Жемчуг
Стоматологический кабинет
ООО Жемчуг
Екатерина Эрисман
Выбран компанией
Мне все нравится. Подход,профессионализм. Давно всей семьей раз в пол года проходим в Жемчуге плановый осмотр и если требуется,лечение. Посещайте стоматолога вовремя,зубы это не последнее на что надо обращать внимание.
11 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие😊. Вы правильно поступаете, обращаясь к стоматологу ре…
Родион Ракипов
Отличная стоматология! Быстро, качественно, без боли и лишних слов. Весь персонал очень вежливый и профессиональный. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть:)
Алана А.
Лучшая клиника. Персонал на высшем уровне. Вы когда-нибудь отдыхали на приеме стоматолога? Тогда стоит обратиться именно сюда.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Николай Репин
Очень хорошая стоматология с приветливым и высококвалифицированным персоналом! Заранее предупреждают о визите к специалисту. И дают все необходимые рекомендации. Всем рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Действительно, иногда в суматохе д…
Василий Петров
Отличная, уютная стоматология! Прекрасное отношение к пациентам! Особой благодарности заслуживает консультация, которую мне оказали до начала лечения. Специалист детально объяснил причину моей проблемы и предложил несколько вариантов лечения с подробными пояснениями. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококачественное стоматологическое обслуживание с отличной понятной консультацией и профессиональными специалистами!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Василий, за теплые слова. Рады были вам помочь😊.
Наталья Петрова
Отличная стоматология, приветливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить Павла Шакирьяновича отличный специалист, сделал всё качественно!
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
СЛ
Светлана Лаптева
Была сегодня на чистке зубов! Очень всё понравилось, Евгения Валерьевна очень грамотный специалист👍 Была в других клиниках, но качество услуги здесь понравилось больше. Рекомендую к посещению.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!🤗
Мини Мини
В восторге после посещения этой стоматологии! Лечение очень качественное, все прошло комфортно, безболезненно! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 всем, кто искал качество и приемлемые цены в стоматологии, рекомендую и советую эту клинику!спасибо еще раз!
7 октября 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас:) Всегда рады помочь.
СШ
Север Ш
Из-за данной клиники пришлось удалять зуб и оказаться в члх. Оставили инструмент в зубе со всеми вытекающими оказался без зуба.
1 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил Иванович! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей стоматологии…
Александр Иванов
Прекрасная стоматология, вежливый персонал, уютные помещения. Администратор Елена Владимировна всегда встречает с улыбкой и доходчиво готова рассказать о всех услугах. Если в стоматологию, то только в Жемчуг, спасибо Вам!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
ГК
Галина Казыро
Понравилось лечение, так как врач настоящий профессионал и знаток своего дела. Кабинеты исключительно удобные, красивые и хорошо оснащенные. Обхождение персонала очень уважительное.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку наших трудов!
Татьяна Тихонова
Лучшая клиника в городе! Заходишь в "Жемчуг" и всегда с улыбкой встречает администратор Елена Владимировна и сразу все страхи проходят. Для меня Мастер своего дела-врач-стоматолог-Кайниев Павел Шакирьянович! Много лет мои зубы в его умелых и терпеливых руках. Низкий поклон врачу.!.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас в…
CS
Cos Simple
Ходил к специалисту Москвичёвой Евгении менять пломбы + чистка зубов. Сделали всё достаточно быстро и очень качественно. Персонал вежлив и приветлив. Стоматология определённо заслуживает 5+. Отныне буду ходить только к Вам!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Cos! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Дарья Сощик
Прекрасное место с квалифицированными специалистами и отличным сервисом! Особую благодарность хотелось бы выразить Москвичевой Евгении Валерьевне за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за доверие! Были рады помочь:)
Alexsandr Shabalin
Огромное спасибо всему персоналу, в особенности доктору Павлу Шакирьяновичу! Все делает на высшем уровне и из качественных материалов. Здоровья вам и успехов 💪💪💪👋