Хочу Цветы
Салон
Вакансии
ЛП
Лейла Пустовалова
Замечательное место где можно выбрать цветочки на любой вкус. Ксюша приветливая девочка, все отлично оформила и упаковала. Спасибо огромное 🌹
Арина
вчера посещала это место, ставлю 5 звёзд, очень чистое место, персонал доброжелательный, помогли подобрать свежий, вкусно пахнущий букет для дочери, советую!!!
ЮД
Юлия Дербенёва
Часто бываю в этом салоне. Нравится выбор и удобное месторасположение в центре. На витрине есть интересные букеты на разный бюджет, и это часто выручает. Но даже если хотелось чего-то другого, флористы всегда помогали и составляли нужный букет. И сервис доставки тоже работает отлично, заказывала доставку несколько раз, всегда привозили вовремя.
вв
васильев васильев
Спасибо этому магазину, спасли, подобрали букет судьбы. Реально букет вовремя куплен и правильно оформлен, что проблема решилась в один приём!
ОА
Оксана Аксенова
Отличные цветы , беру не в первый раз. Быстрое и качественное обслуживание
Таня Данилова
Всегда беру здесь цветы, долго стоят , свежие букеты, также доставку заказываем. Привозят всегда во время
Анастасия Иванова
Нахвалила молодому человеку данный цветочный магазин, так как в первый раз покупали цветы-к качеству вопросов не было (цветы были свежими, стояли долго, в подарок даже дали порошок для цветочной воды). В этот раз попросили СВЕЖИЕ цветы. В итоге получила цветы, явно, не первой свежести (прошло минут 40 с момента покупки) - видно, что бутоны уже распустились, стебли некоторых цветов уже темно зеленые и трескаются при обрезании. А вечером бутоны этих же цветов завяли и «повесили» головы. Настроение испорчено.
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и просим вас прикрепить чек и фото букета для разрешения данной ситуа…
Варвара Никитична
Огромное спасибо команде магазина и лично Галине за добросовестно выполненную работу. Я живу в Барнауле, сватья живёт в прекрасном городе Йошкар-ола. Я нашла ваш магазин в интернете, выбрала букет и рискнула, оплатила за него заранее. Заказ приняли, всё объяснили, подробно обсудили все детали и вовремя подарили. Трудность была ещё и в том, что именнинница на момент получения букета находилась по другому адресу и ребята не говоря мне об этом ни слова сделали доставку без дополнительной оплаты. Спасибо огромное вам!!!
Анастасия
Букеты цветов на высшем уровне, рада, что у нас в городе, есть такой замечательный магазин цветов 💞
ДЛ
Джон Ленин
Превосходное, безупречное качество предоставляемых услуг. Замечательные, красивые, свежие цветы, прекрасное оформление букета, доставка вовремя и точно так, как пожелаешь. Безусловно, оценка 5 из 5. Спасибо Вам огромное!!! Семен.
Sergei Voevoda
Заказал доставку, всё быстро и красиво. Спасибо.
7 января 2022, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
ВВ
Вероника Вероника
Надули шар гелием (+обработка), но его не хватило даже на сутки, через 10 часов сдулся (купила вечером часов в 19, к утру часам 6 выглядел как на фото) , очень неприятно, хорошо, что решила взять только один. В итоге не успела даже сделать сюрприз
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите…
Tony Montana
Заказывал тут доставку цветов, находясь в другом городе. В течение часа оформили букет и доставили по адресу. Перед этим выслали фото. Отличная работа, рекомендую.
7 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tony! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать.
Александр Кутюков
Приятный персонал, большой ассортимент!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛