Posuda 12

Оптовая компания
N O92 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Окси Шпокси15 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с выбором любого ассортимента посуды и оперативной доставкой!
Антон Подсухин3 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам! Ждем Вас снова! 🥰
UG
Ulyana Griboshnikova2 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ulyana! Спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Анна Кржижановская1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ИМ
17 марта 2023, официальный ответ
Саша, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём Вас снова ❤
Ксения Кошкина3 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения, за Ваш отзыв. Приятно, когда нашу работу оценивают так высоко!)
Маша Волжанина4 отзыва
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Маша. Мы очень дорожим нашими покупателями:) . И впредь будем старатьс…
QP
Qarto Purto26 отзывов
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы работаем для вас!! Мы не просто продаем, мы всегда поможем в выборе!