Медгаз
Торгово-производственная компания
4.4
Теплицы, собственное производство. Поликарбонат. Низкие цены. Звони!
ООО Медгаз
Заказать теплицу
ООО Медгаз
4.4
Александр Ильин
позвонил по телефону спросить цену, услышал в ответ "не знаем" и положили трубку, вот это сервис! Лучше съездить к нормальным ребятам на Крылова.
Антон Чомоян
Заправляют баллоны, быстро и качественно, минеральная очередь👍🏻
Медгаз, торгово-производственная компания
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обращайтесь к нам вновь.
ВЯ
Владислав Ямщиков
Сегодня заказал себе вторую теплицу 6*3. Потому что первая от этой компании работает у меня безупречно уже 8 лет. Выдержала все ветра и все снега, за это время поликарбонат не потемнел. И очень удобная в пользовании. Лучшие!
МИ
Марина Илюшкина
У нас стоит теплица уже восьмой год.Не провалилась, поликарбонат не потемнел.Очень довольны.Только слова благодарности производителям.
Людмила Савинова
Заказывала теплицу 5 лет назад, очень хорошая тепличка, радует урожаем, снег не убираем! Установщики доброжелательные, качественно и быстро смонтировали.
Алексей Алексеев
Самые лучшие теплицы находятся здесь, купил уже три шестиметровых, ненарадуюсь👍👍👍 Рекомендую.
РС
Роман С
Заказывал мангал, все на выше уровне, качество сварных работ и окраска порадовала.