Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.8
Фердинанд Kерих
Магазин норм, но то что они делают с загрузкой это ужасно. Перегораживают дорогу в жилые кварталы в час пик. Это можно ночью делать, если при строительстве просчитались.
Андрей Волошин
Продают просрочку в доставке
Lady🎀 .
Всё хорошо и вкусно люблю покупать сочник он вкусный 🩷
ЕО
Екатерина Орехова
Добрый вечер! Была случайно в этом районе,зашла в "Пятёрочку" на ул.Анникова 14. Была приятно удивлена чистотой магазина, ассортимент порадовал. Персонал вежливый и отзывчивый, обратилась за помощью в поиске товара, пришли на помощь, подсказали, проводили к месту выкладки. Много товара сезонного. Магазин большой, много света, современный. Есть кофе машина и большой ассортимент выпечки, кассы самообслуживания. Рекомендую всем побывать в данном магазине.
АЕ
Анастасия Ефремова
Лучший магазин в районе. Приветливый персонал, хорошее обслуживание
Александр Антонов
лутчем в кляре.
Оплата Сбер
Андрей Иванов
Нет персонала у касс самообслуживания. При вызове персонала никто не подходит. Продавец сказала что экономят на персонале
Ксения Большакова
Кто ещё не пробовал "комбо" в сети данных магазинов, попробуйте как можно скорее!!!! Ведь это потрясающе вкусный кофе на выьоп:нежная пенка, иаюшая во рту, насыщенный вкус, аромат.... Плюс выпечка в придачу на любой вкус!!!!!! И все это ОЧЕНЬ дёшево!!!!! Вот бы " Пятёрочка кафе "было всех отделениях данной сети 😉👍😋😋😋😋
Oleg Sm
Отличный персонал
Posetitel '
Ценники висят не там или отсутствую. Попался один раз просроченный йогурт, хорошо, что он не прошел на кассе. Так бы не узнали.
Милана Шаймарданова
Плюсы: асортимент большой, цены адекватные, просрочку не встречала Минусы: не вежливые сотрудники, грязь в торговом зале, иногда у товара может быть повреждённая упаковка Магазан - На твёрдую троечку)
лд
люда долгушева
Научите своих сотрудников разговаривать и решать вопросы покупателей, это касается и продавцов и администратора магазина,иначе зачем нужны такие сотрудники,если они не выполняют свои обязанности
Анастасия Романова
Купили салат не проверив предварительно срок годности, а он истёк аж 4 мая, а сегодня на минуточку 10! Безобразие какое то!
ИИ
Иваныч Иваны
Не лезут, но при обращении помогают выбирать лучшее. Дизайн и обслуживание на высшем уровне, продукты всегде свежие, ну может потому что я всегда смотрю "даты" :) а так не видел просрочки хороший магазин у дома, кассы самообслуживания нравятся очень :)
dead space
Я лично всем доволен) Пару раз в неделю захожу запродуктами домой, с неприятностями не сталкивался!
ПП
Пупа Пипов
Магпз нормик.покупаюбаллы здесь.. https://t.me/Ttthhhh_bot?start=r_2586905 экономлю до 50% на всем
Анна Васильевна
Ужасное отношение кассира! Не рекомендую!
ЛМ
Людмила Мамаева
недоброжелательные и неотзывчивые кассиры в магазине по адресу Анникова, 14.
Оплата Сбер
Сергей Мусин
Отличный супермаркет выпечка очень вкусная расположение товара отличное есть кофемашина что бы попить бодрящий напиток
Марина Тимофейчева
Магазин современный, все хорошо на первый взгляд. Но неприятно была удивлена, купив сегодня там арбуз. Он внутри почти белый, с огромными косточками и, главное, не сладкий. Возможно, изобрели ПП-арбузы несладкие, но я планировала в последний день августа купить спелый сладкий арбуз. Наверное в магазине должны проверять партию арбузов. Понятно, такую тяжесть я нести не собираюсь на возврат. Но отзыв, я считаю, должен быть здесь. Администрация магазин, пожалуйста, проверяйте арбузы) может быть вам придётся нанять специального человека на арбузный сезон, который будет тестить их )))) или всем коллективом пробуйте… не знаю, но люди хотят покупать ВКУСНЫЕ арбузы. Спасибо.
НН
Надежда Никулина
Отзывчивый персонал. Была непредвиденная ситуация с ребенком, без лишних слов помогли. И товары всегда нормально разложены. Когда купила случайно испорченный гранат, спокойно вернули деньги
Борис Борски
Хороший магазин! Часто моют полы, продукты аккуратно раскладывают по полкам, пекут вкусные пирожки. Из минусов, работают максимум 2 кассы, большего я не замечал. В целом, я доволен и рекомендую!