Самарина и К

Татьяна Соболева1 отзыв
VV
Volodya Volodin4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за теплый отзыв о нашей работе!
СГ
Светлана Григорьева1 отзыв
Хочу поблагодарить специалистов агентства "Самарина и К". Оперативно и минимально быстро помогли нам выбрать и купит квартиру, выслушали все наши предпочтения по цене и площади, по расположению ближайших садиков, школ, что для нас играло большую роль, подобрали за щитаные минуты жилье с нашими предпочтениями, просто супер сервис, со всеми документами помогли, сделали всё за нас, а мы просто пили кофе))) ну правда здорово когда есть такие агентства в которых уютно комфортно, а самое главное НАДЕЖНО, одно могу сказать : с ними вы будете чувствовать себя комфортно, как дома). Настолько быстро нам все сделали что неуспели глазом моргнуть. Агентство делает все максимально быстро, зная что цены на жилье растут с каждым днем, поэтому стараются сэкономить наши деньги и делают свою работу экстремально быстро. Всем рекомендую, поверьте, вы не пожалеете!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно слышать такой отзыв о нашей работе!
Анна И2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЛ
Евгения Лобанова3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Айгель Абдрахманова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Айгель, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИГ
Ирина Гаманюк1 отзыв
Выражаем огромную благодарность всему коллективу агентства "Самарина и К" за профессионализм, ответственность и открытость! Мы уже в третий раз становимся "клиентами" этого замечательного агентства и каждый раз убеждаемся в правильности своего выбора! Продать квартиру на вторичном рынке - дело сейчас не очень простое, а тем более, если она находится в другом регионе! Тем не менее, усилиями очень доброжелательного, грамотного и болеющего за наши интересы риэлтора Сергея наша сделка состоялась на выгодных для нас условиях!!! И как замечательно, что при этом нам самим не нужно было думать о том, чтобы всё было оформлено юридически грамотно и безопасно! Обо всём позаботились сотрудники! Ещё раз огромное спасибо за качественно выполненную работу! Успехов и процветания вашему агентству! Рекомендуем вас всем нашим друзьям!!!
Елена1 отзыв
Каждый при покупке недвижимости мечтает услышать слова: "Сделка завершена". Нашей семье посчастливилось оказаться в их числе! В связи с этим радостным событием выражаем огромную благодарность за проделанную работу всей команде агентства недвижимости "Самарина и К". Ваш профессионализм и опыт помогли быстро и качественно подобрать квартиру, соответствующую нашим желаниям и потребностям. С помощью сотрудников АН "Самарина и К" под чутким руководством Якимовой Татьяны Витальевны мы стали ее обладателями и смогли в короткий срок получить одобрение семейной ипотеки. Хочется отдельно отметить неоценимый вклад руководителя отдела продаж Ольги Николаевны Зыковой, а также ипотечного брокера Инны и юриста Юлии. Не хочется говорить шаблонными фразами, но их действия были четкими и обоснованными. Не стоит бояться оказаться брошенным, поскольку у команды в приоритете реальная помощь нежели финансовый вопрос. Наше сотрудничество не завершилось и после совершения сделки. Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости и находитесь на этапе поиска агентства, то сделайте выбор в пользу АН "Самарина и К". Уверяю, вы вряд ли найдете агентство более высокого уровня. Нужно лишь ваше согласие, всю остальную работу выполнят знающие люди. Без навязывания ненужных услуг и предложений. Общение по делу, не стесняйтесь задавать любые вопросы. Не теряю надежды, что мой отзыв подтолкнет кого-то к действиям, а кому-то подскажет правильный путь. В свою очередь, агентству недвижимости хотим пожелать процветания, успехов, приятных клиентов и сохранения той же дружеской атмосферы среди сотрудников.
НЕ
Наталья Ефремова1 отзыв
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество❤️
АЗ
Альбина Загидуллина1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность агентству "Самарина и Ко" и особенно риелтору Валентине за их отличную работу при продаже нашей квартиры. Валентина показала себя как профессионал своего дела. Она организовывала показы квартиры в удобное для покупателей время и держала нас в курсе всего, была всегда на связи, что создавало дополнительный уровень комфорта и уверенности в результате. Процесс продажи квартиры был организован максимально грамотно и эффективно. Благодаря профессионализму Валентины квартира была продана в кратчайшие сроки, и цена продажи удовлетворяла как покупателей, так и нас. Так как самостоятельная продажа квартиры без участия риелтора, к сожалению, не принесла никаких результатов. Мы остались полностью довольны результатами сотрудничества с агентством "Самарина и Ко" и риелтором Валентиной. Если вы ищете надежного и компетентного риелтора для продажи недвижимости, мы рекомендуем данное агентство. Большое спасибо агентству за профессиональное отношение и эффективную работу!
Нина Симонова1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку о проделанной работе!)
Татьяна Чемоданова5 отзывов
Дамир Галямов1 отзыв
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости "Самарина и Ко" за две быстро проведенные сделки: первая - покупка квартиры, вторая - продажа квартиры. Все мероприятия по времени заняли пару недель. Увидели квартиру, решили приобрести и буквально через неделю уже подписали все документы и оформили сделку. Также решили через данное агентство продать свою предыдущую квартиру. Заключили эксклюзивный договор, через 3 дня нашлись покупатели и с ними также в течение недели заключили договор. Все очень оперативно, профессионально и комфортно. Агентство берет на себя буквально все заботы, вам остается только явиться в нужное время в нужное место и поставить подпись. Я так и представлял для себя идеальную покупку и идеальную продажу: неделя времени и никаких забот с «бегатней, переговорами и документами». Особенно хочется отметить работу руководителя отдела продаж Ольгу Зыкову, которая вела все наши сделки. Работать с ней было очень комфортно. Также благодарность директору Татьяне Якимовой за то, что провели довольно непростую сделку в плане расчетов. И отдельная благодарность ипотечному брокеру и юристу. Все понравилось, однозначно я бы рекомендовал обратиться в данное агентство к выше перечисленным специалистам. Спасибо!
NT
No Trouble9 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста, отталкиваясь от чего вы сделали вывод о работе сотрудника? Каким об…
ИИ
Иван Иваков1 отзыв
Доброго времени всем суток кто читает данный отзыв!!! Обратился в данное риэлторское агенство по рекомендации друзей. При обращении был определён риэлтер Иванова Алевтина, которая профессионально и тактично объяснила все нюансы предстоящей сделки купли продажи квартиры. В связи с тем что я не проживаю в йошкар-Оле я по акту передаче передал ключ от квартиры. В течении месяца Алевтина подыскала покупателей и через месяц уже сделка состоялась. При этом хочу обратить внимание что сделка состоялась дистанционно, так как в момент заключения я находился в другом городе. Риэлторское агенство взяло на себя в полном объёме обязанность по ведению сделки. После согласования даты сделки я прибыл на 10 минут в Отделение банка для дистанционного подписания необходимых документов. Очень доволен профессионализмом данного риэлторскоого агенства, а именно: руководителем Самариной , риэлтором Алевтиной и ответственным за документооборот Юлией!!!! Настоятельно рекомендую данное агенство для сотрудничества!!! Благодарный клиент Иван!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку о проделанной работе!