Автобест
СТО
Мировая Кругосветка
В восторге
Бывают в жизни такие моменты, когда всё рушится. И приехав в чужой город ты не знаешь к кому обратиться. Машина сломалась... Не отремонтировав её ехать назад несколько сотен километров опасно... Хочу выразить огромную благодарность ребятам с сервиса. Приняли, не отказали не смотря на очередь и запись🙏🙏🙏 Нашли в городе нужные запчасти. Отремонтировали. Благодарю от всей души. Удачи вам 🏆🥇
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошей дороги!
Григорий Мельников
Было средне
Работу по снятию покрышек с дисков выполнили в срок. Цена соответствовала оговорённой. Огорчила недоброжелательность мастеров. Очень плохо идут на контакт с клиентом.
Konstantin Fiodorov
В восторге
Ремонтировать подвеску. Быстро и качественно, затем устранили течи масла все отлично, не чего не бросает и не течёт.спасибо мастеру Андрею.
Александр Бейчуков
Сделали быстро и качественно
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
Константин Вершинин
В восторге
Необходимо было оперативно почистить дросельную заслонку. Позвонил, сказали что можно подъехать прямо сейчас. На месте Андрей в оперативно снял и почистил заслонку. Все работы велись быстро в течении часа все было сделано. Всем рекомендую данный автосервис.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Очень рады, что Вам понравилось.
Ольга Зарницына
В восторге
Вышла с работы и обнаружила спущенноп колесо. Позвонила в автоБест, спросили смогу ли доехать до них , выяснилось что с таким колесом лучше не рисковать. Ну думаю все пропало, уже нарисовала себе в голове кучу проблем и расстроилась. Но!!!!!! Станислав с которым разговаривала сказал, что сейчас приедет подкачает колесо и сопроводит до станции. Чудо!!!! И Да! все решил, все сделал без лишних слов ! Спасибо огромное за мое спасение!!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь)))
Aleksei Sergeevich
Ремонт качественный! Советую!
ШШ
Шмондер Шариков
В восторге
Автослесари толковые, сделали всё как надо, быстро, качественно, недорого!!!
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось.
KontrollTM
В восторге
Отдавал в ремонт свою машину! были проблемы с двигателем, пришлось его заменить все сделали быстро и качественно. Советую! качественно.
7 апреля 2020, официальный ответ
Леонид Сосков
В восторге
Приехал на днях в данный сервис(на мерсе Е-200)встретили по высшему разряду, проконсультировали, и выполнили качественный и недорогой ремонт рулевой рейки. Отдельная благодарность автомеханику Андрею!
Эльза Яровикова
В восторге
Недавно обращалась в сервис, машина "Шевроле", делали кап.ремонт двигателя, вышло недорого.Понравилось обслуживание.Ребята молодцы, сделали быстро. Советую.
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Акилбаев
В восторге
Был недавно в этом сервисе, менял колодки и жидкости, уровень обслуживания мне понравился. Все сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать!
5 апреля 2020, официальный ответ
cs cs
Совсем не понравилось
Делал ремонт, машинка начала чихать после их ремонта!!!
1 апреля 2020, официальный ответ
Такого человека у нас не было. Просим предоставить дату обращения, номер и марку автомобиля, а также…
Axmed RAm
Совсем не понравилось
если человек не понимает в авто, дерут деньги
Павел Чиванов
В восторге
Пригонял ford , бежал антифриз, заменили термостат, помпу водяного охлаждения и ремень ГРМ. Сделали быстро , остался доволен
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Козлов
Скорость и качество. Недорого
Дмитрий Козлов
В восторге
Менял салейнблоки на шкоде. Быстро качественно недорого.советую
Константин Фёдоров
В восторге
Замена сцепления, вваривание болтов крепления коробки и раздатки на ниве сделали качественно не дорого. Лишних деталей менять не сказали. Всем советую.
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам понравилось.
Стас Яковлев
В восторге
Делали капитальный ремонт мотора на форд фокус2, остался доволен, сделали быстро и качественно.
Андрей Юдин
В восторге
быстро и качественно ремонтируют!
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады , что Вам понравилось!