Дружба
Стадион
Анастасия Юрьевна
Было средне
Муж учит старшего сына стоять на коньках. В это раз решили показать младшему( 4 года) как катается брат. И если ему понравится, в следующий раз попробовать и его поставить на коньки. Оказалось что просмотр платный и стоит он ровно столько, сколько и если бы пришли кататься. Зайти мы зашли, даже 5 минут посмотрели, но потом нас выгнали. Ребёнок расплакался. Правда потом одна сотрудница взяла сына за руку и отвела ещё раз на каток, за что ей, конечно очень благодарна. Понятно, что это не личная инициатива сотрудников сделать просмотр платным. Тогда вопрос к руководству: мы пришли не на игру, обычный сеанс, почему такая стоимость за просмотр и почему нигде об этом не написано?
Не понравилось
Хочется спросить руководство стадиона, почему ввели оплату раздевалок и пользование душем и когда сделают освещение футбольных коробок, после 20.00 играть в темноте такое себе занятие, травмоопасность повышается очень 26 мая играли из 16 фонарей горело 7,сделайте что-то!!!
Сергей
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Артем Петров
Совсем не понравилось
пришел за 10-15 минут ,ждал очереди в итого закончились билеты , рушаюсься посетители , ждали полтора часа на обычных скамейках чтобы зайти на лед. Не приходите сюда!
Андрей Васенёв
Отличный каток
Захар Константинов
Совсем не понравилось
Не предупредили что есть билеты и нагрубили очень не понравилось да и всё побитое как будто после войны или ссср
Ваня Токтаев
В восторге
Ну поляна вообще очень Крутая всем советую так-то и да все ставим 5 звезд . И все очень круто!!!!!!!!!!!!😈😎🫵 советую
АО
Алексей Отмахов
В восторге
поляна сказка, забил в девять😀
СУХРОБ СУХРОБОВ
Совсем не понравилось
Не дают бегать после 18.00 когда идёт матч дворового уровня.
НЛ
Н. Л.
С 18:00 до 21:00 можно бесплатно побегать на стадионе
Андрей Мамеев
В восторге
Клевый стадион, только охранник злой как черт. 🙃