АВТОЗВУК
Магазин автоэлектроники
Хочешь хорошую акустику? Приходи в «АВТОЗВУК»!
Узнать наличие
Роман Соболев
Отличный магазин, большой ассортимент. Продавец молодец,пошёл на встречу, знает что продаёт)
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Алёна Кожинова
Обратилась в данный отдел, чтобы устранить поломку в брелоке сигнализации. При мне произвели диагностику, быстро и качественно отремонтировали. Обратилась по рекомендации знакомых, действительно оправдали ожидания! Спасибо сотруднику за помощь!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады Вам помочь. От
Михаил Мокрушин
Отличная компания, хороший персонал. Объясняют всё доходчиво и рекомендуют лучший выбор. Спасибо вам. Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв.
ДХ
Даниил Худяков
здравствуйте Подскажите пожалуйста, занимаетесь ремонтом моноблоков?
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 занимаемся только ремонтом брелоков автосигнализаций.
Александр Александр
Отличный сервис , вежливый продавец, приятные цены. Я повредил плату ключа авто , мне сделали ее за 10 мин , быстро и качественно
8 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо за отзыв.
Игорь Абдулаев
Часто захожу в этот магазин. Всегда внимательная и отзывчивые отношение. Недавно потерял ключ от машины. Запасного нет! Шок! В магазине подсказали что делать, дали контакт специалистов, через несколько часов у меня был ключ! Спасибо отзывчивым людям!
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Спасибо за Ваш отклик. Всегда рады помочь.
Дмитрий Владимирович
Товар в три дорого продают,купил Rsa штекеры какие то сомнительные за 80 рублей штучка,даже припаятся не получается,поехал в радиодеталь докупил такой же штекер за40 рублей,и проблем с пайкой небыло!!!!
25 октября 2021, официальный ответ
Магазин "АВТОЗВУК" не специализируется на продаже радиодеталей, разъемов, штекеров и других запасных…
Граф Кот
Удобное расположение. Хороший ассортимент. Приемлемые цены. Все подскажут, все расскажут.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь. Ждем Вас в нашем магазине в Новом году.