Сам
Кафе
Мирослав Кулигин | Фотограф в Йошкар-Оле, Марий Эл
не рекомендую, тараканы и ужасный запах на всё помещение
ДЩ
Данил Щеблыкин
Долго выбирали куда пойти с семьёй и с местом не ошиблись, были первый раз и все было превосходно. Кухня на высшем уровне, персонал молодцы, все вежливые!
ДЛ
Данила Ларионов
Был тут недавно. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники и вкусная еда - всё на месте. Недорого и вкусно - то что нужно, рекомендую!
danila evdokimov
Это кафе определенно выделяется своей атмосферой и уютом. Чувствуешь себя как дома, еда здесь просто великолепная. Рекомендую всем своим друзьям.
Алиса Дарова
Хорошее заведение. Здесь я уже не первый раз. Нравится кухня, подача. Персонал здесь вежливый, всегда порекомендуют что выбрать из блюд. Это приятное место, чтобы расслабиться и насладиться едой.
Дарина Фомина
Приятное кафе, у них очень тёплая атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Очень понравилось!
Оскар Мешков
Ходили сюда всей семьей, и всем всё понравилось. Мы наслаждались вкусной едой и хорошим обслуживанием. Люля здесь отменный. Уходим от вас всегда сытыми и довольными.
Алёна Демидова
Понравилось всё: от интерьера до обслуживания. Отличное место для встреч с друзьями.
Денис Горохов
Очень уютное и комфортное кафе. А какая же здесь вкусная еда! Обожаю их шашлык!
Петр Колесников
Искал спокойное место, чтобы спокойно пообедать. Кухня разнообразная. Много чего попробовал, все блюда идеально приготовлены. Очень наелся)
Валерий Кононов
Заходили сюда с друзьями и все остались в восторге от шашлыков. Сочные, вкусные и просто идеальные. Рекомендую попробовать!
Иван Фомичев
хорошее место для отдыха и встреч с друзьями. Выбор здесь большой, так что для каждого находится что-то свое. Могу только посоветовать
Софья Ермилова
Уютное кафе с приветливыми сотрудниками. Все быстро и качественно. Рекомендую всем заглянуть.
Алёна Родочинская
Прекрасное кафе! Отличное обслуживание и замечательная атмосфера. Обязательно загляну сюда снова.
Ирина Лермонтова
Отличное кафе! Удобное расположение, приятный интерьер и вежливый персонал. Попробовала у них люля-кебаб и сразу влюбилась!!
Николай Захаров
Часто посещаем это кафе с коллегами. Всегда все на высоте: и обслуживание, и атмосфера. Спасибо
Маргарита Высоцкая
Заглянули сюда на обед. Отлично посидели. Блюда приносили быстро. Большие порции, всё из свежих ингредиентов и приятная атмосфера. Нам очень понравилось. Однозначно зайдём к вам ещё.
Ростислав Сахаров
Нравится мне это место. Шашлык здесь огонь! Прожарка то что надо, мясо сочное. Готовят здесь точно вкусно. Всем советую!
Denger Hoop
Кафе убогое,, выпечку продают испорченную,, кассового аппарата нет в магазине, сдачи нет.,,
ЖГ
Женя Григорьев
У продавщицы нет никакой взаимной приветствий. Я выбрал и спрашиваю себе сигареты, а она даже не обращает на меня внимания, сидит точит чипсы на рабочем месте. Пришлось поехать в другой магазин
МП
Михаил Протасов
Очень нормально по соотношению цена-качество. Ольга повар супер.
Александра Халезова
Кафе приличное! Блюда вкусные и по разумным ценам, единственный минус по меню не особо вкусный суп «хашлама» Бар отличный! Огромный выбор чая! Всем советую!
ТК
Танечка Кузнецова
Заказывали в этом кафе банкет. Заведующая и администратор учли все пожелания. К ним вопросов нет. Огромный минус- бесцеремонные официанты! Уносят все блюда в перерывах на танцы, совершенно не интересуясь можно ли сменить и уносили даже нетронутые тарелки. На просьбы не трогать блюда заявляют, что у них все по времени и если не доели это Ваши проблемы. У приглашенных гостей лишь негативное впечатление об обслуживании данных особ. Если не хотите, чтобы ваши гости остались голодны, то не заказывайте там банкеты.
Евгений Семенов
На первом этаже поел первый и в последний раз,на первое(щи) положили настоящие помои -вторичный суп,даже остатки майонеза плавали с прожлого раза,при заказе сказали что сначала нет,а позже вдруг появился сбегав в подсобное помещение предложили мне,я от него отказался сразу.Второе так себе,выбора нет вообще.
Оленька Виноградова
Ни когда не знала,что в кафе "Сам" на втором этаже,есть такое потрясающее кафе,блюда этого заведение очень вкусные и по доступной цене, персонал добрый и отзывчивый а в кафе такая атмосфера что не охото уходить.Подача блюд удивляет еще больше.Из 5 баллов поставить наивысшую оценку.Вот сервис, так сервис
Polli Smile
Добрый день! Кафе красивое, персонал приятный вежливый. Мы отмечали свадебный банкет. И к огромному сожалению все все все гости (80 чел.) поголовно ОТРАВИЛИСЬ на следующий день... мужчины, женщины, пьющие и не пьющие вообще, даже деточки разных возрастов... Фотографы и видеооператоры, дождей... 4 дня никто не мог встать.. Как позже узналось, это далеко не первый случай... Пожалуйста, не посещайте кафе Сам. ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!
Сидорович
В самом кафе не был. А уж после общения с нетрезвым сотрудником (поваром) этого заведения не пойду и подавно.