Posuda 12
Оптовая компания
N O
Ассортимент продукции хороший! Цены адекватные!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Окси Шпокси
Все есть и по приятным ценам, большой ассортимент посуды для кафе в магазине и можно заказать - привезут под заказ
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с выбором любого ассортимента посуды и оперативной доставкой!
Антон Подсухин
Отлична компания, доброжелательные менеджеры и высокий ассортимент
21 апреля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам! Ждем Вас снова! 🥰
UG
Ulyana Griboshnikova
Прекрасное заведение, часто заказываем у Вас товары🙂☺️ заказы принимают быстро и приходят вовремя 🔝 очень доброжелательные сотрудники 🥰🥰🥰🥰спасибо Вам!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ulyana! Спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Анна Кржижановская
Давно работаю с этой компанией, очень радует дружелюбный персонал, большой выбор товаров – для кофейни идеально подходит ассортимент, быстрая доставка и клиентоориентированность ☺️
22 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ИМ
Ирина Метелева
Огромный ассортимент сиропов на любой вкус и цвет, посуды, товаров для заведения и дома! Приветливый и вежливый персонал! Удобный формат работы, бесплатная доставка.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Ямбаршева
Очень большой выбор сиропов! Понравился кофе в зёрнах, покупаю для дома. Сделали бесплатную доставку к подъезду. Спасибо!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв) Всегда рады помочь! ❤
ДА
Диана Аскерова
Удобно, что можно заказать онлайн и потом приехать забрать
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за Ваш отзыв.) Всегда рады помочь! ❤
СТ
Саша Таланцева
Качественный товар по приемлемой цене и теперь есть доставка. Рекомендую
17 марта 2023, официальный ответ
Саша, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём Вас снова ❤
Ксения Кошкина
Отличная компания и персонал! Работает достаточно давно с этой компанией, доставка и сервис на 5+
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения, за Ваш отзыв. Приятно, когда нашу работу оценивают так высоко!)
Маша Волжанина
Очень нравится данная организация! Доставляют все быстро! Всегда на связи!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Маша. Мы очень дорожим нашими покупателями:) . И впредь будем старатьс…
QP
Qarto Purto
Хорошая компания, приятные сотрудники 😊👍
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы работаем для вас!! Мы не просто продаем, мы всегда поможем в выборе!