Автобест
СТО
Вакансии
Григорий Мельников
Работу по снятию покрышек с дисков выполнили в срок. Цена соответствовала оговорённой. Огорчила недоброжелательность мастеров. Очень плохо идут на контакт с клиентом.
Konstantin Fiodorov
Ремонтировать подвеску. Быстро и качественно, затем устранили течи масла все отлично, не чего не бросает и не течёт.спасибо мастеру Андрею.
Александр Бейчуков
Сделали быстро и качественно
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
Константин Вершинин
Необходимо было оперативно почистить дросельную заслонку. Позвонил, сказали что можно подъехать прямо сейчас. На месте Андрей в оперативно снял и почистил заслонку. Все работы велись быстро в течении часа все было сделано. Всем рекомендую данный автосервис.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Очень рады, что Вам понравилось.
Ольга Зарницына
Вышла с работы и обнаружила спущенноп колесо. Позвонила в автоБест, спросили смогу ли доехать до них , выяснилось что с таким колесом лучше не рисковать. Ну думаю все пропало, уже нарисовала себе в голове кучу проблем и расстроилась. Но!!!!!! Станислав с которым разговаривала сказал, что сейчас приедет подкачает колесо и сопроводит до станции. Чудо!!!! И Да! все решил, все сделал без лишних слов ! Спасибо огромное за мое спасение!!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь)))
Aleksei Sergeevich
Ремонт качественный! Советую!
ШШ
Шмондер Шариков
Автослесари толковые, сделали всё как надо, быстро, качественно, недорого!!!
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось.
KontrollTM
Отдавал в ремонт свою машину! были проблемы с двигателем, пришлось его заменить все сделали быстро и качественно. Советую! качественно.
7 апреля 2020, официальный ответ
Леонид Сосков
Приехал на днях в данный сервис(на мерсе Е-200)встретили по высшему разряду, проконсультировали, и выполнили качественный и недорогой ремонт рулевой рейки. Отдельная благодарность автомеханику Андрею!
Эльза Яровикова
Недавно обращалась в сервис, машина "Шевроле", делали кап.ремонт двигателя, вышло недорого.Понравилось обслуживание.Ребята молодцы, сделали быстро. Советую.
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Акилбаев
Был недавно в этом сервисе, менял колодки и жидкости, уровень обслуживания мне понравился. Все сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать!
5 апреля 2020, официальный ответ
cs cs
Делал ремонт, машинка начала чихать после их ремонта!!!
1 апреля 2020, официальный ответ
Такого человека у нас не было. Просим предоставить дату обращения, номер и марку автомобиля, а также…
Axmed RAm
если человек не понимает в авто, дерут деньги
Павел Чиванов
Пригонял ford , бежал антифриз, заменили термостат, помпу водяного охлаждения и ремень ГРМ. Сделали быстро , остался доволен
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Козлов
Скорость и качество. Недорого
Дмитрий Козлов
Менял салейнблоки на шкоде. Быстро качественно недорого.советую
Константин Фёдоров
Замена сцепления, вваривание болтов крепления коробки и раздатки на ниве сделали качественно не дорого. Лишних деталей менять не сказали. Всем советую.
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам понравилось.
Стас Яковлев
Делали капитальный ремонт мотора на форд фокус2, остался доволен, сделали быстро и качественно.
Андрей Юдин
быстро и качественно ремонтируют!
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады , что Вам понравилось!