Стройматериалы
Лазерная резка, ЧПУ-гибка/покраска, производство кладочной сетки и др.
ООО Броксталь
Узнать подробнее
ООО Броксталь
Вакансии
Михаил Порошенко
Обманывают весы,не советую!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните время визита и если остались какие либо данные о вашем визите.
ИО
Игорь Очетов
Покупал трубы для забора, сориентировали с размерами, все показали, помогли загрузить
18 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!
Анна Михеева
Недавно сдавала металлолом здесь . Чувствуется профессионализм сотрудников , все очень быстро и оперативно, цена радует
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады!
ДН
Дамир Насибуллин
Сдавал лом, накопившийся с сада, все четко и без колебаний. Девчонки с весовой - умницы!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Анастасия Бакланова
Понравилось, что не навязывают лишнего. Сделали четко по ТЗ.
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и, конечно, ждем вас снова!
Максим Фёдоров
Все по чертежам, без отклонений. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ДГ
Дмитрий Глаголев
Отличное качество резки металла. Рекомендую всем 👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за доверие 😉
Алексей Ураков
Картон по 11 руб. Отличные цены, буду привозить ещё .
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству.
ОС
Оля Сороканова
Приезжал сдавать пленку . Отличное место , для сдачи вторичного сырья .
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда вам рады!
Romjkee81 Иванов
Приезжал сдавал картон, цены самые высокие в городе . Выгрузили, сразу заплатили.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова.
Здравствуйте Спасибо Досвидания
Лучшая компания в своём секторе. От чертежа до готового изделия. Всем рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь.
Оформили онлайн в Медведево металл,тут же привезли! Круто
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады новым заказам!
Оформили онлайн в Медведево металл,тут же привезли! Круто
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады новым заказам!
ГК
Галина К
Купили металл в Медведево, быстро и качественно
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова.
AR
Aleksandr Roki
Сдавал картон, оплата сразу, все отлично.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем вас снова!
Надежда Кожина
Заказали гибку труб для теплицы. Работу выполнили качественно. Работникам металлосервисного центра огромное спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Мосунов
Хочу поблагодарить отдел продаж, организации Броксталь в Медведево, за четкую и профессиональную работу, "люди гибнут за металл",а если его продают такие менеджеры,то это оправдано😊
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку работы нашей команды!
Ирина Виноградова
Заказывали металл по ватс апп, оплатили по QR коду, очень удобно что все дистанционно и сразу оформили доставку. Рекомендую!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Александров
База в удобном месте. Часто там закупаюсь. Отдел продаж приветлив и быстро работает. На складе ребята работают четко. Мастер, Саня, молодцом. Помощница, Ирина, как в "королева бензоколонки" улыбчивая и шустрая малышка) очень коммуникабельная и пунктуальная.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сане и Ирине обязательно передадим ваши слова) Ждем вас снова!
PM
Paolo Maldini
Покупал металл в Медведево. Спасибо менеджерам отдела металлопроката за помощь и быструю работу!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов.
ИР
Игорь Рыбаков
Заказывал гибку трубы для теплицы. Ребята из металлосервисного центра помогли. Все сделали быстро и в срок. Осуществили доставку в назначенный день. Спасибо вам. По всем вопросам связанным с металлоизделиями только к вам.
9 января 2025, официальный ответ
Ваше мнение ценно для нас! Благодарим за выбор нашего металлосервисного центра. Ждем вас снова.
BB
Broken Bless
Обращался за услугами по металлу несколько раз, и я всегда оставался доволен результатом. Персонал вежливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором материалов. Обработку металла выполнили прям на высшем уровне я бы сказал - всё сделано точно и аккуратно.
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании! Всегда готовы помочь вам снова!
Алексей Воробьев
Обращались за плазменной резке и был приятно удивлен. Сложные детали были изготовлены профессионально и по разумной цене. Это было отличное решение, и я определенно буду обращаться сюда снова. Спасибо менеджерам мсц
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Приятно, что вы остались довольны качеством работы и нашим подх…
Екатерина К.
Требовалась лазерная резка металла. Высокий уровень обслуживания и качество металла. Быстро выполнили свою задачу. Прекрасные цены и вежливые менеджера. Полностью довольны, рекомендуем
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы и обслуживанием. Буде…
SU
Sberid User
Поджимали сроки, многие организации даже не брали на просчет наш заказ, и выручила только металлобаза Броксталь! Партиями в горящие сроки всё изготовили и вывезли! Заказ большой нестандартный, с вырезкой и покраской в разные цвета, справиться за неделю-полторы - это и правда крутой результат! Работой металлосервисного центра более чем довольны!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше доверие для нас очень важно, мы всегда стремимся к высокому качеству рабо…
Анастасия Силантьева
Заказывали лазерную резку, сделали все аккуратно и быстро, все размеры точь в точь. Спасибо менеджерам МСЦ за отзывчивость.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании! Всегда готовы помочь вам снова!
Максим Анатольевич
Отличная организация. Заказывал лазерную резку пластин для трактора. Очень быстро изготовили, всё сошлось милиметр в милиметр. Менеджеры и конструкторы знают своё дело. Очень доволен.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь, и ценим ваше доверие. Будем рады дальнейшему с…
АО
Алексей О
Привозил на покраску ограждения. Порекомендовали покрасить порошком, выбрали черный цвет. Слой получился ровный, плотный.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда готовы помочь вам снова!
Александр П
Заказывал дуги для теплицы, сделали всё качественно 👍 Проконсультировали по размерам, подготовили чертежи. Удобно, что кроме услуг можно сразу купить прокат, всём в одном месте.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось качество наших услуг. Обращайтесь к нам еще, будем р…
РА
Роман Абрамович
Отличная организация. Делал заказ в металлосервисном центре. Заказ был эксклюзивный! Но мастера своего дела справились на отлично. Хочется отметить всех сотрудников этого отдела, а особенно Катерину, Елену и Надежду. Помогли, всё объяснили, рассказали и даже показали! Также выражаю благодарность конструкторам, которые справились со своей задачей на отлично. И отдельный респект начальнику отдела Алексею за организацию и контроль процесса выполнения заказа! Остался доволен. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашей команды. Ваши…
Александр Александр
Заказывал гибку арматуры , строю дом, сроки меня устроили, сделали быстро и качественно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей услуги! Рады, что все понравилось, ждем вас снова.
НЗ
Надежда З
Обращалась в отдел где оказывают услугу по гибке трубы. Сделали быстро взяли не дорого. Рекомендую!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Рады, что наши услуги соответствуют вашим ожиданиям. Ждем вас снова!
Елена Прекрасная
Заказала лазерную резку пластин. Сделали быстро, аккуратно. Сотрудники отдела МСЦ классные и веселые ребята. Все объяснили по заказу и всегда в хорошем настроении.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством работы и нашим сервисом. Всегда го…
Алексей Николаевич
Обращались за услугой лазерной резки, все сделали точно. Скинули чертёж от руки на whatsapp, конструктор создал точный чертеж, все быстро согласовали. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь!
Александр Садовин
Сотрудничаю с данной организацией больше года, сдаю макулатуру. Очень удобно, что можно назначить время отгрузки вторсырья. Менеджеры отзывчивые!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие!
Иван Серков
Нужно было вывезти картон с предприятия, позвонили и быстро откликнулись Цены хорошие и менеджер все подсказал.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу рекомендацию. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
fox_20_fox _
Приезжал вчера сдать вторсырье, все класс, склад почти сразу нашёл Позвонил менеджеру и он сориентировал меня по телефону
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Буем рады снова Вас видеть среди наших клиентов.
Илья Русских
Приезжал сдать вторсырье, менеджер Алексей всем помог, огромное ему спасибо
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть вас снова.
ТГ
Татьяна Гущеварова
Довольна работой этой компании, все работают слаженно и оперативно! Отдельная благодарность менеджеру Андрею и девочкам в кассе! 5 баллов 👍!
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Р
Ренат
Хорошая организация, вежливый персонал в отделе продаж металлопроката!
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой наших сотрудников.
СВ
Светлана Вечкуткина
Здравствуйте. Заказывала металл. 2 раза. Оба раза заказ принимала очень приятная девушка. Металл привозят сразу, в хорошем состоянии. Водитель Валентин оба раза помогал разгрузить машиину, хотя и не должен был. Спасибо ему большое! Отличная фирма. Рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Обяз…
МГ
Мария Григорьева
Все четко: пришла,оплатила, забрала. Есть услуга нарезки в размер
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
артем Кузнецов
Минимум пару раз в месяц приходится с ними общаться, впечатления исключительно позитивные. Весы здесь не подкручивают, народ дружелюбный. Передаю привет Гуле.
30 марта 2023, официальный ответ
Артем! Спасибо, что оценили, будем вас ждать снова!
Семён Карпушин
Весы честные, менеджеры общительные и понимающие, весовщицы не стремятся обмануть. В общем вполне адекватная контора, принимают металл по адекватной цене.
23 марта 2023, официальный ответ
Семён. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас.