Простые вещи
Торговый центр
В здании
Елизавета Стрельникова
Широкий ассортимент посуды, особенно тарелок . Сохранили изюминку Шанхая, это плюс
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
ЕШ
Елена Шаповал
в прошлом году, когда магазин назывался еще "Шанхай", приобрели с мужем ковер в гостиную. Продавцы очень грамотно помогли выбрать именно то, что хотелось. Пользуемся ковром уже год, и очень довольны покупкой)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вам и вашей семье понравилось у нас. Обязательно передадим ваши…
AP
Alena Pegas
Хожу в Простые вещи ещё со времён Шанхая 😅 Удобно, что всё для дома в одном месте) Купила тут ковер, о котором долго мечтала, продавцы мне оочень помогли, спасибо 🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Обязательно передадим благодарность персоналу! Постара…
АЗ
Анастасия Зорина
Была в магазине «Простые вещи» (раньше был Шанхай), осталась довольна! Зашла купить постельное белье, выбрала комплект из хорошего хлопка — спать теперь одно удовольствие! 👍 Также прикупила пару ковриков для прихожей. Порадовало разнообразие текстиля — есть из чего выбрать. Цены адекватные, качество нормальное. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Немного запутанная навигация по магазину, но это мелочи (всё равно нашла всё, что нужно). В целом, магазин хороший👌Присмотрела симпатичный набор тарелок, вернусь за ним.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Обязательно передадим отдельну…
ТЛ
Татьяна Лежнина
Зашла в бывший Шанхай за посудой, впечатлил большой выбор, очень довольна,вообщем точно приду ещё в этот магазин
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это важно. Сделаем всё возможн…
Танюша Шепелева
Товары для дома покупаю только в Шанхае. Купила такие красивые тарелочки, даже на вб таких не нашла😍 всегда большой выбор посуды, ковров. Прям рекомендасьен👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это важно. Сделаем всё возможное, чтобы…
Анна Макарова
Осталась в приятном шоке от ассортимента 🤩 есть практически всё, что нужно для дома. От выбора посуды глаза разбежались, даже определиться долго не могла. В итоге взяла 2 набора 😁 - повседневный и праздничный)) Присмотрела ещё пару декоративных вещичек для интерьера в новую квартиру, обязательно за ними вернусь
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Мы заботимся о качестве обслу…
Елизавета Матвеева
Решила на обеде зайти в бывший Шанхай и абалдела... Реально всё обновилось, стало уютненько так. Взяла себе немного посуды и кружку в офис)) Советую забежать если устали от маркетплейсов!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Нам приятно, что вы рекомендуете нас. Постараемся и впредь поддерживать ока…
Александр Фурзиков
Хороший магазин, очень большой выбор, искал ковер в спальню, подсказали и все показали, быстро определился с выбором. Приду еще
20 января 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь!
Лена В.
Вежливость продавца, когда я выбирала подарок для мамы и ещё в подарок вручили набор нажей
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку!
VT
Valery Trifonova
очень жаль, что не знала об этом магазине раньше, у меня просто глаза разбежались от количества красивущей посуды. отличная альтернатива ВБ и в цене, и в качестве
15 ноября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что Вы оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас вновь!
Л
Лера
Хороший магазин, очень большой ассортимент, смогла выбрать всю утварь для дома сразу. Консультанты приветливые, подсказали и показали все. В общем буду заходить сюда еще.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего магазина и высокую оценку!
Альмира Вафина
Если хотите почувствовать себя прозрачным человеком, при условии что вы отстояли очередь в ожидании пока порежут пленку, а пройдут мимо вас и обратятся к следующим, то это место для вас
23 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобным обслуживанием. Не оставим без внимания Ваш отзыв…
ЮУ
Юля Ушакова
Недавно я открыла для себя этот магазин, он стал моим любимым местом для покупок! Здесь представлен широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Особенно радуют регулярные акции и скидки.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отклик. Будем рады видеть Вас вновь!
Влада Стрельникова
Отличный магазин! 👍 Широкий ассортимент товаров для дома, от посуды до текстиля, по доступным ценам.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Вячеслав Смирнов
Хорошо. Но не нашёл что искал.
19 августа 2024, официальный ответ
Будем вам очень благодарны, если оставите свои рекомендации о том, чего именно нам не хватает для достижения максимальной оценки.
ОЕ
Олеся Евгения
Недавно открыла для себя этот магазин и была приятно удивлена его широким ассортиментом и доступными ценами. Здесь можно найти всё необходимое для дома, а бонусная программа UDS стала дополнительным приятным сюрпризом. Очень рекомендую посетить этот магазин!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
КА
Константин Акатов
Недавно посетил магазин и был приятно удивлён большим ассортиментом товаров по приемлемым ценам. Большой выбор ковров и светильников. Рекомендую к посещению.
6 августа 2024, официальный ответ
Нам приятно, что Вы оценили наш магазин. Мы стараемся для Вас!
Андрей Головин
Этот магазин стал моим любимым местом для покупок товаров для дома. Здесь я всегда нахожу то, что мне нужно, по выгодным ценам. Качество товаров отличное, а обслуживание на высоте. Рекомендую всем!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда Вам рады!
Виктория Михина
Отличный магазин! Цены очень приятные, а качество товаров на высоте. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
26 июня 2024, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за добрый отклик и высокую оценку!
Анна Ситникова
Частенько бываю в этом магазине. Приятные акции и выгодные корзины – не могу пройти мимо! Давно мечтала о диспетнсере для напитков, приобрел его по выгодной цене! 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна. Будем рады видеть Вас вновь!
KM
Kate Mao
Магазин очень понравился! Много прекрасной посуды, глаза разбегаются, на любой вкус и цвет! Порадовал текстиль для дома, отличный комплект подобрала, натуральная ткань и расцветки приятные. Приду за ковром, нигде в городе нет такого широкого ассортимента! Продавцы грамотные и внимательные. Спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и достойную оценку!
Павел Киселёв
Отличный магазин, огромный выбор товаров для дома. Грамотные продавцы. Удобная парковка всего 50р. Рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Павел Киселёв,спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ksenia Л
Вчера покупали ковер, мужчина мастер просто идеально вырезал и сделал окантовку ковра. Быстро, красиво, аккуратно. Очень вежливый, приятный специалист. Единственный большой минус это женщина-Администратор! Какой то кошмар, на всех рявкала, «пилила» не стесняясь в выражениях при покупателях, консультантах и других работниках. Было очень не приятно даже рядом находиться и уж тем более быть свидетелем такой агрессии на других людей. Все впечатление от такого красивого магазина портит.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали. Для нас отзыв – это ценная обратная связь. Очень жаль, что Вам пришлось столк…
НД
Наталья Дементьева
Нормальный выбор, всё чисто и прилично
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Дарина Сметанина
Неплохой ТЦ.
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждём за покупками!