Дубай
3.9
3.9
МР
Мария Романова
Щаурма ужасная, очень странная, курица вареная и в каком-то розовом соусе. Очень сомнительно
P
Picasso
Вкусно. Демократичные цены. Уютная обстановка
ДД
Денис Дмитриев
отличное место, всем советую.
Hire Ling
Пришёл перед самым закрытием, был очень голодный. Продали шаурму, повторюсь чтобыл очень голодным... На взгляд голодного человека - за свои деньги шаурма прям очень хороша, персонал вежлив прям даже выше цены шаурмы. Имхо, 5 🌟.
Екатерина Клыкова
Прекрасное заведение, вежливое и доброе обслуживание))
Александр Городчиков
Шаурма большая (с трудом доел), довольно вкусная. Цены - как и везде. Довольно уютно. Хозяевам нужно разобраться с туалетом - грязновато, отсутствуют полотенца для рук. В целом - твердая четверка.
Дмитрий С
Отвратительный кофе, по вкусу напоминал самый дешёвый 3/1
Екатерина Шапошникова
Заведение уютное, атмосфера замечательная!!! Хожу не первый год. Хозяин, добрый и отзывчивый, всегда с улыбкой встречает и провожает гостей. Кухня скромная, но приготовлено с любовью! Очень нравятся пахлава, самса и люля кебаб!!!
Лина Беллоуз
ужасная там семейка работает.любят из себя умных строить.а если ты умнее.они на тебя злость выпускают
Артем Воронцов
Шаурма обычная, ничем не примечательная, 5/10
Алёна А
Шаурма вкусная, но заканчивается очень быстро(((
Кристина Турышева
Очень понравилось , вкусно и цены привлекательные и нормальные )) рекомендую
Егор Котов
Приветливый персонал, вкусная шаурма за свои деньги, однозначно советую)
РЕ
Руслан Егоров
Ну такое себе. Шаурма какая-то маленькая и приплюснутая.
Максим Царегородцев
Отличное место, за 120 рублей можно купить шаурмы(таких длинных я ещё не видел). Всё очень вкусно, хорошие цены. Подкупает уют данного заведения, столы накрытые скатертями, создают ощущение домашнего праздника. Если хотите приятно покушать и посидеть в приятной обстановке с вашими друзьями, то это отличное место!
Vasilii Chemekov
Здравствуйте. Приятное заведение. Рекомендую попробовать кебаб из курицы. Стоит 100 рублей. Очень вкусно.
Саша Белый
Вполне приятная для употребления шаурма ( не один раз брал) Пиццой менее доволен. Хорошая обстановка для легкого перекуса.
Око Саурона
Шаурма не плохая. 100 рублей стоит. Остальная выпечка не совсем свежая, как мне показалось. В принципе, цена=качество.
Ptichkapevchayan Ptichkapevchayan
Шаурма не о чем... хуже не видала..