Ваниль
Салон-парикмахерская
2.4
2.4
Серафим Сагнеев
это вообще на редкость ужас. выстригли неровно. переодически на стрижке просто проплешины. я даже дальше спорить с мастером не стал, хотя мастером я бы эту женщину явно не назвал. пришлось ехать и все переделывать. никогда не при каких обстоятельствах туда не идите
Екатерина Бусыгина
Сегодня мама ходила в данную парикмахерскую, и знаете, что ей там сказала мастер, то что от мамы пахнет овцами😕😕😕какого слышать это человеку??? Мастер сказала, что до этого у неё была женщина, которая спала на овчине и она запомнила этот запах(видимо она сама ей сказала) и теперь ей везде мерещится данный запах, видимо из носа не выветрился до сих пор.Никакого извинения дальше не последовало, мама молча дождалась окончания стрижки и пошла оттуда прочь. Просьба разобраться с некомпетентным мастером!!!
ОЛ
Ольга Лав
Хуже этого салона, даже какой-то забегаловки так скажем не видела. Помещение находится в жилом здании. Заходишь и сразу чувствуешь себя не комфортно, не уютно. Кроме того, кругом бардак и грязь. Наращивала ресницы, "мастер" попалась не опытная. Патчи под глаза не использует. Делает не аккуратно, больно. Клей весь не убрала. Придя домой, началось сильное слезотечение, опухли веки, нос заложило. На аллергическую реакцию мастер тест не провела. Делала очень долго, под конец уже просто торопилась. Если не умеет ресницы делать, зачем держать этого человека? Не дай Бог кто зрение потеряет от такого "мастера". Салон для мужских стрижек идеален но для опытного наращивания ещё учиться и учиться и порядок и чистоту бы поддерживали!
Настена Тимофеева
(грязно,не уютно,((((
ИС
Иван Сиротинин
Рекомендую. Мужские стрижки делают идеально. Постоянный клиент в течение пяти лет и ни разу работа не вызвала нареканий. Были случаи, когда за 10 минут до закрытия принимали.
Вячеслав Сергеевич
закрываются раньше чем указано в режиме работы на 20 мин
Альфит Габдрахманов
Классная стрижка, мне нравится!
Светлана Яшметова
Удобное месторасположение. Уютненько. Мастера вежливые, опытные, постоянное самосовершенствование: новые техники окрашивания, причесок, стрижек, уход за волосами, индивидуальный подход к каждому гостю салона, замечательный маникюр, красивые бровки и реснички.
НН
Наталья Нестерова
Являюсь клиентом этого салона уже очень давно.Светлана супер мастер и знаток своего дела😊👍Всегда подскажет что и как лучше сделать и результатом всегда довольна.Индивидуальный подход и ничего лишнего не насоветует☺Помимо всего всегда можно купить профессиональную косметику 😊
Очень не понравилось,покрасили ужасно,постригли не понятно как ,будто просто как овечку обкромсали и 2500,покрасили в мышиный цвет,говорила не надо ,но сказали вам будет так лучше,в итоге пришла домой,и достигала сама себя.и заплатила за это 2500 руб
zlatadolgorukova2016
Администратор без участия директора уладила конфликт возвратом денег. Спасибо за понимание, но впечатление от мастера осталось негативное!
zlatadolgorukova2016
Отвратительно! Пришла на стрижку и покраску, ещё в процессе заметила небрежность и профессиональные ошибки, на которые указала, "мастер" ответила отговорками!!!мол "там то -да это,будет как на фото!"(я принесла фото) итог :на моих светлых волосах появилась чёрная, кривая 2см полоса у корня,разводы и отпечатки темной краски на пожелтевшей остальной длине. Стрижка тоже не имела ничего общего с картинкой. Мастер не постеснялась попросить за ЭТО 2400. Иду писать жалобу директору данного места,если не поможет то в роспотреб надзор,кстати мне не дали даже чек!!! Первое фото "до",второе "что я хотела" и далее "что получилось."