы классные! Выбрала стильную, а очки сделали быстро. Очень довольна.
Владимир Шатихин
Никогда не носил линзы, думал, будет неудобно. Врач помог подобрать линзы, которые даже не чувствуются на глазах. Очень доволен, теперь в очках не нуждаюсь!
Елизавета Ерошенко
Я автомобилистка с небольшим стажем. У меня была проблема: солнце слепило в лобовое. Спасибо огромное девочка из салона, посоветовали прекрасные линзы Драйвер. Проблема решила. Еще раз спасибо, рекомендую!
Татьяна Викторова
Хотела сегодня зайти заказать очки, позвонила уточнить, принимает ли специалист, проверяющий зрение (в некоторых оптиках такой специалист принимает не весь день, а в определенные часы). В ответ девушка не телефоне начала мне хамить и хихикать в трубку. Отвратительное общение. Если вдруг руководство оптики интересуется отзывами, я готова к разговору.
Олег Левин
Спасибо "Взгляд" за ваше внимание к деталям и качество услуг! Я всегда чувствую себя в надежных руках здесь, и могу быть уверен в том, что мои очки будут сделаны профессионально.
Екатерина Ильина
Здесь работают такие милые и дружелюбные девушки! Они помогут вам сделать правильный выбор и подберут идеальные очки, которые подчеркнут вашу индивидуальность.
Элина Богачева
Спасибо за прекрасное обслуживание и качество продукции! Я давно искала салон оптики, где мне помогли бы подобрать идеальные очки, и в итоге нашла вашу замечательную команду. Рекомендую всем!
Татьяна Сидорова
Полный восторг от обслуживания! Я получила консультацию врача-офтальмолога, помогли выбрать обновленную оправу и качественные линзы. Рекомендую всем!
Анна Малиновская
Я давно мечтала о стильных и удобных очках и моя мечта сбылась! Здесь я не только нашла идеальные линзы и оправу, но и получила высокий уровень сервиса. Спасибо за ваш профессионализм
Вероника Соколович
Очень довольна качеством и комфортом немецких очковых линз Carl Zeiss, которые предложили мне в салоне. Благодаря им мое зрение стало еще яснее, а образ еще стильнее!
Юля Анисимова
Очень довольна заказанными контактными линзами, они идеально подошли моим глазам и не вызывают дискомфорта. Специалисты салона помогли выбрать подходящий вариант, и теперь я вижу мир яснее!
ИН
Ирина Новикова
Хочу выразить благодарность сотруднице Ангелине за профессионализм и внимательное отношение к моему выбору очков. Она помогла мне подобрать идеальную пару, которая выгодно дополнила мой образ!
Натали Короткова
Заказывала очки здесь уже несколько раз, и каждый раз получала исключительное обслуживание и качественный продукт. Очень рада, что нашла этот салон оптики!
Юлия Петрова
Заходила во "Взгляд" уже несколько раз, и каждый раз уходила с улыбкой на лице. Тут так приятно общаться со специалистами и выбирать стильные очки, что хочется возвращаться снова и снова)
Лера Золотарёва
В салоне "Взгляд" есть широкий выбор оправ как для мужчин, так и для женщин. Я нашла здесь идеальные очки для себя и своего мужа, не приходилось долго искать!
Василий Видякин
После посещения оптики я понял, что это не просто салон оптики, а место, где ценят клиентов и предлагают только лучшие услуги. Я сразу же почувствовал себя комфортно и уверенно, что мои глаза в надежных руках.
Света Петрова
Мне всегда было страшно делать очки из-за сложности моего зрения, но здесь меня успокоили и помогли определиться с выбором линз. Результат превзошел все мои ожидания - теперь я вижу лучше, чем когда-либо!
Оля Некрасова
Салоны оптики "Взгляд" - это не просто место для покупки очков, это место, где тебя окружают заботой и вниманием. Я ценю такой сервис и всегда с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова.
Кристина Романова
Люблю эту оптику за то, что здесь работают такие приятные и профессиональные специалисты. Мне помогли выбрать очки и оправу, которые сочетаются с моим стилем, и я очень довольна результатом)
Никита Горлин
Когда я зашел в сюда, мне сразу же помогли с выбором и оформлением новых очков. Я был приятно удивлен огромным выбором оправ и возможностью изготовления очков в кратчайшие сроки. Спасибо!
Your green grass .
Прекраснейший специалист работает здесь. Спасибо офтальмологу. К сожалению, не запомнила имени. Не зря к ней запись довольно плотная. Советую идти проверять зрение именно сюда, а не в поликлиннику. Особенно если нужно проверить ребёнка. Спасибо!!!
СИ
Сергей Иванов
Посетили салон. и остались очень довольны, встретившим нас персоналом. Подход к нам был очень внимательный и уважительный. Заказ был подобран по приемлемым ценам. На момент ожидания заказа нас угостили очень вкусным чаем и кофе. Спасибо Вам большое!!!
fb
freddy breddy
Отличная оптика, большой выбор оправ по любой цене,профессиональное и внимательное отношение, как врача окулиста, так и менеджера ,который подобрал мне оправу. Спасибо большое приду к вам еще.
НИ
Наталья Изидорова
Вчера была в оптике, проверяла зрение у офтальмолога, подобрали очки и контактные линзы. Врач очень понравилась, высокопрофессиональная, вежливая. Здесь же заказала красивые модные очки, ура! Я довольна!
Анастасия .
Положительные эмоции от посещения этого места закончились на моменте, когда нас с мужем встретила приятная девушка-консультант. Когда же я спросила может ли меня принять врач, ибо в глаз что-то попало и сильный дискомфорт с болью не проходит, за стенкой услышала ответ женщины-"врача": "раздеваться я не собираюсь,пусть приходят в среду"... 1. Заведение работает до 19.00, мы пришли в 17.55, я всё понимаю, видимо, график в интернете указан не тот, по которому работает врач, но неужели нельзя по-человечески отнестись к ситуации, не говоря уже о врачебной этике?); 2. Приём платный; 3. К вам пришёл пациент с сильной болью, вы советуете ему прийти через 2 дня?! А в итоге хочется сказать искреннее спасибо этой женщине-"врачу", которая отказалась экстренно принять пациента, аргументируя это железным "раздеваться я не собираюсь". Спасибо за вашу неотзывчивость и непрофессионализм, за вашу демонстрацию нелюбви к своей работе и людям. Ведь согласитесь вы уделить 5 минут своего драгоценного и оплаченного нами времени, мы не пошли бы с дикой болью в другую больницу, находящуюся в этом же здании и не попали бы на приём к замечательному врачу - в "Айболит" к Волковой Тамаре Константиновне, которая приняла вне очереди и помогла решить проблему с глазом! Спасибо за то, что не дали нам воспользоваться своими услугами, получилось даже лучше!
ТД
Татьяна Дол
Беспокоили глаза при работе за компьютером, пришла 23.12 в оптику проверить зрение, за 300 руб проверили, проконсультировали, дали упражнения для зарядки, сразу подобрали недорогие очки для компьютера, капли для глаз. Оптометрист была вежливой, все объяснила, рассказала. Спасибо!
Лена Ленина
Посетили данный салон оптики с дочерью. Проверили зрение, подобрали очки.. Все как надо! Вежливо, четко ,профессионально. Хороший ассортимент, уютный магазин. Спасибо.
Димитрий Шабдар
Первый раз был в этой оптике, выбирал солнцезащитные очки, выбор порадовал. Продавцы вежливые, всё показали. Всем рекомендую. Приду ещё с женой.
ВВ
Вероника Васильева
Сотрудники все приветливые, внимательные! Проверили зрение и быстро изготовили очки! Сразу же подобрали мне линзы и научили их одевать и ухаживать за ними!Я довольна, всем рекомендую!)
Елена Рябова (Бастракова)
Приветливый персонал, подобрали линзы и оправу, быстро изготовили очки. Большой выбор очков от солнца. Очень довольна, буду всегда там заказывать и очки и линзы.
НН
Наталья Насекина
Отличный выбор как оправ и очковых линз, так и солнцезащитных очков и аксессуаров на любой кошелек. Много лет проверяю зрение и подбираю новиночки для своих глаз только в этом салоне. Ни разу не было промахов, всегда остаюсь довольна покупками. Что немаловажно, очень внимательный и вежливый персонал. Никогда не навязывают то что дороже. Консультанты сами с хорошим вкусом, при необходимости помогают с подбором фасона под овал лица. Однозначно рекомендую!
Мама Макса
Была 8 числа в оптике Взгляд. Покупала очки,но я долго их не носила, более пяти лет, поэтому попросила помощи в выборе Оправа показывали много, выбор не плохой, но вот в подборе линз это ужас. Проверили на аппарате и по простому В итоге сказали что у меня зрение - 4.(контактные линзы я ношу - 3.75) Сказали нужно делать очки минус 4 тоже, я конечно согласилась со специалистом. Все таки этот человек опытны, как я думала. Заплатила около 5тр за все. При примерке очков готовых мне сказали что привыкнуть нужно, вся резкость уйдёт. Но придя домой поносив пару часов я поняла что у меня голова очень кружится и болят глаза, видела я все как под лупой. Позвонив им, объяснив ситуацию меня начали уверять что все подобрано верно. На следующий день я пошла к другим Офтальмологам в оптику и меня хорошо проверили и сказали зрение у меня - 3.75 если я буду очки на - 4 носить то зрение упадёт и глаза не перестатут болеть даже через месяц Ну и конечно же очковые линзы я взяла по совету - 3.5 чтобы глазам было комфортно. Сейчас вижу хорошо и мир не выпуклый как советовали во Взгляде! Я просто выбросила 2 тысячи рублей получается