Марий Эл
Автоцентр
2.2
2.2
Алексей Алеексеев
Не рекомендую. Заезжал 25.10 на развал\схождение, на кассе была хамоватая блондинка, пришлось ждать пока она параллельно работе отправит кружочки подругам, и с максимально недовольным лицом примет клиента, надув губы. Заявленная ранее цена оказалась выше. Остался разочарован данным сервисом.
Евгений Глушков
Приехал с проблемой в системе охлажденя двигателя, грелся на холостых оборотах, в движении было все норм. Авто Тойота Камри в 30 кузове, двигатель 3л, 6 горшков. Объяснил, что надо найти причину. На следующий день позвонили, сказали проблема в течи помпы. Помпа стоит примерно 6 000руб. + работа стоит около 9 000руб. Я согласился на ремонт. Перезвонили на следующии день, сказали, что ошиблись с суммой по работе. Объявили сумму работы 30 000руб. Я естественно отказался от их услуг. Приехал забирать авто, мастер толком ничего не знает о причине неисправности. На мои вопросы толком ответить не может. Заплатил 5000руб. за якобы диагностику, забрал авто и уехал. Обратился в другой сервис, причина оказалась в другом. Запчасти и работа обошлись 3000руб. С помпой оказалось всё хорошо. Не рекомендую туда ездить на ремонт, сбережете деньги и свой автомобиль.
Nataliya Zvereva
Не рекомендую данный сервис!!!Действительно чинят одно ломают другое,это не Bosh сервис,а ...носервис👎,заехали на ремонт двигателя (произошел обрыв ремня ГРМ),после 1000 км пробега начало подтекать моторное масло,данную клапанную крышку решили протянуть сами ,болты крышки были практически не затянуты,обратилисьпо гарантии произвести замену прокладки клапанной крышки,данный севис взялся за работу.После выезда с сервиса загорелся чек,вернулись обратно ,машину взяли на диагностику,после чего диагност определил что вышел из строя датчик расхода воздуха ,на который с клапанной крышки подтекало масло,сказали перезвонят по срокам поставки и замене но звонка не поступило.Объезжайте сервис стороной
ИТ
Ильяс Тахаутдинов
Заезжал на развал вроде сделали. Машину тянет на право. Заехал опять по гарантии ,сказали что поправили.тМашину как тянуло так и тянет на право. Поеду в другой сервис,посмотрим что бош сервис там наделал
СЧ
Сергей Чемеков
Решил по пути заехать на сход-развал, т.к 6 месяцев тому назад обслуживался сдесь, сделали скрипя "сердцем" через нехочу, ну ладно бог с ним сделали, вроде ничего,хотя знакомые мои твердят ,объезжай этот сервис стороной, печально все у них... На днях сам частично заменил ходовку, (сам работаю в сервисе, стенда у нас нет для развала) Приезжаю в этот так называемый типа сервис, развал думаю хоть смогут сделать, и на тут:мне кричат они:машина не готова к обслуживанию😅 я интересуюсь:почему? Мастер и второй на приемке отвечает:там у вас грязь на резьбе, не получится отвернуть гайку) я им :почистите резьбу щёткой и смажьте и пойдет, потому что недавно у вас регулировал, а они:мы такое делать не будем. Дома почистите и приезжайте, я стою в ах... е. что за бред думаю. Я им: дайте щетку сам почищу. Они так и выпроводили ))заехал к соседям, пока курил на улице в течении 10 минут, уже все готово.Тут клиентоориентированности полный"0" куда руководство смотрит? Работники года👍
Judge Fate
Приехал в данную компанию с одной проблемой, уехал с тремя. Теперь понимаю почему такие отзывы и оценки у этого сервиса. Потрачено несколько дней, времени, и денег. Проблема как была так и осталась и добавили своих. Цены выше, качество сильно ниже. Работают видимо от болды сразу как надо сделать не могут или не хотят. Никому не рекомендую данный сервис не для чего, разве что развал схождение можно сделать вроде как ничего
Евгений Анатольевич
Приезжал на «вибростенд, беспокоило биение руля и попросил проверить ходовку, проблему не нашли, сказали что всё хорошо, сказали возможно резина кривая, итог: требовалось сделать развал схождение, втулки стабилизатора передние отслоились, грыжа на колесе, в другом сервисе всё устранили, по колесу переставили назад биение ушло. 1400 отдал просто. Спасибо не приеду больше.
Андрей Антоненко
Хороший сервис, работы выполнили быстро на 5+. Накрутка на запчасти небольшая
Станислав Стрельцов
Помогал данному сервису с ремонтом авто, для них главное цифры, а не люди!
Bogdan Ivanov
Отказали в ремонте , хотя до этого принимали мою машину к себе в ремонт.
Сергей Крижановский
Отличный Сервис. После капиталке в другом сервисе второй раз сказали клапана не стучать ненадо регулировать. Итог через полгода зажала два клапана, множественнве прописку, машину всю треснет. В бошцентр нашли причину, отрегулировать клапана и диагностику полную сделали. Молодцы мастера, теперь буду только тут ремонтировать свою ласточку
ДП
Денис Павлов
Отвратительный персонал! Больше в этот недосервис ни ногой!
Кабинет психолога Рыбакова
Дорогие друзья! Не обращайтесь ни за что в этот сервис. Делают не качественно, дорого , запчасти покупают не качественные, сами мастера делают ужасно .
MS
Mikhail Sinelnikov
2 года назад был на вибростенде "MAHA", приговорили левую шаровую. Подумал ещё что как-то странно, не гремит. Правую менял давно и знаю как они изношенные постукивают. После этой "диагностики" проехал на этой шаровой ещё 40тыс км и нет намека ни на какие стуки и проблемы. В ремзону тогда первый раз не пустили, раньше бумаги подписываешь и пускали, сам все смотрел и трогал.
Aleksey kies
Ваще всё классно, отличный коллектив и супер мастера ... Был там на инфинити, Волге, ВАЗ, всё победили, всё хорошо сделали РЕКОМЕНДУЮ!
лк
леша клинок
Меняли сайлентблоки задней подвески поперечных рычагов. Через 6 месяцев и 3 тыс. км уже один из них уже порвало. Может и раньше это произошло, не заглядывал. Возможно, затянули без нагрузки, просто на подъемнике... Один из мастеров сказал "менять сайлентблоки нужно раз в 6 месяцев". Это гениально! Может нужно ставить их нормально с соблюдением технологии? На словах говорили гарантия 6 месяцев на запчасти. В договоре прописано только на оригинальные запчасти, а так 14 дней. Акция в первый раз тоже с приколами. Сначала посчитали сумму, потом узнали что первый раз и нужно сделать скидку 25% на работу. По факту сделали только 10%. И с каменным лицом утверждали что это 25%. Но спорить же не будешь, им же машину еще чинить твою. Да и все равно было, главное чтобы сделали хорошо. Но по факту и тут косяки. Обещали вибростенд бесплатно, если остаешься у них на ремонт, а по факту все равно пришлось оплатить, т.к. акции не суммируются.
О
Ольга
Не рекомендую никому этот сервис на Кирова !!!Не чинят,а ломают,и главное деньги.Отношение отвратительное!определяют на вид что деталь бракованная,объяснили мастеру что скорее всего дело не в ней,4 шт бракованных быть не может,но у мастера же гарантия в 200%,при этом записывают через неделю,мест нет,ездите так,машину троит,отдают в таком состоянии,по итогу только деньги сдирают ,результат отрицательный!Ремонтировались 1.5 месяца,не нужных затрат на хорошую сумму ,потому что по мнению (по взгляду они были бракованные)По итогу оказалось грязный двигатель ,промыли ,не помогло,потек антифриз в масло,нужно менять заглушки и что мы слышим от мастера 2-3 недели оставляйте!!!что???это хорошая работа сервиса.В итоге решили обратиться в другой сервис,где общаться хотя бы умеют и ждём результат!А от этого сервиса хочу услышать мнение о работе начальства этого сервиса и возврат денег за запчасть которую мне впарили просто так,за диагностику и отвратительную работу мастера!При этом отказывались заливать масло ,машину доломали!!!!они бояться заводить - это результат!!!!хотя я на ней приехала!уехала с незакрученным воздушным фильтром,не то что незакрученным он просто лежал сверху!при том не один раз! вы хотя бы закручивайте,это ж уже не в какие рамки не лезет! Руководство обращаюсь к вам!!!Обратите внимание что работа методом тыка , невозможна с машинами,и при этом давать 200%гарантию!И ещё один интересный момент ,у машины лёгковой расход был 14.8(до этого был 7-9) и знаете что сказал мастер) Вы ездите по городу?вам просто нужно один раз в месяц проехаться по трассе😏, спасибо за совет!!!!машину прогревали вот и такой расход,ау вы видели какая температура на улице,не мороз чтоб расход был 14.8 при прогреве!Ваши мастера получают зарплату и я тоже хочу видеть свою!а не высасывание денег и в результате сломанное авто до конца и ещё ремонт на 2-3 недели! Очень прошу разобраться руководство в данной ситуации!!!а главное начальству плевать,значит какой сервис такое и начальство!
Приехал к ним поменять стойки, купил амортизаторы ss20, поменяли. За работой наблюдать не разрешили. Через месяц съездил на диагностику ходовой к знакомому, на подъёмнике увидел что стойки стоят обычные вазовские, мои новые ss20 они забрали себе, а мне установили обычные. Делайте выводы.
Volodia Volodiaa
Грубят, цены завышены
Мария Мария
Сдала машину 24 января в данный сервис находящийся по улице Кирова,проблема была в том,что вылезла ошибка на приборной панели «ошибка двигателя»,с поддона выбило прокладку (сочилось масло). Произвели диагностику двигателя,по итогу сказали,что нужно менять прокладку клапанной крышки(под заказ,ждали 3 дня),далее выяснилось через 3 дня(когда пришла данная деталь),что все в порядке,менять оказывается не нужно. На следующий день позвонил мастер,что требуется замена прокладки впускного коллектора(под заказ,ждали 3-4 дня).По итогу заменили. На следующий день,был звонок что машина в таком же состоянии(троит),мастер посоветовал проверить форсунки на стенде,по итогу показало что форсунка 3-го цилиндра закоксовалась. Далее,нужно было ждать ремкомплект форсунок(ждали еще 6 дней). Перед установкой форсунок сделали эндоскопию двигателя,не было ничего выявлено(сказали что все чисто) Были установлены форсунки,позвонил мастер что машина была готова к выдаче. Забрала машину через 11 дней,подписала заказ наряд на сумму 26 тысяч рублей.Завела машину,машина так же троила,позвала мастера(сказали прокатиться,произвести тестовый режим),потому что когда я приехала в данную организацию машина у меня не ехала от слова совсем. Далее я поехала домой(живу в 50 км от города),машина не ехала(троила),загорелся чек.(все тоже самое ,что и было до визита в БОШ) По приезду домой,набрала мастеру,на что мастер мне сказал,тестовый режим машина не прошла(вам требуется капитальный ремонт двигателя) Итого:съездили в сервис который находится в Чебоксарах,выявили что пошло разрушение поршня в 3 цилиндре,а случилось все из-за того что катализатор рассыпался(засосало). Вопрос в другом,машина находилась у данного сервиса почти 2 недели,заплатила 26 тысяч ,а итоговой работы не увидела. Просто отдала деньги ни за что.
Дмитрий Краснов
В январе менял на сервисе ремень навесного оборудования. Через неделю неожиданно сломался успокоитель ремня и потекло масло. Но машина при этом ехала хорошо. Пошел второй раз, мастера поставили новый успокоитель, устранили течь, но машина теперь глохнет на холостом ходу. Что это, намеренное вредительство или откровенный непрофессионализм мне не известно.
СБ
Сергей Бурков
После замены воздушного фильтра мастер не надел шланг на крышку головки. Придется мыть двигатель от масла. Косяк не первый. Больше не приеду.
Максим Медведев
Делал развал, когда сделали стало хуже чем было.
Mariya Salute
После вибростенда и осмотра ходовой рекомендовали заменить ремень генератора и натяжное устройство, запросили 9 тыс. В итоге в другом автосервисе, сэкономив 3 тыс. и поменяв это, мне говорят что у вас проблема совсем не в этом, и поменяв абсолютно исправные детали, даже сказали оставить, вдруг пригодятся. Ну что тут сказать... вот такие вот специалисты, больше туда ни ногой...
МГ
Михаил Гажеев
Хотел бы выразить благодарность Курымшину Александру за качественную аккуратную работу. Была замена тормозных дисков, колодок и обслуживание тормозных механизмов. К этому слесарю точно рекомендую записываться. Спокойный, профессиональный, отзывчивый- все рекомендации послушал и сделал как нужно клиенту.
Иван Иванов
Приехал чисто из-за хорошего специалиста Евгения,который делает развал-схождение.Спасибо,ты лучший!Ребята,если вы думаете,что садиться и передвигаться на чужом авто можно без разрешения владельца и без заключения какого-либо письменного договора,то вы ошибаетесь.И с гордостью считать после такого,что у вас нормальный сервис чисто потому что он является официальным и после него не слетает гарантия-просто верх критинизма.Далее,если человек не хочет давать свои личные данные в базу,то это его право (почитайте законы),а не потому что он якобы чинится в гаражах.Вы обязаны предоставить услугу.Да,кстати,многие гаражи получше вашей "шараги" будут. Буду ездить ещё и с удовольствием выносить вам мозг))Удалите отзыв-напишу ещё раз.Спасибо)
Мохаммед Баша
Починили одно и сломали другое Сказали это не они сделали и мне пришлось уйти со сломанной гофры глушителя! И кстати сказали мне гарантия год на рулевой рейке но в бумаге написано или при пробеге 10 тысяч так что имейте ввиду что могу обмануть вас при разговоре и цены у них слишком повышены, короче больше туда низачто не поеду!
Деми Зюгин
Позвонил узнать по акции вибро стенд за 99 рублей ,объяснили что возможно для владельцев карт боша! По факту заплатил 700 рублей и объяснили что 99 рублей если будешь ремонтировать у них ! Ужасно больше туда не ногой
Intocsin .
Выручили, спасибо, буду обращаться еще!
Игорь Бакланов
Хороший сервис, приятные сотрудники, качественный и быстрый ремонт!!! Рекомендую
Д Р
Все замечательно, каждый знает свою работу
Константин Панкратов
Поменяли сайлентблоки в BOSH. Выехал с сервиса - появился стук. Вернулся обратно. Сказали проехаться ещё раз и послушать какого характера звук. Проехался, вернулся. Всё описал. Загнали опять на подъёмник и оказалось, что не правильно установили сайлентблок. Переделали. Стук пропал. Прошло пол года, заганяю машину в другой сервис для проверки подвески. Поднимаем на подъёмнике и мастер указывает на этот сайлентблок и говорит что он под замену. Спрашиваю почему, ведь я его полгода назад менял. Сказал, что не правильно запрессовали.
Аркадий Иванов
Надо было сделать диагностику дымогенератором и схождение на ланосе. Все началось с того что меня выгнали в зал ожидания , а я везде всегда наблюдал за работой. Подключили там дымогенератор и позвали я оценил и увидел что у меня сифонит впускной коллектор и жестко сифонит дросельная заслонка, по окончанию работ в бумаге было написано заменить прокладку впускного коллектора и ни слова о дросельной заслонке.Это как вообще они диагностируют???мастера гаражные и то лучше увидели бы. Ладно потом на схождение опять выгнали, начали и позвали сказали что болт сломался , и за слесарные работы по итогу взяли 1100р . Но когда поехал домой на трассе как вело меня в право так и тянули , ну может хотя чуть меньше . по итогу за схождение деньги заплаченны впустую 1900 рублей. Мастер один , бегает как угорелый за всеми , нельзя хотя бы 3 мастеров нанять , чтоб нормально занимались клиентом . По итогу очень ужасно . Больше туда не поеду и знакомых предупрежу
Илья Александров
Был у этих "экспертов" несколько раз, первый раз заезжал на осмотр ходовой были проблемы в передних амортизаторах в итоге они мне сказали что зимой амортизаторы не смотрим и вообще вибростенд не работает, за визуальный осмотр я заплатил 700 рублей. Второй раз смотрел задние амортизаторы, был стук, в итоге сказали что это либо амортизатор либо опора и нужно разбирать смотреть с вас 750 рублей, после этого я заехал в обычный гараж к дяде Васе, он просто покачал мне машину и сказал что это амортизатор, а не опора. Ещё хотели мне впарить амортизаторы Билштайн по 10.000 рублей, в итоге я их заказал в другом месте по 6.000 рублей. Судите сами друзья.
Витя Юрьев
Обслужили кондиционер На след день вытек весь хладоген
К П
Приезжал на Кирова на диагностику ходовой на стенде Мастера слепые не увидили балтающийся амортизатор и разбитый сайлентблок. Зато деньги дерут и все глупо улыбаться.
максим воронов
По рекомендации с бошь центра на Суворова поехал в бошь центр на кирова якобы там диагностируют BMW. Проблема заключалась в том что загорелась ошибка АКПП на BMW X1. Оставил значит я машину у них с вечера сказал нужна диагностика т. е. Что за ошибка и ее код и расшифровка. Как я знаю диагностика и спрос ошибок 500 рублей, а по итогу мне звонят на следующий день говорят что у вас механическая неисправность коробки и вообще мы не специализируется на Акпп ну мы стёрли ошибку поездейте и если опять она вылезет вам надо будет поехать в сервис по ремонту АКПП. Отлично я думаю зам тогда брались за работу если не разбираетесь в коробка блин???! Хорошо прихожу за машиной дают мне бумажку она же отчёт какие услуги оказаны и расшифровку ошибки и бумажку распечатанную с сети интернет типо диалог по данной ошибке, капец она мне пригодилась. Сумму мне объявляют 2130 рублей, блин за что??? диагностика 500 рублей же??! А нет мне втюхали какую то диагностику за 1830 рублей и услуга по простому короче подключение зарядки аккума пока происходит диагностика 300 рублей, я думаю вы вообще оборзели товарищи, ноги моей в этом так называемом центре не будет. Сегодня заехал в сервис специалищирующийся на коробках так пока 3 минуты я заполнял анкету по моим персональным данным и самой неисправности мне уже продиагностировали на комп и дали распечатку👍 блин 3 минуты а потом доходчиво объяснили в чем заключается неисправность и чтоб подтвердить диагноз оьрисовали что нужно снимать и тестировать под давлением и сразу ценник. Вот это я понимаю сервис.
Андрей Титов
Ремонтирую семейные а/м Nissan X-Trail и Opel Mokka в обоих сервисах - как на Кирова, так и на Суворова. Только положительные отзывы. Внимательное обслуживание и качественное проведение работ.
Ильнур Сиразиев
Отличный сервис! Грамотный персонал, цены на работы и на материалы не кусаются, запчасти есть.
Евгений Лосев
Был проездом в городе, понадобилось сделать развал схождение, выбор пал на бош сервис на Кирова. Скажу одно ужасно все сделали, выезжал с города не так заметно было, по трассе машину уводит вправо. Пришлось делать в другом сервисе. Ужасно бош сервис, ужасно!
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе. Технически…
Sasha Ronan
Приехал, объяснил проблему с тормозами, рассказал что не устраивает, какие шумы и звуки возникают при торможении. Предупредил, что машина тормозит хорошо, не устраивают только посторонние звуки, хотел найти их причину. Провели диагностику, сказали что все замечательно тормозит, а чтобы найти то, что меня устраивает, нужно разбираться. Получается заплатил деньги за то, что и так было известно.
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обратитесь, пожалуйста, на Кирова, 14 с зак…
Иванов Иван
Делал сход развал 2-х осей, заплатил 1230 р, все рекомендовали данный центр, в итоге после процедуры поехал в другой центр и мне там наглядно показали, что переднюю в вашем центре ось сделали, заднюю пытались потрогать, не смогли открутить болты и не стали делать, в итоговой сумме была указанна цена, будь то сделали обе оси и мастер, который сдавал машину это подтвердил дословно. Мы вам поправили 2 оси. А по факту нет. Очень не приятный осадок остался.
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный Вами отзыв. Просим Вас обратиться с заказ-нарядом в «Бош Цент…
Владислав Андреевич
Приехал сюда после официалов ттс, которые отправляли куда то в гаражи на ремонт, ребята в бош центре починили всё за 30 минут и взяли за это совсем копейки. Всем советую данный сервис. Буду ездить только к вам.
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес! Всегда рады помочь Вам! Удачи на дорогах!
Петя Васечкин
Отлично обслуживание. Одекватные цены. Качественный ремонт. Гарантия на выполнение работ. Полная отчетная документация.
PaveL KovaL
После получения услуги развал-схождения, с автомобилем начались проблемы. Подрамник даже не был затянут должным образом, сейчас наблюдаются хрусты в подвеске. Не рекомендую делать данную процедуру именно на Кирова, мастер даже не дал подробную консультацию по показателям в таблице. А вот на Суворова, мастер сразу же дал консультацию, хотят и не должен был.
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за оставленный Вами отзыв. Просим Вас обратиться с заказ-нарядом в «Б…
Вано Александров
Отличный сервис от встречи до выезда из бокса. Делают ремонт качественно, все согласовывают, звонят для уточнения- в общем хороший качественный сервис
Родион Шестаков
Заезжал к ребятам 3 января 20 г. На диагностику. Seat. Молодцы. Не дорого! Да ещё и в/в провод на халяву поставили. Но с возвратом.)) Очень выручили. P. S.: 03.01.20 все ещё фестивалят, а Boch работает!!!
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь, обращайтесь.
Максим Юрков
Очень дорого цена не соответствует качеству. Не советую сюда записываться. Общаются с высокомерно.
9 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Мы согласны, что вопрос цены важен. Поэтому, для наших Клиентов действует бонус…
Mv Vm
Был на диагностике ходовой. Проблема вибрация. Сказали шрус правый внутренний ну и пром вал. Решил поменять сначала шрус. Проблему не решил. Пром вала на моём авто вообще нет. В итоге поменяли заведомо хороший шрус цена с работой 5 т.р. и ещё хотели поменять вал цена уже 15 т.р. В итоге проблема была в левом внутр шрусе. Больше к ним не поеду и вам не советую. Диагносты ходовой низкой квалификации.
19 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите дату посещения "Бош Центр Марий Эл" и номер заказ-наряда. Мы свяжемся с Вами…
евгений иванов
Почему столько негатива у людей? Прождал он 2 часа. Бывают такие ситуации, что что-то не идёт. Зато сидел на диванчик и кофе попивал, а так бы сидел в каком нибудь вонючем гараже на табуретке. По мне так вполне приличный сервис. Была ситуация лампы ближнего света поставили неправильно, приехал сказал, извинились, всё быстро исправили. Молодцы, мне всё нравиться.