Веселый шиномонтажник
Мастерская
3.7
3.7
К К
Попросил сделать балансировку колес передних , а в итоге било руль , приехал , он сказала что диски битые , в другом сервисе сказали что все нормально с дисками, и просто неправильная балансировка
НО
Ник Ола
клиентоориентированность на нуле, посмотрим еще сколько колесо проездит
Владимир Курявский
Тут один товарищ написал, что я ему ответил в грубой форме, что приезжай, скидывай колеса - сделаю ... А вы обратите внимание на дату написания отзыва - 3 апреля!!!! Самый пик шиномонтажа. У меня ПОЧАСОВАЯ запись на 2 недели вперед... И тут звонит такая звезда - можно я на ШМ щас к вам приеду?.... А ничего, что яуже на последнем издыхании и нет времени на любезные разговоры? Эгоисты!!!!! Только о себе думаете и пишете отзывы отрицательные. Идешь человеку на встречу, говоришь коротко и ясно - нет...все плохо и грубо ответили ((((( Нет слов
IZ
IDET Zlo
Очень советую. Хороший персонал 👍
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Позвонил туда, не успел толком сказать что надо сделать, в грубой форме ответили, что если сам колёса снимешь, приезжай, и скинул трубку
Сергей Загайнов
Перед работой стоимость согласовывается и не меняется после выполнения, сделали быстро/четко. Даны рекомендации. Рекомендую.
Марина Дубниц
Все сделали аккуратно, пока была на работе. Пришла и забрала
Миша Мамаев
Приехал прокатать штампованный диск. Сделал всё быстро, хорошо и недорого. Приятный в общении человек.
Denis Moskvin
Профессионал своего дела. Делает очень качественно и недорого.
Сергей Смачелюк
Очень качествеено подходит к делу, все выполняется на высшем уровне-висит куча сертификатов, о пройденном обучении. Кроме того, имеет комплекс профессиональной аппаратуры по заряду и, что немаловажно, по восстановлению, казалось бы, полуживых аккумуляторов. Очень рекомендую! Провести регламент перед зимней эксплуатацией аккумулятора-просто необходимость, тем более, если АКБ уже больше 3-х лет.