Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ZN
ZET038 Nouneym
Хороший персонал
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
MM
Max Mora
Все время путаница с ценниками на замороженные полуфабрикаты. Обновление. Ничего с ценниками на полуфабрикаты не изменилось, всё так же висят неактуальные ценники. Обновление. Стало лучше.
КР
Кирилл Р.
кайф
Анна Т.
Кэшбэк от Т-банка)
Марина Мартынова
Продавать просрочку и хамить на кассе это норма жизни для этого магазина! Отвратительный магнит!
18 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом по…
Анна Т.
Все понравилось.
ЗЛ
Зульфия Л.
Много свежего,цена чють выше остальных магазинов
Nina SiDuskina
Постоянная путаница с ценниками,задолбали со своими маркетингами. Ставят один ценник а на деле другой,потом отмазываются тем что не успели поменять,только вот на ценниках даты есть. На одну похожую продукцию ставят одинаковые ценники с разной ценной,и тот товар который по факту дешевле выставляют как дорогой,а тот который дороже дешевле,и узнается это только на кассе. При этом всем,эта одинаковая продукция с разными ценниками лежит в разных местах. По закону они должны продавать за ту цену которая указана на ценнике,но они продают по ценнику который они якобы не успели поменять,и не говорят о том что могут продать по старому. Пока не устроить скандал,то ничего что решится. Персонала совсем мало,на весь магазин 2 Кастра,которые работают по сменам,вечерне огромные очереди… И очевидно что многие комментарии здесь это самостоятельная накрутка 👎🏻👎🏻 Такой бордак творится
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Александр К.
Все просто супер.Цены низкие,товару много.Желаю развиваться Магниту.Магнит лучший.Магнит вперед.Магнит рядом с домом,это очень хорошо.
Алексей
Оплата Сбер
11 августа 2024, официальный ответ
Елена В.
Проблема в ценниках. Необходимо вовремя отслеживать и менять.
Катерина Карпычева
Сегодня назвали меня скандальной женьщиной, за то, что я не пропустила вперёд бабушку (которой они разрешали все батоны трогать, даже табуреточку дали ей для этого). Кто дал им право давать мне оценку!!!!!
Денис К.
Хороший магазин
Елена В.
Бывает путаница с ценниками. Вовремя не меняют.
Елена В.
Нравится мне наш маленький магазин
Алла А.
Дешевле многие продукты ,чем в пятёрочке
Алла А.
Один тухляк продают
МФ
Мария Ф.
близко к дому, есть энергетики которые я очень люблю. дешего, скидки, акции
КФ
Константин Ф.
Хороший магазин соотношение цена качество и персонал хороший, много разных акций и скидок
Артур С.
Радуют различные акции и скидки
РА
Роман А.
Удобно, быстро, скидки, бонусы терпеливый персонал
Мария К.
Товары очень со скидками привлекательны
НВ
Наталья В.
Маленький ассортимент, мало места, низкое качество фруктов.
РА
Роман А.
Удобно, кэшбек, скидки, бонусы . Быстрое обслуживание.
Артём Г.
Магазин магнит всегда рядом с домом
Анна С.
Отличный магазин и приятный обслуживающий персонал 👍
Елена С.
Хороший кешбек
ОД
Ольга Д.
Хотелось бы, чтобы в магазине на Лебедева, д 55 сделали ремонт помещения, как это давно сделано во многих других магазинах этой сети
Юлия .
Хороший персонал. Всё аккуратно
ДД
Дмитрий Деминцев
Хороший магазин,отзывчивый персонал
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Марина Кинсе
Добрый вечер, сегодня, 20.11.21 дедушка с внуком купили просроченную на две недели Колу. Естественно, пожилой человек не смог бы прочитать сроки: мелкий шрифт и наполовину стертый. А ребёнок половину колы выпил! Это было примерно с 11 до 13 ч. Чека, конечно, нет, но вполне можно посмотреть по камерам. Возмущает недоработка магазина!
LL
Lazy Lazy
Продавцы так боятся сделать скидку на товар (когда не успели поменять ценники), что выдумывают несуществующие позиции (которых разумеется нет на витрине), нагло игнорируют все правила торговли и по итогу сами себе урезают прибыль. В итоге товары тухнут, т.к. их даже по акциям не хотят продать желающим купить. Настоятельно рекомендую проверять чек в этой сети магазинов. Поскольку достаточно частно ценники отсутствуют, а товары по акциям 1+1 или 2+1 выкладываются на витрину в количестве 1 шт (все остальное прячется в других неожиданных местах), чтобы на кассе вы без всяких скидок остались, но при этом не со свежаком, а с продуктом, который и пару дней не протянет
кирилл демидов
Хороший персонал, да и вообще рядом с домом, если что всегда помогут. Рекомендую!
Сергей Козырев
Уберите информацию о том, что вы работаете до 22:00, т.к. до этого времени этот магазин не работает. Вводите тем самым покупателей в заблуждение.