Ракета
4.3
4.3
ТЗ
Татьяна Зарницына
Ко времени ,,по записи не обслуживают ,живая очередь хотелось бы чтобы ,по записи сделали ,удобно ,если ждать то неужели целый день
Михаил Соколов
Отличный шиномонтаж. Сколько ни езжу, всегда выручают
Л
Леонид
Хорошая шиномонтажка, всегда здесь "переобуваемся"
Кристина Петрова
Переобули быстро!)
АЗ
Айназ Загидуллин
Очень хороший шиномонтаж,позвонил ,ко времени приехал ,Сергей быстро и качественно сделал все !советую
РФ
Роман Филиппов
Хороший сервис,часто сюда приезжаю на смену резины ( зима, лето) и в целом. Делают оперативно. На моем опыте - один из лучших сервисов
Роман Сидоров
Обдираловка! Зашёл попросил проварить шов на выпускном коллекторе(коллектор новый), шов 3 сантиметра заняло 5 минут времени. Спрашиваю сколько? Он говорит 500 руб. Этот коллектор стоит 1500 р., а тут за 3 см. сварки 500. Никому не советую обращаться сюда.
Олег Казаков
Мне понравилось. 5 звёзд.
Стас Павлов
Хорошечно👍
Юлия Савельева
Не первый год здесь переобуваюсь, работает вежливый и профессиональный персонал. Ценники такие же как у всех 👍 Всё устраивает, рекомендую.
НЗ
Найля Захаров
Самая безталковая шиномонтажка.Работает человек не компетентентный! Ценник завышает и обманывает!никому не советую обходите стороной!
Евгений Морунов
Приезжаешь, говорят что перед тобой 2 машины ( даже показывают пальцем на них), когда подходит очередь появляются другие машины ( свои да наши) и ребята которые говорили, что перед тобой 2 машины начинаю разводить руками и говорить - "ну вот так, надо ещё ждать" и ничего толком не могут ответить.
Макс Офф
Очень хорошая и слаженная работа мастера на профессиональном оборудовании
Daniel Dealer
Быстрый и качественный ремонт автомобиля и покрышек.