Жара
Печатная мануфактура
3.1
3.1
Иван Сапун
другу на др в подарок заказали кружку заблаговременно, сделали в последний день Качество так же оставляет желать лучшего, ужасные напылы лака по всему принту
Александр Шода
Ужасно, заказывали печать на кружке. Сделали с браком и даже не предложили как-то решить вопрос
Сергей Пророк
Ооооооооочень долгая контора, кормят завтраками. Берут деньги, а потом не отвечают на звонки, да и ещё скидывают трубку, объясняя в смс, что им некогда 🤦♂️. Абсолютно пренебрегают своими клиентами.
18 февраля 2021, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату вашего визита, что именно и когда вы заказали? и когда вам и кто ответил…
Nymphe Rouge
Взяли предоплату и исчезли. Попросила вернуть деньги, ответили, что мой вопрос им не понятен, но вернули. Не советую. Попросили не портить им оценку, тк что ставлю 2 звезды!
Анастасия Лебедева
Отвратительное обслуживание. 1 раз подвели с подарком на новый год , просто забыли внести в какую-то базу и мой заказ даже не начинали делать. Очень долго отвечают на сообщения, игнорируют, обещают сделать заказ за 6 дней,в итоге проходит 2 недели и ничего. Больше заказывать в этом месте ничего не буду. P.S. за оставленный негативный отзыв не хотели доделывать работу, говорили:"работать с вами больше не хотим"Пришлось перезаливать отзыв после разборок
kristina.kalaichewa Аманатова
Самые креативные в своей сфере,у Дмитрия очень интересное мышление и очень высокая работоспособность ,но не хватает толковых помощников и времени на реализацию идей всех желающих так как их очень много!
Станислав Мамаев
Сделал подарок своей любимой, очень осталась довольна. Я считаю самая актуальная орнизация в наше время, если нужен актуальный подарок, обратитесь именно туда.
Ирина Ведерникова
На мой взгляд, самые лучшие в своём деле! Всегда относятся к клиенту с уважением и пониманием. Качественные вещи и нанесённый принт. Самое главное, что не ограничиваются только определенным набором надписей и рисунков. Выполнили именно то, что я хотела! Перед Новым Годом удивили приятными подарками и тёплыми поздравлениями, ещё раз огромное Вам спасибо!
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам все понравилось!
3p
3D pechatoff
Если нужно качество, то вы пришли по адресу! Зачастую одежда изнашивается быстрее, чем нанесенные на ней логотипы. Дедлайны не нарушают, цены не гнут. 5 лет сотрудничества на позитивной волне.
Светлана Федорова
Сотрудничаем уже 3 года, всегда все четко и вовремя, рекомендую!!!
Татьяна Юренкова
Постоянно заказываем тут тематические футболки на всю компанию друзей-вообще бомба!!! Любые безумные идеи воплощают, всегда идут на встречу по срокам. Рекомендую!
Alex Alybin
Не захотели распечатать открытку, так как им лень, работают только с большим тиражом
Иван Суворов
Заказываю футболки и свитшоты уже не первый раз! Очень нравиться обслуживание, к каждому клиенту находят свой подход! Делают быстро, а самое главное качественно! Очень доволен услугами данной компании! У них очень большой прайс, и что мне понравилось, разговаривая с администрацией компании, они не хотят останавливаться на достигнутом, хотят пробовать что-то новое! Это очень радует) Успехов Вам в вашем деле)
24 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству с вами!
Лариса Алексеева
Ужасное обслуживание. На приёме сидит девушка хамка ,,кроет клиентов матом.как позже выяснилось это директор
21 февраля 2018, официальный ответ
Уважаемая "Лариса". Клевета, распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство…