Незабудка
Стоматологический центр
3.5
3.5
Александр Кулаковский
Очень плохое отношение к пациентам. Помещение для ожидания пациентами приёма врача очень маленькое. Всего 6 шкафчиков для верхней одежды. При таких условиях отсутствует возможность предварительной записи на приём к врачу. Не рекомендую эту клинику.
Анна Анна
Отличная клиника, Александра Владимировна профессионал своего дела, благодарю
Александр Виноградов
Мне всё нравится. Минусы есть. В регистратуре например и очень мало места для пациентов! А так в целом стоматологии супер грамотные, в особенности Сморкалова Ирина Владимировна, лечит , индивидуальный подход к каждому пациенту!!! Светлана Александровна тоже молодец,у неё коронку ставил , доволен работой!!! Цена можно сказать ниже всех в городе, и качество супер!!! Рекомендую данную стоматологию всем жителям нашей необъятной республики!!!!!
RR
Rika Rihter
В регистратуре общаться совершенно не умеют. Хамят.
Ксения Большакова
Всегда хожу только сюда:отличные специалисты, быстрое и качественное обслуживание, приемлемые цены👍👍💉🥼🦷🧑⚕️
Ю
Юрий
Пришел с больным зубом 7-ой врач отказался лечить под предлогом того что нужно удалить зуб мудрости перед этим, что ж пришлось идти к хирургу отсидел два часа сказал что передал мне врач и есть снимки в базе на что мне ответили сначала нужно сделать 7-ку и только после этого удалять) Классно провел время в пустую и не избавился от боли спасибо вашей поликлинике!!!
Анна .
Приехала к стоматологу, думала зуб под удаление, а нет, спасли. Хорошо вылечили и совсем не дорого.Врачи-профессионального уровня. Спасибо!
Таня Белова
Хирург совершенно не компетентный. На рентгене было разряжение корней зуба, сильное воспаление и нагноение. Зуб на срочное удаление. А врач говорит, не будем удалять, надо лечить, делаете пломбу и ставим коронку😅, записывайтесь на лечение. Ну да, отбить 💰, что бы через пару месяцев все это выдрать . В другой клинике все сразу сделали как надо, удаление с последующим лечением десны. Не рекомендую клинику.
Сашуля Стафеева❤️
Очень нравится эта клиника. Лечимся здесь всей семьей. Рекомендуем врача Лобанову Наталью Александровну, очень компетентный специалист. А также Светлану Александровну и хирурга Евгения Станиславовича, этот врач совершенно безболезненно делает свою работу, к каждому найдет подход.
ИШ
Ирина Шалагина
Не принимают оплату по карте, укрываются от налогов. Сомнительная организация.
РМ
Руслан Мифтахов
Не соблюдают режим работы, ужас э, везде указано что работают до 16, фактически в 13-00 уже закрыто
Не соблюден режим работы
CM
Christine Madzini
Не рекомендую данную стоматологию, где всё ещё не появляется новых вариантов и технологий для более качественного лечения, где работают на количество, а не качество. Вынуждена перелечивать и спасать практически каждый зуб в другой стоматологии из-за некачественного лечения в этой. Лечилась в этой стоматологии несколько лет (не меньше 5 лет). К сожалению, в целом не повезло со здоровьем зубов, поэтому появлялась у доктора не редко (Ирина Владимировна - вежливая, приятная, но я бы после результата КТ к ней ни за что бы не пошла. И ни к кому в этой стоматологии). Перелечивала некоторые зубы не по разу. Кроме лечения кариеса и пульпита устанавливала несколько коронок на передние зубы. Где явно были допущены ошибки, так как после нескольких месяцев началось сильное воспаление десен, которое всё ещё по большей части присутствует, несмотря на переделывание общей работы, ношение временных коронок в течение лечения десен. После переезда в другой город была в поисках нового лечащего врача, обошла несколько частных клиник, где для консультации пришлось сделать КТ всей челюсти. Оказалось, что у меня множество зубов с кистой на корне из-за недолеченных каналов. Оказалось, что пломбы зуба не должны быть плоскими, а рельефными и желательно должны повторять прежнюю форму зуба для нормального распределения нагрузки. Все чеки, указывающие на то, что эти зубы лечились именной в этой стоматологии, у меня есть. Рада, что случилось сделать КТ, и узнать о проблемах, которые ПОКА ЧТО не видно визуально, но которые могут лишить меня зуба, теперь я о них знаю, и снова готовлю не маленькую сумму на лечение.
Elena Nik
Если ваш администратор просто просиживает свое время на работе, и говорит что то вроде «что вы от меня хотите» - это не работник! Позвонила записаться по рекомендации к вам на лечение. Советовали клинику. Но после такого разговора, желания приходить пока что нет! Надеюсь телефонные разговоры прослушиваются и руководство это примет к сведению!
КВ
Ксения Владимировна
хорошие сотрудники никогда не отказывают в приеме
Мальвина Плотникова
Моё первое удаление, зуб мудрости, очень быстро и совсем небольно) Я зря боялась)))из неприятного только укол анестезии.., но это я боюсь уколов)
Alyona Salnikova
Отличная работа хирурга Евгения Станиславовича - быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. Спасибо вам! Предложение к руководству: заставку размещённой рекламы вашей смените - у вас на ней изображено что то несуразное и устрашающее.
Никола Питерский
Все ок. Вылечили больной зуб
NB
Ngt Bury
Хирург -золотые руки, четыре сложных зуба мудрости были удалены без боли и осложнений! Рекомендую!
aaa qqq
Хирург супер. Все зубы дергаю только у него. Никаких проблем.
ГБ
Глеб Баранов
Отличная клиника , зуб мудрости быстро и аккуратно вырвали ! Отдельное спасибо Евгению Станиславовичу , он настоящий профессионал своего дела!
User Userovich
Не отвечают на звонки , четверг 11:30 — 11:45 . Дозвонился в районе 13 часов. Ранее за последний год удалял три корня в бесплатной , на советской , по прописке и такого не было, час , два и все ок . В этом случае с 16:00 до 02:40 ночи бежала кровь, ты не можешь спать, есть. .… гемор за 1300 руб. море крови и это за пару часов , что на фото … В след. Раз и на пломбирование буду искать другую организацию.
ПН
Павел Николаевич
Отличная стоматология, цена-качество супер. Вежливые люди на ресепшене, компетентные врачи. Рекомендую лечащего врача Романову Яну Сергеевну.
RV
Rom V
Лечил 2 зуба, за 3 раза оставил 6т.р.. Минус пока только один : нет безналичного расчета
ЕЗ
Евгений Злобин
Обратился с острой болью. Вырвали зуб мудрости вообще без боли. Очень благодарен, но цены могли бы быть и поменьше.
En.ki 🤖
Не слушайте тех, кто пишет плохие отзывы. Гнилые люди сами по себе попадают в неловке ситуации либо от своей наглости или тупости, безрассудности. Потом им не нравится отношение, либо качество работы. Могу сказать что тут сделают как надо по хорошим ценам. Я ставлю 5+ буду сюда ходить и дальше
Витя Кондратенко
А мне понравилось, вежливые, всё объяснили, вообще ничего не почувствовал, два зуба спасли, теперь только тут буду зубки лечить.
Марианна Мур
Приятные цены! Замечательные врачи! Читаю негативные отзывы и не верю глазам! Весь персонал очень компетентен, отношение очень уважительное, материалы хорошие, ремонт супер, все на достойном уровне! Муж и лечил и коронки ставил лет 10 назад и все на месте до сих пор! А с тех пор они только улучшились, я довольна!
Вениамин Пашков
Спасибо Свет. Алекс. Шедевр! Произведение стоматология искусства Неужели можете лучше. Я в восторге.
Dim Kib
При первичном осмотре оставили без переднего зуба. Не предупредили о последствиях своего вмешательства.
Парфён Рогожин
Недорого и отлично лечат
Евгений M
В этой клинике коновалы чуть не удалили два зуба !!! В другой сделали КТ и спасли !!!
Babuin R
Не рекомендую это сомнительное заведение!!! Хамское отношение работников и врачей, которые даже при общении между собой раздражённо рычат, нисколько не смущаясь посетителей. За деньги, которые люди несут им за лечение, как минимум можно (И НУЖНО) вести себя пообходительнее и повежливее!!!!
Доржи Шарапов
Лечил и вставили зубы. Не за бываемо. За долгие годы улыбнулся полной улыбкой. Спасибо врачам!
Никита Владимирович
Был там несколько раз, лечил,ставили пломбы,вроде пока Всё норм,стоят не вылетели,плохого не могу сказать об этом заведении,цены более менее приемлемы нежели как в других,хожу конкретно к врачу Лобанова.
Wizard Wizard
САМАЯ УЖАСНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ. Никому не рекомендую данную стоматологию.Врачи здесь некомпетентные. Их интересуют ваши деньги а не ваши зубы. Сначала вам якобы вылечат пару здоровых зубов, и скажут если будет боль придите ещё. В итоге больной зуб начинает снова болеть, и вы идёте к ним. Где они вновь берут с вас деньги за рентген и говорят, что в прошлый раз не заметили ваш зуб с острой болью. И вам приходиться вновь отдавать свои деньги. Вместо одного зуба, вам вылечат все, если денег хватит. По гарантии ничего не переделываю. Ни в коем случае не ходите в эту стоматологию.
Катя Матвеева
Весь пластик с коронки отвалился, мне в другой стоматологии сказали, что это неправильно соблюдены технологии по изготовлению коронки! Не советую 👎
МЗ
Марина Заболотских
Хорошая стоматология, мой опыт лечения у них очень положительный, лечу зубы у них с момента открытия.
Катя Матвеева
Ужасное качество материалов, по гарантии переделывать не очень хотят, а если переделывают то👎, больше всего обидно пришла вставить коронку, а когда переделывать пришла, то оставили без здорового зуба, когда её снимали просто откусил и высверлил.... Ни кому не рекомендую.... 👎👎👎👎👎, но только если вы не акула. Ужасная стоматология.