Photo room
Фотоателье
4.3
4.3
Анастасия Александравна
Отличный салон! Отвечают моментально, делают быстро. Очень выручили сегодня, буду обращаться снова
РП
Роман Пахмутов
Делают хорошие фотки качественно и быстро
Екатерина Ж
Девушка сотрудница с короткой стрижкой и наушниками - хамка!!
Доброжелательная девушка,помогла распечатать документы😌
МИ
Маша Иванова
Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, широкий спектр услуг, рекомендую к посещению.
СП
Сергей Протасов
Отличное место, хорошие фотографии, доброжелательный продавец!
ЛД
Линара Домрачева
Добрый день Всегда ходила в этот копи центр , но в последний раз была очень разочарована , сотрудница фактически не помогла мне в решении вопроса, резко и грубо ответила. Раньше сотрудники были гораздо лучше, всегда шли навстречу , а сейчас полное разочарование!
ПВ
Полина Вершинина
Девушка вообще не разбирается в том, что делает, скан справки занял под часа. Не хочешь работать, не порти настроен и жизнь другим
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Но вы же ведь не просто скан…
Wellder Zero
Быстро и просто.
Женя Канышев
Приятная сотрудница,демократичные цены,быстро и качественно,рекомендую!
tayleriha derdenniha
Всё понравилось
ГВ
Гульчира Валеева
Здравствуйте. Очень благодарна за качественное и доброжелательное обслуживание.
Сергей Свинин
Быстро и качественно распечатали цветные фото, вежливо все объяснили, подсказали, как лучше. Большое спасибо, рекомендую. Большой плюс - график работы!
ЛП
Любовь Подоплелова
Всё было очень хорошо!
Ольга Коптелова-Шестакова
Приходили делать фото на паспорт для сына. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую
LK
Linara Kasimova
Отличные сотрудники , вежливые , всегда распечатает как надо. Спасибо.
Артём
Быстрый и качественный сервис
НТ
Наталия Тимошилина
Приходила делать фото на загранпаспорт себе и детям. Очень быстро сделали, получились лучше чем с жизни, где надо потретушировали. Очень рекомендую!
Бизон Бизонов
Всё хорошо, печатают быстро, работники ответственные
МП
Марина Просто
Пришла с готовой фотографией на документы, надо было только распечатать. Все очень быстро, очередей нет)
СД
Степан Довлатов
делают быстро и качественно
АЧ
Антонина Ч
Делала здесь фото на загранпаспорт. Фото получилось хорошее, светлое, без странной цветопередачи и теней. Сфотографировали, распечатали все очень быстро. Попросила отправить на почту, в цифровом виде все так же хорошо выглядело) Спасибо!
Анастасия П
Очень понравилось получившееся фото на документы,в других ателье ни разу красиво не получилось,а тут сразу попросила 12 штук,всем советую
Ирина Лебедева
Сделали хорошее фото на загранпаспорт. Отсканировали необходимые документы. Все быстро и вежливо.
АФ
Алекссандр Фурзиков
Делали фото на паспорт. Сами фото блеклые, не отредактированы, на фото одна голова без костюма и плечей. Просто ходил ребенок и не проконтролировал качество, а работникам видимо это не нужно. Я созвонился и попросил переделать фото на что мне отказали, зря потраченное время и деньги. Могу сделать вывод , что там работают не профессионалы и даже не любители фотографии.
Владимир Капустин
Учли все пожелания при распечатке. Советую всем!
ТИ
Татьяна Иванова
Постоянно прихожу в ваш отдел, к Юле, девушка всегда очень приветлива, вежлива, быстро и качественно выполняет свою работу! Рекомендую к посещению)
Дима Бутенин
Делал фото, все гуд, вышел лучше чем в жизни, спасибо отличной команде!
Надежда Грознова
Делала фото на паспорт, сделали очень быстро и качественно. Фотографии получились классные, попросила ещё на флешку сохранить :) Порадовало соотношение цены и качества, вежливые сотрудницы
Наталья Арзяева
Работница наплевательски относится к своим обязанностям и хамит. Принесли днем фотографии для печати 10×15, оплатили, девушка пообещала, что вечером будут готовы. В заявленное время фото были не напечатаны, про них она сказала, что забыла вовсе, извинений никаких не принесла, молча отдала после распечатки. Когда претензии ей были озвучены, потребовала 1000 рублей за то, что она их выслушивает. Никому не рекомендую посещать это место.
Мария Иванова
Не первый год пользуюсь услугами данного фотоателье. Приятные цены, качественное обслуживание, приветливый персонал (гораздо приветливее, чем на 1ом этаже этого же тц). Периодически попадаю на акции, зимой заказывала календари всей родне почти за копейки, сейчас - фото для поступления по оптовой цене. Супер, всем довольна. Желаю дальнейшего процветания и адекватных клиентов.
Юлия Алексадровна
Нужное распечатали.
Виктория Алёхина
Приходила печатать фото и сделать фото на документы, цена и качество отличные, сотрудники очень внимательные. Спасибо, обязательно приду еще!
Юлия Сергеевна
Пришла, чтобы распечатать фото 10х15 , на котором мои фото на документы. Фото были сделаны МНОЙ, я же их обработала, подогнала под размер и разместила на листе 10х15 строго миллиметр в миллиметр. Сотруднице фотоцентра нужно было только нажать кнопку печати. Вместо стоимости 6 руб. за фото размером 10х15 она потребовала с меня 320р, ссылаясь на то, что это фото на документы и я должна оплатить ей их. На мои аргументы, что фотографии сделала я сама, сама же их обработала и вообще сделала всю работу за неё дома, а ей нужно только распечатать, она ответила лишь «у нас такие правила». Качество фотографий оставляет желать лучшего, волосы выглядят зелёными. Клиентоориентированность = 0. Настроение на весь вечер испорчено.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия Сергеевна. От лица компании приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию, однако…
Ксения Яковлева
Ужасное качество фото, и очень долго делают
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы приходили и какую именно услугу заказывали? Мож…
Юлия Орлова
Начну с плюсов, быстро, когда фото готовы, девушка звонит и оповещает Минусы - все фото синие, абсолютно на каждой голубой оттенок. Ужасное качество
7 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, тк они помогают нам улучшать качество нашего сервиса…
S MI
Печатали фотографии на документы. Все понравилось
Александр Тухватулин
Нереально долго ждал, так и не дождался...Увы.
6 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр. Мы приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Дело в том, что…