Айболит

Многопрофильный медицинский центр
4.4
Единственный в городе KU40 у нас! Исследование кала на анализаторе
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
ЕА
Екатерина А4 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова.
Дарья Стрельцова6 отзывов
Айболит на Кирова 13. Были записаны с бабушкой на узи сердца на 12.00. «Приходите за 20 мин» - сказали нам, когда записывались, в итоге мы прождали своей очереди больше получаса…сервис «на уровне». Аппарат, выдающий талоны, на первом этаже не работает - очередь к регистратуре живая…Опаздывали к другому врачу…опоздали «👍». От туалета на втором этаже вонища на весь центр. А это на минуточку платный медицинский центр, куда люди несут немаленькие деньги! ну неужели нельзя исправить этот момент, вложив в это не так много внимания и средств. Тут же, на втором этаже, от телевизора идет нескончаемый «ультразвук», который раздражает ну просто нереально, как раз впридачу тому, что наше время записи на прием уже давно прошло, а мы все ждем… Искренне желаю организаторам/руководителям/учредителям этого «чудного» медицинского центра придти сюда и посидеть на втором этаже хотя бы пол часика…Вы все поймете. Точно также, как и пациентам понятно ваше наплевательское отношение к ним.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер электронной карты,либо дату и время посещения, а так же посл…
Дмитрий Павлов3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
Alex Egoshin20 отзывов
По результатам посещения гастроэнтеролога были назначены процедуры ФГДС, УЗИ органов брюшной полости и анализ на хиликобактер Пилори. Т.к. я посещаю МЦ по ДМС, то попросил направить заключение врача в страховую компанию для получения гарантийного письма. В письме были согласованы процедуры ФГДС и УЗИ органов брюшной полости. Я записался на них, анализ на Хеликобактер сделал за свои деньги. ФГДС сделали без проблем. По поводу УЗИ звонили в день перед записью с уточнением приду или нет и подтвердили, что есть гарантийное письмо. Сегодня я специально приехал на УЗИ из пригорода и оказалось, что сделать его мне в рамках ДМС не могут из-за того, что оно не соответствует профилю заболевания. Однако ни в страховой не было вопросов, т.к. они согласовали данную процедуру и при звонке никто мне этого не говорил. Денег у меня с собой не было и пришлось отказаться. В итоге - зря потраченное время, пустой желудок (УЗИ делается натощак) и испорченное настроение.
Alex Egoshin20 отзывов
ИА
Ильсина Афанасьева1 отзыв
были с ребенком на узи у Долговой Н. А., ребенку 9 месяцев, у которого случаются приступы замирания дыхания из-за стресса или испуга, дк вот, как только положила ребенка на кушетку, ребенок начал плакать и задыхаться, мы с мужем подняли ребенка на руки, начали приводить его в чувства, но врач, сидевший рядом, хладнокровно сидела отвернувший голову к монитору и ни на секунду не деренулась. наш визит был предназначен для того, чтобы увидеть размеры ксс, но когда она перестала уже смотреть ребенка, ни сказав ни слова пошла к своей медсестра и вносила поправки в результаты узи, когда я спросила а что там с ксс, она сказала что не смогла рассмотреть, так как ребенок плачет и дергается, на мое предложение: давайте я его на руках подержу а вы посмотрите, мы для этого и пришли, она отказалась. вот так мы зря потратили время, деньги и нервы своего ребенка!!!!
КР
Карина Рослякова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно!
КП
Ксения Петухова1 отзыв
KT
Katysha Tsvetkova2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас.
ОС
Оксана Сидоренко3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!Будем ждать вас снова.
Макар Сидоренко1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.Приходите к нам ещё!
Анастасия Ионова5 отзывов
просто какой-то ужас и абсурд. 12 августа была на приеме у психиатра Саблина. была у него не в первый раз, врач действительно хороший. он выписал мне рецепт на определенный препарат, после чего я ушла. вчера пошла по этому рецепту покупать препарат а рецепт оказался недействительным. я начала звонить в регистратуру, объяснять ситуацию. девушки сказали, что свяжутся с врачом, так как сейчас он находится то ли в отпуске, то ли на больничном. на вопрос что мне делать если врач не ответит (а препарат я принимала уже долгое время, перерывы делать нельзя) мне не ответили, а когда я перезванивала и спрашивала что делать если а) у меня нет рецепта б) новый рецепт мне выписать сейчас никто не может в) прием препарата прекращать нельзя то уважаемые сотрудницы просто сбросили трубку. врач позже сам мне перезвонил и сказал, что оставит новый рецепт. хорошо, я все понимаю, случается всякое. на следующий день я заехала за новым рецептом и сразу же пошла в аптеку, где мне заявили, что рецепт мне выписан всего на 60 дней, вместо года о котором говорил врач. я снова пошла разбираться на ресепшен. в итоге, оказалось что врач снова выписал мне неверный рецепт, и аптекарь объясняла девушке с ресепшена как должен выглядеть надлежащий рецепт на год. это просто какой-то театр абсурда. мне со второй попытки не смогли выдать верный рецепт, ВРАЧ и видимо МЕДСЕСТРА не знают как должен выглядеть ДОКУМЕНТ, еще и обвиняют меня во всем и спрашивают у меня как он должен выглядеть. что за отношение?вы людей с улицы набираете? еще и обратную связь нигде нельзя оставить. я с 2018 года ходила в вашу клинику по многим вопросам, но видимо вы не цените своих пациентов. и ладно бы это был рецепт на аспирин или еще что-то, но такое безответственное отношение к ПСИХИАТРИЧЕСКИМ препаратам. Слава Богу я добросовестный человек, а если бы это был кто-то другой? просто какой-то кошмар
Дарья Макарова5 отзывов
Хожу в Айболит долгие годы и в разные клиники приходится. Мне очень все нравится Но тут побывала несколько месяцев назад на приеме у доктора «высшей» категории гастроэнтеролога Баженовой на Кирова. Ужасное отношение к больным. К сожалению только сейчас дошли руки написать отзыв. Никогда ее не порекомендую другим Пришла с острой болью в желудке , записалась на фгдс и как оказалось позже прием гастроэнтерологу был на 15 минут раньше чем фгдс. Я зашла к доктору объяснив ей что я хочу сначала пройти фгдс примит ли она меня позже на что она сказала проходите Я зашла в кабинет описала всю суть проблемы а она начала выписывать лекарства которые я итак без нее знаю. В растерянности как так назначили мне лекарства я пошла дальше на прием фгдс Там же мне показало что нужны серьезные антибиотики, подойдя к врачу указав на ее не правильное лечение она мне ответила « у меня народ , выходите из кабинета. Записывайтесь на повторный прием» Хотя в очереди меня все пропустили без проблем но так выставив меня из кабинета многие уже были ошарашены. Меня заставили администраторы оплатить прием , не смотря на то что НЕ ПРАВИЛЬНО БЫЛО НАЗНАЧЕНО ЛИЧЕНИЕ Хочу еще выразить благодарность девушкам с кабинета фгдс они очень хорошо все сделали к таким врачам не страшно ходить. В итоге в другом месте мне выписал гастроэнтеролог то что действительно нужно было. Мораль всей басни такова что к Баженовой не рекомендую я ходить.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за обратную связь. Ваши данные будут переданы руководителю филиала.
❤❤
❤️ ❤️6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.Будьте здоровы!
КВ
Катерина Васильева9 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.Рады стараться!
КД
Камила Давлетшина3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Анастасия Беляева2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!Ждём вас вновь.
КМ
Ксения Мамкина1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы.
ЛК
Людмила Курзенева2 отзыва
ЛП
Людмила Подоплелова3 отзыва
ТС
Татьяна Смоленцева3 отзыва
Анна Таникеева2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Кристина Романова5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Александр Бортулев1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!Будьте здоровы.
Виктория Старегородцева2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы работаем для вас.
ТМ
Татьяна Маслова3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
ЛИ
Лена Иванова2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Анна Белякова1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
РР
Роман Рамков2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Мы старались.
Елена Софронова4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас!
Городской житель1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь!
МЦ
Максим Царегородцев2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.Были рады вас видеть!
Ксения Сергеевна2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас!
Вася Пупкин2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
МЛ
Мария Лапкасова1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Александр Ш2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо, что выбираете нас.
РМ
Роман Микаков1 отзыв
ФБ
Фродо Бэггинс13 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия Александрова1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться!